Любимый сайт
-
- Member
Re: Любимый сайт
А мне тоже нравиться Streamate
-
- Junior Member
А мне нравится СС
-
- Junior Member
потому что только там можно встретить нормальных polite men
-
- Junior Member
а чем мне нравится мет-арт, так это только своей разрекламированностью! ничего особенного! а как только сказали, что он-лайн тест надо пройти, так все сразу повалили. А пройти этот тест плёвое дело, если вы не корова, и у ваи интернет нормальный.
просто каждый сайт может себе вот таких вот всяких правил понаделать, и все будут думать, что именно ТАМ лучше, чем везде
просто каждый сайт может себе вот таких вот всяких правил понаделать, и все будут думать, что именно ТАМ лучше, чем везде
-
- Junior Member
Поделюсь скромным опытом.
На LiveJasmin.com сейчас, ИМХО, можно зарегистрироваться, что бы заработать около 20 долларов в тестовый период для новой моделии все. После того, как цена перестает быть 0,98 за приват, мемы просто игнорируют модель. Про сайт можно забывать.
WebKamer.net очень интересен первыми днями с 200-100% заработка. Двум моделям повезло, другим совсем не повезло))
Met-Cams.com: проходили тесты 4 модели, из которых одна- улучшенная копия Насти Каменской, еще одна-высокая блондинка модельной внешности, которая может дать фору многим мат-артовским моделям. НИКТО не прошел. Идти долгим путем-профессиональное фото для Мет-арта- публикация на сайте-регистрация модели на Камсе, как уже свершившейся модели Мет-арта пока слишком хлопотно для меня....
Поделитесь пожалуйста опытом , на каком сайте нужно зарегистрировать ВСЕХ моделей студии в обязательном порядке. Какие хорошие офлайн-сайты?
На LiveJasmin.com сейчас, ИМХО, можно зарегистрироваться, что бы заработать около 20 долларов в тестовый период для новой моделии все. После того, как цена перестает быть 0,98 за приват, мемы просто игнорируют модель. Про сайт можно забывать.
WebKamer.net очень интересен первыми днями с 200-100% заработка. Двум моделям повезло, другим совсем не повезло))
Met-Cams.com: проходили тесты 4 модели, из которых одна- улучшенная копия Насти Каменской, еще одна-высокая блондинка модельной внешности, которая может дать фору многим мат-артовским моделям. НИКТО не прошел. Идти долгим путем-профессиональное фото для Мет-арта- публикация на сайте-регистрация модели на Камсе, как уже свершившейся модели Мет-арта пока слишком хлопотно для меня....
Поделитесь пожалуйста опытом , на каком сайте нужно зарегистрировать ВСЕХ моделей студии в обязательном порядке. Какие хорошие офлайн-сайты?
- Favourite_Girl
- Member
- Poetry4love
- Senior Member
Про Жасмин - не согласна. Хороший сайт и народу много. Баксов, как минимум 100 за ночь можно делать не напрягаясь.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Junior Member
WebCamClub!!! тема
- ОЛЕГ
- Senior Member
FLIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRTTTTTTTTTTTTTTTT ПРАВИТ МИРОМ ВЕБКАМ БИЗНЕСА
-
- Junior Member
пикшоус -=старенький, но прет как танк, даже в кризис
- ОЛЕГ
- Senior Member
а как на него попасть?????????
-
- Junior Member
Привет всем! мой фаворит met-cams! Классное место, особенно для тех кто работает на дому. Хорошие заработки и приятное общение
-
- Junior Member
Еще flirt рекомендую у кого с английским все ок)
-
- Member
мой любимый сайт livejasmin.com всем советую
-
- Senior Member
Я обожаю Лив Жасмин!