хочу зарегиться на новом сайте
-
- Junior Member
хочу зарегиться на новом сайте
всем привет ....
подскажите пожалуйста, вот я работаю тока на стремэйте, устала что-то от него, да и мемберов в последнее время там маловато стало, на каком сайте мне еще зарегистрироваться ... какой более денежный, и в каком новенькие не попадают автоматически в конец списка.... заранее спасибо
подскажите пожалуйста, вот я работаю тока на стремэйте, устала что-то от него, да и мемберов в последнее время там маловато стало, на каком сайте мне еще зарегистрироваться ... какой более денежный, и в каком новенькие не попадают автоматически в конец списка.... заранее спасибо
- WCC
- Site Admin
Re: хочу зарегиться на новом сайте
Кристина, регистрируйтесь на всех сайтах, которые представлены у нас в банкинге. На всех них можно хорошо зарабатывать.
Потом сами для себя выберете что Вам больше подходит и нравится. Это индивидуально для каждой модели.
Потом сами для себя выберете что Вам больше подходит и нравится. Это индивидуально для каждой модели.
-
- Junior Member
я несколько лет работала на рее, поверь,это самый денежный сайт главное стремленее попасть в первые строчки
-
- Junior Member
ой....а где этот ваш банкинг???
- WCC
- Site Admin
Банкинг - это система для работы с нами. Аккаунт в банкинге Вы получаете после регистрации у нас. Зарегистрироваться можно по ссылке: http://webcamcash.ru/new
-
- Member
Хочу попробовать сайт,которого нет в вашем списке.Можно ли сдлелать так ,чтобы деньги переводились вам
- WCC
- Site Admin
Стукните мне в асю, пожалуйста - обсудим.
-
- Member
Нет у меня аськи и комп пищит мало свободной памятиюЯ письмо вам отправлю хорошо,
-
- Member
Или обязательно по аське?А то вы на мои письма отвечать перестали....надоела наверно
- WCC
- Site Admin
На письма всегда отвечаю, может не доходят почему или спам фильтра стал резать.
Асю я предложит как наиболее оперативный вариант контакта. Можно в яхе пообщаться, если аси у вас нет.
Асю я предложит как наиболее оперативный вариант контакта. Можно в яхе пообщаться, если аси у вас нет.
-
- Member
В понедельник зайду на яху