Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
может и правда наркота... вы ж глаза ее видели, и освещение спецом такое чтоб не видно было наверное дефектов на коже
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
AnnJoyRide -отсидела вчера 17 с лихом часов в привате
из них 14 часов за один
Вот ЕТА да

-
- Senior Member
ипааать! я в шоке. я и раньше замечала что у нее очень длинные такие приваты, но 14 часов!!1 она побила все рекорды! банни нервно курит в сторонке )))Alikka писал(а):AnnJoyRide -отсидела вчера 17 с лихом часов в приватеиз них 14 часов за один
Вот ЕТА да
кстати AnnJoyRide, как мне кажется, работает на той же студии где и A01LittleMaya A01Clitoria и еще была пышечка такая натуралблонди - не помню точный ник. они из венгрии. однажды они все очень резко вылезли на первую страницу, а потом опять все дружно свалились на 3-4 стр. помните , когда всем голоса лишние чистили? вот, я думаю, что это как раз эта самая венгерска студия и мутила.
у них у всех интерьеры похожи и в исполнении только Close up Roleplay Snapshot Stockings Zoom, то есть никаких тойсов, анала, и даже fingering нету ... мне кажется просто разговорами берут. язык подвешан. шахерезады.
честно говоря, я бы сдохла 14 часов сидеть в привате, даже просто болтать. может быть он ей все-таки, разрешал спать, есть и ходить в туалет?
Последний раз редактировалось Natrina 18 дек 2012, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
- Alikka
- Senior Member
Я тоже думаю,что это было в режиме реалити-шоу
попила -поела-поспала. Да Натуралблонди неплохо печатает на инглише длиннючие предложения,как и Мая, но мая разговаривала однажды по телефону на испанском или итальянском,точно не венгерка,да и у блонди испанский язык как дополнительный

-
- Senior Member
я просто видела, как мая писала, что она из хунгари. может, врала конечно)Alikka писал(а):Я тоже думаю,что это было в режиме реалити-шоупопила -поела-поспала. Да Натуралблонди неплохо печатает на инглише длиннючие предложения,как и Мая, но мая разговаривала однажды по телефону на испанском или итальянском,точно не венгерка,да и у блонди испанский язык как дополнительный
у AnnJoyRide тоже испанский стоит.
-
- Senior Member
не очень вовремя у AnnJoyRide длинный приват случился. вот бы в конце периода, а то в сам начале когда всего 30%-40% капает.
читая ее стену можно догадаться кто этот добрый дядечка. он ко мне тоже приходил, во фри часто сидел брал в приват два раза, я даже знаю его имя и от куда он . я его нашла у себя в мембер менеджер у него на аватарке стоит фотка этой AnnJoyRide . Когда он мне однажды во фри чате что-то писал, к нему обратился кто-то из гостей, написав ему что-то личное, смысла я толком не поняла. видимо, модели пасут своих денежных мемов в комнатах других моделей.
читая ее стену можно догадаться кто этот добрый дядечка. он ко мне тоже приходил, во фри часто сидел брал в приват два раза, я даже знаю его имя и от куда он . я его нашла у себя в мембер менеджер у него на аватарке стоит фотка этой AnnJoyRide . Когда он мне однажды во фри чате что-то писал, к нему обратился кто-то из гостей, написав ему что-то личное, смысла я толком не поняла. видимо, модели пасут своих денежных мемов в комнатах других моделей.
- Alikka
- Senior Member
неужели?видимо, модели пасут своих денежных мемов в комнатах других моделей.

-
- Senior Member
Не понимаю, почему сайты, когда рекламируют себя, пишут, что нужна только камера, комп и инет? Ведь не секрет, что на вебкам уходит кругленькая сумма. Одежда, уход за собой (сама собой), игрушки, снять красивую квартиру и тд и тп - это стоит до хрена. Мемберам еще подавай секси платья, которых у меня нет. Топовые ради заработков даже пихают в себя силикон (хоть я и не понимаю, зачем себя резать и оставлять безобразные шрамы, Беллам фото даже не обрабатывают, вообще ужас). Сеншуалбелла себе ваще такуую кровать поставила. Это надо ничего не жрать и все заработки на съем квартиры зарабатывать. Если есть далеко идущие планы на вебкам, естессно.
- Амели
- Senior Member
да уж это правда, особенно когда мемберы просят несколько sexy dress, туфлей показать, а они сами выбирут, мемберы может думают что модели миллионерши. Одно время я накуповывала очень много разного белья для вебке, но естественно все было базарное на вид красивое, а по качеству после одной стирки как тряпки, много денег было на это говно китайское потрачено, ведь хотелось несолько раз за смену переодеваться. Теперь я купила пару боди и несколько трусов с лифчиками итальянских именно для вебки и качество отличное и намного экономичнее, чем каждый раз трусы дешевые покупать и выкидывать. Топовые модели столько зарабатывают, им даже не надо снимать квартиру они ее за несколько месяцев купить могут. А на счет силиконовых сисек, как не крути, на камеру они сексуальней смотрятся чем девушка 0 - 1 размера. Под такие сиськи все белье красиво смотриться. А девушка с 0-1 размера остается белье только с чашечками покупать. Беллы только для траха, а что мужику чисто для траха нужно? не плохая фигурка и сиськи. Как бы мужики не говорили что им грудь не важна, но слюни текут при виде именно у кого есть грудь будь это 2,3 .. размер, а не на пустоту в лифчике. Я считаю у кого мальчишеская грудь, то операция это выход, может у белл изначально были маленькие сиськи, скорее все оно так и было, потом что при таких фигурах как у них хрупких, очень редко бывает грудь, обычно 1 размер.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Prima
- Senior Member
У раисы не маленькие сиськи были. Ну по сравнению с тем, что сейчас, пацанячьи канешна 

- Амели
- Senior Member
так она на вебке работала еще со своими, просто когда я ее увидела у нее уже был силикон. Я заметила на камеру грудь выглядит больше, чем есть на самом деле.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- DarkPrincess
- Senior Member
Это точно, что больше. На размер, а то и на 2)Амели писал(а):так она на вебке работала еще со своими, просто когда я ее увидела у нее уже был силикон. Я заметила на камеру грудь выглядит больше, чем есть на самом деле.
На мой взгляд до 3 размера при высоком росте ещё ничего. А больше перебор. Вообще не понимаю что красивого в 5 размере груди. Когда у девушки большая грудь, то она как правило и полная по комплекции. У меня есть знакомая у которой 3 -й при росте 155 где то. Так как то не очень смотрится. Маленьким девочкам максимум 2-й. Высоким больше 3 не надо. Ну это моё личное мнение.
-
- Senior Member
А разве нет? Некоторые умудряются только так и работать, а все остальное что вы перечислили, так это само собой, и белье красивое и уход и т.п. Можно и без тойсов работать в своей комнате. Остальное уже не принципиально, но желательно.Shaggy писал(а):Не понимаю, почему сайты, когда рекламируют себя, пишут, что нужна только камера, комп и инет? Ведь не секрет, что на вебкам уходит кругленькая сумма. Одежда, уход за собой (сама собой), игрушки, снять красивую квартиру и тд и тп - это стоит до хрена. Мемберам еще подавай секси платья, которых у меня нет. Топовые ради заработков даже пихают в себя силикон (хоть я и не понимаю, зачем себя резать и оставлять безобразные шрамы, Беллам фото даже не обрабатывают, вообще ужас). Сеншуалбелла себе ваще такуую кровать поставила. Это надо ничего не жрать и все заработки на съем квартиры зарабатывать. Если есть далеко идущие планы на вебкам, естессно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Амели
- Senior Member
чаще всего бывает кто поменьше ростом и по полнее у тех размер ого ого, у меня знакомая есть тоже около 1.55 роста а грудь 5 го размера зрелище не для слабо нервных) а те кто уже от 1.70 и выше и хрупкого телосложения типо "модельная внешнось"у тех грудь маленькая или вообще нет. а золотую серединку я очень редко видела. Как мне моя подруга говорила, что така как я гожусь на "светские тусовки", а в постели мужчине нужна такая женщина чтоб было за что подержаться)