а как это ? что в должно быть написано в графе куда?))) город то все равно придется сказатьЛяля писал(а):а вы до востребования дайте адрес
+1 видимо это очень популярный фетиш....у меня тоже один на СС полгода уже ходит, просит трусы ему продать...и чтоб very wet былихааа у меня тоже трусики просил
я не думаю, что он пошлёт обычной почтой. Скорее, EMS или DHL. И быстрее и надёжнее. Но и личность свою, а тем более город скрыть не удастся. Это ж не Вестерн Юнион, который почти в каждом городе естьWetAndHorny писал(а):Или абонентский ящик
а у меня просил неделю в трусиках походить, не снимая их, а потом вот такие вот отослать ему))))Esmi01 писал(а):+1 видимо это очень популярный фетиш....у меня тоже один на СС полгода уже ходит, просит трусы ему продать...и чтоб very wet былихааа у меня тоже трусики просилвсе никак о цене договорится не можем...
мне грусный мем рассказывал как он подарил модели нижнее бельё с условием что она ему пришлет эти трусики назад со своим запахом. так вот он уже год ждетsexypuma писал(а):а у меня просил неделю в трусиках походить, не снимая их, а потом вот такие вот отослать ему))))
наверное она решила по-дольше походить, чтоб запах при пересылке не выветрилсяbazuka писал(а):мне грусный мем рассказывал как он подарил модели нижнее бельё с условием что она ему пришлет эти трусики назад со своим запахом. так вот он уже год ждетsexypuma писал(а):а у меня просил неделю в трусиках походить, не снимая их, а потом вот такие вот отослать ему))))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей