расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
мне кажеться если б были такие как вы хотите то все бы там сидели! я тоже не люблю но приходиться , потому что не знаю таких оффлайником чтоб прям в очередь становились в приват.
-
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось alina77 05 ноя 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Anais лично куда написать ?
- Lenkaaa
- Senior Member
alina77 писал(а):да ? странно ...а я работаю только так ..вот почему меня колбасит если час бесплатно на майфрикаме сидеть во фри ...чесно говоря если я во фри и переписуюсь с кем то, то мне уже дискомфорт от того что я бесплатно это делаю ( а когда бывают разводят ..ну бла бла бла 5-7 мин о привате а потом сваливают ..настроение портится надолго)не мое это ..но уж если ко мне клиент зашел и это оплачивается с первой секунды ..я уже сама любезность и обаяние ..и стараюсь удержать любыми путями ..то есть я с каждым общаюсь только за деньги ..я так привыкла ...и фри ненавижу ..неудивительно что на майфрикаме не идет ..любое мое сообщение ему (мембру) сопровождается мыслью в моем мозге ..на фиг я сейчас ему бесплатно вообще пишу ..

- Lenkaaa
- Senior Member
в любом случае и сайте если исдеть первое время каждый день,то через 3 месяца будет хорошо! ну если воббще стараться сидеть каждый день то будет всегда хорошо... я пробовала много чего, щас сижу на сс и стримэйте... пост выше. я там писала, как у меня было раньше и что щас! я раньше вечно ныла что у меня все не так(ну правдв была проблема с ноутом,потом решилось все) ,не так потому что сама виновата. стока времени даром потратила и не зараьотала и проблем нагребла!Anais писал(а):Спасибо, согласна, мне тоже некогда на что то отвлекатьсяLenkaaa писал(а):спрашивали не у меня, но могу сказать что и там и там работала, мфк лучше как для меня на много, я жас еще с превого дня возненавидела... щас уже и не скажу что мне так там нравилось, уже год там не сижу... но просто сидеть и улыбаться там не получиться, ему надо оч много внимания, и если рабоать на нем,то тока на нем одном, не понимаю когда его совмещать пытаються с чем то... вед если включился так надо сидеть,а не бегать туда сюда... толку ноль, это я по свеому опыту могу сказать. я кода на студии раьотала ,мне сказали если хочешь будешь тока на нем сидеть, но месяца 3 не жди много денег,его надо оч долго раскручивать, как ето то писал - сначала ты на репутацию работаешь , а потмо она на тебя(что то типа того). но студия у нас говняная была... поэтому не пошел он ни у кого..... Во фри долбают отменно своим общением
. Я подумываю о второй комнате на Жасе в сентябре. Возможно и не буду чего другое смотреть.
Не знаю, я работаю на себя, то что зарабатываю меня радует, хочется больше. Но это тоже приятно слышать, что возможно через 3 месяца по Вашему и еще лучше будет.
А Вы на каком основном сайте работаете если не секрет и как у Вас там? На МФК?
я тоже сама на себя. со студии ушла давно..
на мфк уже год не работаю... ушла оттуда,после студии зарегалась там... но потом месяц не работала, нью модел значок уже пропал я села, вроде пошоло хорошо, я там тока и сидела и то не всегда,лень было,потом я сильно заболела и когда вернулась то ващееееее! кам скор так упал что мама дорогая и все...я там тока зра время теряла,зарегала новую комнату

-
- Senior Member
ну вот видите ..а я меньше делаю ..сегодня за 4 часа - 70 баксов .вчера также ..бывает что и 50 ..а 100 и больше еще реже ...но за то я вообще не общаюсь с халявщиками ..и меня знают только те кто платят ..и меня не раздражают дебилы которые пишут во фри всякую муть от чего хочется скрипеть зубами .мне так комфортнее и удобнее работать ..
- Lenkaaa
- Senior Member
alina ну просто на сс у меня тоже иогда бывате,очень очень очень редко когда 70 за смену... мне так не подходит.... а какие другие оффлайники?на одно не посидишь, нужзно несколко, а у меня ноут не тянет аймлив,тупо 100% загрузка ,жасмин я ненавижу просто! один вид lj и меня типает... пробовала на рее сидень в нюде... ваще никого,тока когда во фри сижу, так что вот и сижу на стриме.был бы там оффлайн режим,было бы круто а так...
-
- Junior Member
Извини те что так долго отвечаю=))) Но вообщем На жасе у меня очень хорошо шло, больше 5 минут в фри не бывала, но делала где то 70-100 за 8-10 часов, на mfc же большую часть времени я во free, дело в том что на mfc я зарабатываю так же как на жасе только за меньшее количество времени 3-6 часов, а ушла с жаса потому что невозможно совмещать жас и mfc!!!!! Сложно на mfc потому что нужно реально работать чтоб получить pvt, на жасе же я вообще не парилась, даже не с кем не разговаривала, только в pvt!!!! НА mfc общаюсь с ними во free но недолго, сразу чувствую поболтать пришел или поиграть! Да может это не правильно, может тот который поболтать больше чаевых оставит, но из за то мне не обидно потом? что тратила на него в пустую время, другой найдется, общаюсь больше по времени во free только с теми кто или был уже у меня в pvt или оставил много чаевых, добавляю их в друзья, как выхожу в онлайн если они тоже в онлайне пишу им сама hi hru=))) не ответят и ладно, напомнить о себе никогда не помешает, можно видеть сколько у них tk в наличии, тож нравится, конечно обижаются что я не могу с ними встретится уходят, я говорю сразу не встречусь, но они и не нужны они на один раз ко всем приходят и потом дальше жену себе искать, есть которые сидят с огромным количеством tk а на тебя не потратят не копейки, а есть с нулем но купят tk и придут в группу или pvt, со временем узнаешь их, в основном на mfc, сидят постоянные мемборы, а на жасе много залетных!!! Мне нравится вообщем mfc , жас тоже хороший сайт, но видимо не мой, но если не пойдет дальше в mfc, то уйду на жас обратно, Я еще за эти два месяца две недели отдыхала и ничего скоро опять на неделю уйду, что теперь=)) Во free я много танцую и говорю всякую хрень иногда и по русски =)))))) меняю места работаю дома, на кухне могу и в ванной или по квартире с буком похожу и там и там=))) они не любят когда я на одном месте постоянно я заметила
-
- Junior Member
первые дни у меня прибыльные были, самые первые, 20 человек эт тоже нормально но это наверное вы сидите и ничего не делаете и одетая Да? не важно там в лифчике и трусиках даже это тоже много=))))))) у меня бывает и сейчас 20 человек когда я лежу ничего не видно, устала и мне все лень
-
- Junior Member
Хотя это все индивидуально, наверно=)) я не советчик я же два месяца всего на сайте=)
-
- Junior Member
Меня тож удивляло первое время количество людей=)))))) на жасе у меня в комнате которой больше 3х лет 900 человек онлайн сидело=)))) сейчас в среднем 75-100 на mfc
-
- Junior Member
посиди топлес и посмотри разницу, да ну подрочат леваки на тебя, но что теперь они и так дрочат на фотки, во сне, при виде твоей ноги, а те кто пишет о круто покажи еще что нить пиши чтоб дали типсы покажу больше, 

- OHyeahBB
- Senior Member
украинки такие красивые бывают, не важно из села или из города, по параметрам ничуть не уступающие этой крэйзи сиси из румынии. нужно просто уметь в себя мемберов влюблять (;alina77 писал(а):а еще помню одну деталь ..рассказывала что просила его сделать ее миссмайфрикам ..на что он ей говорил ..ты что ..на фиг столько сайту отдавать ..давай я тебе лучше так вышлю ..короче девочка из украинского села соперничала с крейзи суси ..на тот момент голден леди ..и постоянно себя с ней сравнивала
-
- Junior Member

Последний раз редактировалось LOHOTR 12 авг 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member