А вот я могу и скажу не только за себя)
Нет, я уважаю её конечно, за чувство самодостоинства итд, но и восторга к модели, которая ведёт себя как бешеная шовинистка,я не испытываю. Вот на днях захожу, а у неё в топике чата написано "я бритиш! и это значит Я БРИТИШ, а не какая-то русская,которая по-английски вообще не талдычит". Один мем ей говорит - а чего ты опять про русских? Она - мне надоело, что многие спрашивают откуда я. Так вот, дескать, я бритиш, а не те (дословно не помню, но что-то вроде)- lowcost retards.
Извините сердечно, но мне не очень по душе, когда вечно брюзжашая хамоватая барышня называет на весь онанистский
мир мою нацию (в т.ч. и меня) "копеечными недоразвитыми".
Кстати про Аву и её бритиш - мемы на забугорных чатах мало того,что спорят, латина она изначально или азиатка, и британским её акцент не считают, так ещё и говорят, что слишком уж похоже, что они с Candi Cruz (БРАЗИЛЬЯНКОЙ,к слову) работают на одной студии,( они очень близкие подруги- сами говорят,кроме того,Кэнди вроде как оунер,тоже говорилось не раз), что как бы....намекает.
Ну и вдогонку. Ссылки давать не буду, но её pvt`s найти можно. Когда дама с такими ....шоу КАЖДЫЙ ДЕНЬ трещит на весь чат про страшных, безмозглых и отсталых русских - не гуд.
____
Вот, в общем, защитила типа русских моделей))
Упс, и правда нафлудили.
не сдержалась, тоже больше не буду не по теме, сорри