Любимый сайт
-
- Senior Member
Re: Любимый сайт
мет арт рулит если работать толково ,то можно очень не плохо заработать, да и вообще интересный сайт веселые админы которым в любой момет можно назадавать кучу вопросов ,всегда помогут:) на втором месте айф, глюками он полон постоянно ,но переспективы заработка очень хороши , я бы даже сказала неограничены:)еще попробовала вэбкамс " 2 часа фришки и можно идти вешатся" очень глупые и жадные грубые фришники в большинстве своем- беее.
- dw13
- Member
места
1 streamate
2 webcams
3 livejasmin
4 imlive
5 streamray
6 spred4u
хочу тоже на metart зарегиться (
1 streamate
2 webcams
3 livejasmin
4 imlive
5 streamray
6 spred4u
хочу тоже на metart зарегиться (
=^._.^=
- hotcam1203
- Junior Member
а я СС люблю ....просто и ненавязчиво )))) и его стиль работы удобен и чеки быстро выплачиваються......малина - а не жизнь
-
- Junior Member
Oh nichego na svete luchshe netuuuuu, chem rodnoy StreamRay
-
- Senior Member
а для меня streamate -дом родной
У мемберов нет ощущения толпы,общаешься с каждым персонально....И каждый думает,что он и есть твой самый любимый и желанный!!в приваты идут сами,и очень многие ничего не просят..совесть ,наверно,не позволяет..мы ведь так " любим друг друга"
У мемберов нет ощущения толпы,общаешься с каждым персонально....И каждый думает,что он и есть твой самый любимый и желанный!!в приваты идут сами,и очень многие ничего не просят..совесть ,наверно,не позволяет..мы ведь так " любим друг друга"
-
- Senior Member
- Медали: 1
1.webcams - шальные деньги
2.streamate - стабильность
3.jasmine - хороший оффлайн
-
- Member
А шальные деньги - это что?xxxbarbiexxx писал(а):1.webcams - шальные деньги
-
- Senior Member
- Медали: 1
на сайте два варианта или прет или не прет) просто если там прет то ты на других сайтах не успеешь работать)
-
- Member
Streamate и только Streamate !!!! Люблю его до безумия,родной такой, классный. На жасмин действительно что то подводит.... хм...помоему мемы которые зависают там углубились в кризис и стали жлобами)
-
- Junior Member
Привет! Оч давно работала на Streamate, не могу сказать, что было супер. Потом на жасмине, вначале было классно, куча приватов, а потом мемберы и правда ожлобились, работать перестала, года два назад это было. Теперь хочу вернуться, но собираюсь работать из дома сама. Девочки, расскажите плиз про мет-арт, как регистрировались, может что-то подскажете, совет какой-нибудь, так мне туда хочется!!!
И еще, поделитесь опытом, сколько приблизительно мин привата сейчас в день набираете, на каких сайтах, сколько часов работаете всреднем?
И еще, поделитесь опытом, сколько приблизительно мин привата сейчас в день набираете, на каких сайтах, сколько часов работаете всреднем?
-
- Senior Member
Порядка 4 дней в неделю (обленилась я). Очень усредненно - час привата в день. Жас, Стрим
-
- Senior Member
Мет-Арт (он же Мет-Камс) довольно капризный - туда далеко не всех берут, хотя рыбка там водится неплохая
-
- Senior Member
alamena, Всю информацию по Met-Cams можно получить здесь http://met-cams.ru/info_ru
-
- Senior Member
Обратите внимание - Met-Cams не регистрирует одиночных моделей, поэтому, если хотите на нем работать, зарегистрируйтесь как студия с еще как минимум двумя девушками.
- Tropico
- Member
я люблю streamate.com очень простой и можно хорошо заработать