Глупые вопросы

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Kate
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:37

Re: Глупые вопросы

Сообщение Kate » 04 сен 2008, 17:42

:ThankYou:
Для зла... неуязвима...

Kate
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 11:37

Re: Глупые вопросы

Сообщение Kate » 05 сен 2008, 10:21

Простите, Наилюбезнейший, а почему я вижу "Вы не авторизованы для чтения этого форума."? :dntknw:
Для зла... неуязвима...

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Глупые вопросы

Сообщение WCC » 05 сен 2008, 11:59

Kate Теперь можете, ошибку исправим, спасибо за указание на нее.

getmoney
Junior Member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 10:24

Re: Глупые вопросы

Сообщение getmoney » 14 сен 2008, 21:51

здраствуйте! Подскажите, если я работала на студии и решила сама работать отдельно от студии, могу ли я каким нибудь образом сама, без владельца студии, удалить свои комнаты и создать новые?? или могу ли я их просто перенести из той студии к себе??

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Глупые вопросы

Сообщение WCC » 14 сен 2008, 22:47

Здравствуйте,
Свои комнаты удалить вы можете самостоятельно только на Аймлайве. Перенести их к Вам в аккаунт мы сможем только с согласия владельца аккаунта, к которому они сейчас привязаны.

kmdbhf1988
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:50

Re: Глупые вопросы

Сообщение kmdbhf1988 » 19 окт 2008, 14:03

Здравствуйте, извините за глупый вопрос,но как загрузить фото на жасмине?
А еще я бы хотела узнать про Met Cams , обязательно ли при регистрации на Вашем сайте загружать сканированный документ? просто у меня нет второго подходящего документа...
а я бы уже очень хотела зарегистрировать несколько моделей на мэткамсе))
кстати, регистрировать нужно будет мне или Вам?
спасибо)

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: Глупые вопросы

Сообщение WccReg » 20 окт 2008, 10:15

Фото на жасмине делаются путём снепшота (Take snapshot).

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Глупые вопросы

Сообщение WCC » 20 окт 2008, 10:45

kmdbhf1988 писал(а): А еще я бы хотела узнать про Met Cams , обязательно ли при регистрации на Вашем сайте загружать сканированный документ? просто у меня нет второго подходящего документа...
а я бы уже очень хотела зарегистрировать несколько моделей на мэткамсе))
кстати, регистрировать нужно будет мне или Вам?
спасибо)
Документы отправляются непосредственно администратору сайта ПОСЛЕ того как пройден онлайн тест. Вы уже прошли онлайн тест?

kmdbhf1988
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:50

Re: Глупые вопросы

Сообщение kmdbhf1988 » 20 окт 2008, 12:11

WccReg писал(а):Фото на жасмине делаются путём снепшота (Take snapshot).
Спасибо, т.е , на сколько я понимаю их нельзя будет вставить с фотоаппарата, там будут только те фото, которые были сделаны на камеру?

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Глупые вопросы

Сообщение WCC » 20 окт 2008, 12:23

kmdbhf1988 Можно, при помощи сплиткама. В качестве источника для сплиткама вставляете вашу фотку, в качестве источника для видео на сайте - указываете сплиткам.

kmdbhf1988
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:50

Re: Глупые вопросы

Сообщение kmdbhf1988 » 20 окт 2008, 20:29

Спасибо)) но я так ничего и не поняла, нельзя ли как-нибудь пошагово объяснить, как вставить в профайл фото, которые лежат в папке на компьютере :viannen_3:

kmdbhf1988
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:50

Re: Глупые вопросы

Сообщение kmdbhf1988 » 20 окт 2008, 20:30

и еще у меня вопрос как ставить главное фото на вебкамсе?

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: Глупые вопросы

Сообщение SunnySmile23 » 07 мар 2009, 02:02

kmdbhf1988 писал(а):Спасибо)) но я так ничего и не поняла, нельзя ли как-нибудь пошагово объяснить, как вставить в профайл фото, которые лежат в папке на компьютере :viannen_3:
открываешь splitcam
в правом углу выбыраешь file
далее все по схеме video sourse-image file
далее выбираешь нужную папку с фотками,открыть-вставить-snapshots
и все ,фото готово!

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: Глупые вопросы

Сообщение SunnySmile23 » 07 мар 2009, 02:12

таким же образом можно камеру" закрыть",когда онлайн
я,когда не в духе или на перерыве,cтавлю какую -нибудь открытку прикольную в тему(типа чашек кофе или какую-нибудь рожицу прикольную ,с надписью brb и убегаю на пару(!) минут
но такое только на стримейте проходит ,а на других админы секут...

Ollly
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 00:55

Re: Глупые вопросы

Сообщение Ollly » 11 фев 2013, 19:56

Здравствуйте пробовала зарегистрироваться на вашем сайте webcamcash.ru. Ввожу все поля, фото приглагаю, всё загружается, и потом показывает просто главную страницу! пробую еще раз зарегистрироваться, написано уже все такое есть, пробую войти (логин) не заходит, на емейл тоже ничего не пришло. в чем дело?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей