оп, а вот теперь рекламка и ненавязчивое предложение своих услугЛенкова писал(а):найдите меня вконтакте. меня зовут Лариса . отвечу с удовольствием на все вопросы!

оп, а вот теперь рекламка и ненавязчивое предложение своих услугЛенкова писал(а):найдите меня вконтакте. меня зовут Лариса . отвечу с удовольствием на все вопросы!
Заодно и свой профайл засветите. Очень умноЛенкова писал(а):найдите меня вконтакте. меня зовут Лариса . отвечу с удовольствием на все вопросы!
Искать мы вас не будем. Связывайтесь сначала со студией. Много сайтов для моделей и студией и если вы и в правду чем помочь можете и заработать хотите, то вам нужно связываться с администрацией сайтов.Ленкова писал(а):найдите меня вконтакте. меня зовут Лариса . отвечу с удовольствием на все вопросы!
Ленкова Лариса - это та, которой нравятся граффитти? в контакте их две. Судя по фото без услуг вебмастера никак не обойтись,Ленкова писал(а):найдите меня вконтакте. меня зовут Лариса . отвечу с удовольствием на все вопросы!
Технически.... Преимущественно, «раскруткой» занимаются начинающие веб-мастера. Скорей всего, это школьники и студенты, «двигающие» свои любительские проекты. Способы и методики достижения цели используются не особо эффективно, без структурного подхода и общего понимания, к чему все действия могут привести. В их арсенале – все самые доступные и малоэффективные «телодвижения»: спам по доскам объявлений, накрутка счетчиков посещаемости за счет нецелевого трафика, спам по форумам, гостевым и т.д.Wet Candy писал(а):очень интригует !!! ждём подробности !!! интересно как это делается технически ??Ларина писал(а):привет!![]()
мой ник раскрутили на сайте. теперь работаю постоянно, без перебоев. много постоянных клиентов. работой агента ОЧЕНЬ довольна, так что всем советую.![]()
зы. конечно придурки везде есть, но мой агент позаботился о том, что у меня никаких косяков нет в этом плане
Скорее так переманивают "приватщиков" с одного сайта на другой, вот и все.Modelka писал(а): Потенциальные "приватщики" уже на сайте, нужно только уметь их завлечь.
В чем собственно дело? Вас никто никуда за руку не тянет. При чем здесь на каком конкретно сайте - это общий принцип поднятия рейтинга: чем выше посещаемость - тем выше место в поисковике. На каком сайте - на личном. Какой бы он ни был. Так же раскручивают и комнаты.Modelka писал(а):Интересно как количество гостей может поднять рейтинг? На каком конкретно сайте? На всех известных мне рейтинг повышается за счет количества приватов и оценок мемберов (основыне критерии)
Все ваши промоушены, это банальный развод моделей на бабло. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость