расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Yulya_elle
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Yulya_elle » 11 авг 2012, 17:20

А у Вас какие кам и место? Тоже если не секрет ))) Интересно если Вы только на нем как и я работаете )))[/quote]

Не секрет конечно, работаю ещё очень мало, чуть больше месяца, выхожу на несколько часов неделю (пока времени нет свободного) Камскор около 1000, туда сюда прыгает :) Место 4000 :) Времени уделять буду больше, думаю дела в гору пойдут! :)
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 11 авг 2012, 22:52

да ..это точно новые модели не интересны как раньше ..я в третий раз открываю комнату ..примерно раз в год ..больше всего мембров было три года назад ..жаль что не ловила момент тогда ..когда в онлайне 300 человек максимум ..было полюбому легче ..тогда помню одну девочку со студии ..которая только перешла на мфк с пикшоу ..которая рассказывала что поначалу зарабатывала 100 баксов в месяц (на пикшоу) к выходу на мфкам у нее уже был модельный опыт год ...а на майфрикаме поперло сразу - зацепила какогото америкоса ..это было в середине лета гдето ..обещаниями что приедет к нему на рождество ..продержалась какое-то время в топе ..я так понимаю только за счет него (рассказывала что на часы ее в приваты брал) ...вообщем через год или полтора ..я помню ее камскор был около 500 ..а поначалу была в двадцатке ..но тогда америкосок моделей по-моему и в помине не было ..видимо не сдержала девочка обещания ))) а може и он передумал ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 11 авг 2012, 22:58

а еще помню одну деталь .. :biggrin: рассказывала что просила его сделать ее миссмайфрикам ..на что он ей говорил ..ты что ..на фиг столько сайту отдавать ..давай я тебе лучше так вышлю ..короче девочка из украинского села соперничала с крейзи суси ..на тот момент голден леди ..и постоянно себя с ней сравнивала ;)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 11 авг 2012, 23:44

да и ближе к ним и роднее им ..а русских можно и подешевле поиметь ..я на майфрикам так пока и не выхожу ..француз прицепившийся ко мне на майфриаме и единственный типнувший 280 токенсов ( за пару дней)..взял у меня емейл ..и теперь строчит письма с предложениями приехать и увидеть меня в реале ..пипец видел меня в онлайне пару часов вообще ( потративший 14 баксов аххахаха ) и уже приехать .точно сайт знакомств какой-то ..дикое желание теперь сделать все что-бы он приехал и кинуть его ...наверное ездят сюда за дешевым сексом ..ненавижу таких ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 08:09

нет он не хороший ..предлагать реал после 14 потраченных баксов ..либо он тупой совсем ..либо наглец в наивысшей степени ..скорее второе ..таким вот и нужно обещать реал а потом крутить через сайт насколько возможно ....только они как правило не тупые а ушлые ..и себе дороже выйдет ..потратишь кучу времени на переписки а соберешь копейки ..

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 12 авг 2012, 12:37

mushonok писал(а):
Yulya_elle писал(а):А у Вас какие кам и место? Тоже если не секрет ))) Интересно если Вы только на нем как и я работаете )))
Не секрет конечно, работаю ещё очень мало, чуть больше месяца, выхожу на несколько часов неделю (пока времени нет свободного) Камскор около 1000, туда сюда прыгает :) Место 4000 :) Времени уделять буду больше, думаю дела в гору пойдут! :)
Да, берегите камскоре стабильными заработками, пусть они будут небольшие но примерно на одном уровне или растущие. И все будет Вам хорошо )))[/quote]
Спасибо большое!!!! :new_JC_cupidgirl: и вам успехов :)
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 12 авг 2012, 16:21

это модель не формат сайта, у нее на профайле написано, что она не ординарная кам герл..быть нон-нуд могут себе позволить лишь англоговорящие и креативные..либо очень фартовые (:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 17:39

..
Последний раз редактировалось alina77 05 ноя 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

LOHOTR
Junior Member

Сообщение LOHOTR » 12 авг 2012, 18:06

Привет девчонки! я давно уже читаю переписку про mfc. но ток решила зарегиться. Я с питера, работаю на вебке 4 года уже с перерывами!!! Но на MFC я работаю пару месяцев, делаю где то 1200-1400 баксов за период, место 1100-1300, camscure-1100-1300 ( в среднем от 50 до 200 в смену, по разному, причем от выходных не как не зависит, от настроения скорее ) Я не как не ожидала что когда то уйду с жасмина. потому что он всегда был моим основным сайтов, и рейтинг на жасе был очень хороший комнате было 3 с лишним года!!!!!!!! На mfc очень сложноооо, первое время было, так как не привычно что то показывать во free. Я понимаю что каждому свое, но я влюбилась в mfc и считаю его очень крутым сайтом, где можно зарабатывать, и в этоже время самым сложным. С Английским у меня не очень, я говорю, но плохо, и все равно зарабатываю, У меня идет но очень медленно, иногда camscure падает если инет отключился или вырубился браузер по тех причинам(((((((((((( это очень расстраивает(((((((((((

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 18:41

я и дедушку зацепила когда в комнате было 5 человек ..и доила его год не плохо ..не важно сколько в комнате человек ..каждый потенциальный кошелек ...и этот дедушка сейчас может все испортить ..а по поводу глушняка ..видела недавно нью модель ..красивая американка ..с хорошей фигурой ..в хорошем доме ..продавала за 100 ток ..10 мин скайп шоу ..и в комннате было человек 20 не больше ..что говорить уже обо мне из украины ..хотя я не хуже на вид этой американки .

LOHOTR
Junior Member

Сообщение LOHOTR » 12 авг 2012, 18:55

все то же, что и все, могу иногда и вообще голой сидеть во free ну в конце рабочего дня где то, но верх у меня почти всегда снят, могу быть только в колготках в сетку (без трусиков), все что касается шоу только в привате группе или скайпе. Но в привате или группе я делаю почти все! ну кроме каких то уж совсем извращений :Mauridia_17:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 19:00

LOHOTR а сколько по времени Ваша смена ?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 авг 2012, 19:46

спрашивали не у меня, но могу сказать что и там и там работала, мфк лучше как для меня на много, я жас еще с превого дня возненавидела... щас уже и не скажу что мне так там нравилось, уже год там не сижу... но просто сидеть и улыбаться там не получиться, ему надо оч много внимания, и если рабоать на нем,то тока на нем одном, не понимаю когда его совмещать пытаються с чем то... вед если включился так надо сидеть,а не бегать туда сюда... толку ноль, это я по свеому опыту могу сказать. я кода на студии раьотала ,мне сказали если хочешь будешь тока на нем сидеть, но месяца 3 не жди много денег,его надо оч долго раскручивать, как ето то писал - сначала ты на репутацию работаешь , а потмо она на тебя(что то типа того). но студия у нас говняная была... поэтому не пошел он ни у кого....

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 19:49

Anais будьте добра скажите о жасе ..я там зарегистрирована1.5 года ..есть аккаунт но тоже не работала там ...есть ли там смысл сидеть но НЕ во фри ? или появляться во фри минимально по времени ? с основным сайтом я уже определилась ..и пока не хочу менять ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 12 авг 2012, 19:53

или девочки плиз подскажите оффлайновый сайт ..чтобы много народу там шарилось ..я не люблю фри ..не люблю выжидать приватов ..чтоб хорошо было совмещать с другими сайтами ...

Закрыто