Лана я живу тоже в небольшом городе. И не хочу отсюда уезжать. Хотя раньше хотела переехать в Питер. Сейчас не хочу. ))))) Сестра и брат живут в Питере. Хорошо там устроились. Потом когда съездила к ним, в гости. Поняла что не хочу, там оставаться. И тем более жить.
Да и родителям надо помогать. У меня мама ещё постоянно, за меня переживает. Вот как представлю, что уеду, что с ней будет.))) Да и в финансах надо, помогать родителям.
С молодым человеком как 4 месяца рассталась. 2,7 года были вместе. Прошла любовь, завяли помидоры.))
Сейчас вообще не хочу ни кого. Хочу для себя пожить.))) Да и после него уже хочется, стабильного, мужчинку.
Который бы тебя обеспечивал. А не тот который, у меня з.п меньше в 10 раз, чем у тебя.Что ты от меня хочешь.)))
Недавно познакомилась с парнем одним.Так он оказался типичный альфонс, который, был послан на три буквы.)))
Вот и решила, что буду жить для себя пока. Мне 21 год и замуж пока, как то не очень хочется, да и кандидатуры нет подходящей.)))))
Подруги у меня тоже практически, все замужем, мало общаются. Только подруги со студии.