Глупые вопросы
-
- Junior Member
Re: Глупые вопросы
Для зла... неуязвима...
-
- Junior Member
Простите, Наилюбезнейший, а почему я вижу "Вы не авторизованы для чтения этого форума."?
Для зла... неуязвима...
- WCC
- Site Admin
Kate Теперь можете, ошибку исправим, спасибо за указание на нее.
-
- Junior Member
здраствуйте! Подскажите, если я работала на студии и решила сама работать отдельно от студии, могу ли я каким нибудь образом сама, без владельца студии, удалить свои комнаты и создать новые?? или могу ли я их просто перенести из той студии к себе??
- WCC
- Site Admin
Здравствуйте,
Свои комнаты удалить вы можете самостоятельно только на Аймлайве. Перенести их к Вам в аккаунт мы сможем только с согласия владельца аккаунта, к которому они сейчас привязаны.
Свои комнаты удалить вы можете самостоятельно только на Аймлайве. Перенести их к Вам в аккаунт мы сможем только с согласия владельца аккаунта, к которому они сейчас привязаны.
-
- Junior Member
Здравствуйте, извините за глупый вопрос,но как загрузить фото на жасмине?
А еще я бы хотела узнать про Met Cams , обязательно ли при регистрации на Вашем сайте загружать сканированный документ? просто у меня нет второго подходящего документа...
а я бы уже очень хотела зарегистрировать несколько моделей на мэткамсе))
кстати, регистрировать нужно будет мне или Вам?
спасибо)
А еще я бы хотела узнать про Met Cams , обязательно ли при регистрации на Вашем сайте загружать сканированный документ? просто у меня нет второго подходящего документа...
спасибо)
- WccReg
- Senior Member
Фото на жасмине делаются путём снепшота (Take snapshot).
- WCC
- Site Admin
Документы отправляются непосредственно администратору сайта ПОСЛЕ того как пройден онлайн тест. Вы уже прошли онлайн тест?kmdbhf1988 писал(а): А еще я бы хотела узнать про Met Cams , обязательно ли при регистрации на Вашем сайте загружать сканированный документ? просто у меня нет второго подходящего документа...
спасибо)
-
- Junior Member
Спасибо, т.е , на сколько я понимаю их нельзя будет вставить с фотоаппарата, там будут только те фото, которые были сделаны на камеру?WccReg писал(а):Фото на жасмине делаются путём снепшота (Take snapshot).
- WCC
- Site Admin
kmdbhf1988 Можно, при помощи сплиткама. В качестве источника для сплиткама вставляете вашу фотку, в качестве источника для видео на сайте - указываете сплиткам.
-
- Junior Member
Спасибо)) но я так ничего и не поняла, нельзя ли как-нибудь пошагово объяснить, как вставить в профайл фото, которые лежат в папке на компьютере
-
- Junior Member
и еще у меня вопрос как ставить главное фото на вебкамсе?
-
- Senior Member
открываешь splitcamkmdbhf1988 писал(а):Спасибо)) но я так ничего и не поняла, нельзя ли как-нибудь пошагово объяснить, как вставить в профайл фото, которые лежат в папке на компьютере
в правом углу выбыраешь file
далее все по схеме video sourse-image file
далее выбираешь нужную папку с фотками,открыть-вставить-snapshots
и все ,фото готово!
-
- Senior Member
таким же образом можно камеру" закрыть",когда онлайн
я,когда не в духе или на перерыве,cтавлю какую -нибудь открытку прикольную в тему(типа чашек кофе или какую-нибудь рожицу прикольную ,с надписью brb и убегаю на пару(!) минут
но такое только на стримейте проходит ,а на других админы секут...
я,когда не в духе или на перерыве,cтавлю какую -нибудь открытку прикольную в тему(типа чашек кофе или какую-нибудь рожицу прикольную ,с надписью brb и убегаю на пару(!) минут
но такое только на стримейте проходит ,а на других админы секут...
-
- Junior Member
Здравствуйте пробовала зарегистрироваться на вашем сайте webcamcash.ru. Ввожу все поля, фото приглагаю, всё загружается, и потом показывает просто главную страницу! пробую еще раз зарегистрироваться, написано уже все такое есть, пробую войти (логин) не заходит, на емейл тоже ничего не пришло. в чем дело?