Любимый сайт
- marina2548
- Senior Member
Re: Любимый сайт
стрим и жасмин самые классные там можно работать не хочу
вот только че то с жасм в послед время не хотят меня
вот только че то с жасм в послед время не хотят меня
- ОЛЕГ
- Senior Member
попробуй флирт...вполне приличненький сайт...
- marina2548
- Senior Member
НЕ ПУСКАЮТ ТУДА
РЕГ КОМНАТЫ ОДОБРЕНА НО ЧЕ ТО НЕ ПОДХОДИТ
- ОЛЕГ
- Senior Member
к нашим любимым админам обратись.
- mirabell
- Senior Member
1. вебкамс - всегда радловал стабильностью и большим потоком мемберов . правда уж очень мстительные там мемберы в последнее время стали ,пробить на разговор все труднее, приходится по сусекам наскребать на 10-20 минутныз приватах... зато их много даже в самый плохой день а вот с чувством такта дела конечно совсем плохи ... во фри чате порой чувствуешь себя училкой в классе даунов... обьяснять им что ты нейкед и что ОН как настоящий мужчина должен украсть тебя, истинную леди, от остальных бесполезно - это лузеры , которые этого даже не стесняются .
2. стримейт - тоже неплохие заработки , но в отличие от вебкамса , в иной день может и совсем пусто быть . зато всегда поражали своей наивной терпеливостью стримейтовские мемберы - в привате можно на них совсем не обращать внимания , лишь изредка мммкая и кидая наитупейшие вопросы , а мембер буднет продолжать "гнуть свое"и угрожаячто уйдет если не начну шоу сию же минуту , так и не заметит как закончится его лимит ... а что самое интересное обязательно вернется , и вновь от начала и до самого конца ничего кроме ультиматумов и угроз услышать не придется ... эхх вот были бы все такие!
3. вебкамклаб. в целом картина та же что на стримейте , только заходимость похуже
2. стримейт - тоже неплохие заработки , но в отличие от вебкамса , в иной день может и совсем пусто быть . зато всегда поражали своей наивной терпеливостью стримейтовские мемберы - в привате можно на них совсем не обращать внимания , лишь изредка мммкая и кидая наитупейшие вопросы , а мембер буднет продолжать "гнуть свое"и угрожаячто уйдет если не начну шоу сию же минуту , так и не заметит как закончится его лимит ... а что самое интересное обязательно вернется , и вновь от начала и до самого конца ничего кроме ультиматумов и угроз услышать не придется ... эхх вот были бы все такие!
3. вебкамклаб. в целом картина та же что на стримейте , только заходимость похуже
король врунов
- Poetry4love
- Senior Member
То есть, ты шоу не начинаешь в привате, а только вопросы им задаешь?mirabell писал(а): кидая наитупейшие вопросы , а мембер буднет продолжать "гнуть свое"и угрожаячто уйдет если не начну шоу сию же минуту
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- mirabell
- Senior Member
- Maliwehka
- Senior Member
тебя заблочили у мя так было стукни в асю админу он тебя вноь активируетmarina2548 писал(а):НЕ ПУСКАЮТ ТУДА
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Junior Member
люблю webcams, тружусь уже 2 года и основной заработок на нем)))))) очень много мемберов , длинные приваты)))))) деньги очень быстро зарабатыааются
- mirabell
- Senior Member
а мне в посл время жасмин оч нравится , не ожидала что в нон нуде можно столько закрываьб жаль только что выше 1,99 ставить нельзя.....
король врунов
- Wet Candy
- Senior Member
полностью согласна!! с остальными у меня дружба не получается )))horny_and_petite писал(а):streamate супер!!!всегда есть мемберы и приваты
-
- Junior Member
а вот у меня там нет ничего почему то((( у вас HD?horny_and_petite писал(а):streamate супер!!!всегда есть мемберы и приваты
- Tatyana
- Senior Member
мой любимый - СС... мембер не избалованный, и перед компом сидеть постоянно не надо
- l i a n a
- Junior Member
Tatyana 22 мар 2010, 19:04
мой любимый - СС... мембер не избалованный, и перед компом сидеть постоянно не надо
СС- это webcamclub? или какой то другой сайт?
Пашу так...... что аж лошади оборачиваются!!!
- IceBaby
- Senior Member
Это Camcontactsl i a n a писал(а):Tatyana 22 мар 2010, 19:04