расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю 

- DarkPrincess
- Senior Member
Lenkaaa, извините, что не в тему: у вас чека с рея так и нет? Мне в банкинге последнее время отвечают чуть ли не через неделю, подумала, может вам зачислили?Lenkaaa писал(а):я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю
- Lenkaaa
- Senior Member
вот тока проверила. статус в пути! у меня там 46 баксов, что то у меня опять стал ноут грузиться, теперь и рей тормозит... остется тока стримэйт (( ътя у меня на рее не оч, хотяяяяя за первый период было 30.щас 46DarkPrincess писал(а):Lenkaaa, извините, что не в тему: у вас чека с рея так и нет? Мне в банкинге последнее время отвечают чуть ли не через неделю, подумала, может вам зачислили?Lenkaaa писал(а):я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю

-
- Junior Member
Yulya_elle писал(а):Девочки!! Плиз, подскажите как смайлики анимированные вставлять на мфк? Или картинки, как мемберы присылают? А то у меня только маленькие смайлы.....
это очень просто главное знать коди!!!
вот к примеру поцелуи
:kiss7 :kiss9 :kiss14 можно много разных цифир подбирать,главное обязательно ставьте двоеточиее
или к примеру типс
:tipgirl :ctip :tip
поробуйте слова разные вставлять!!!! и не забывайте про двоиточие!!!!!
:group2 :group3
:admire
:happy3
:wlcome6
:heart3
пробуйте это очень интерессно можно любую емоцию выразить
я например когда мне гупость пишут всегда такую отправляю

или если спорю с кемто и меня раздражают то такую :loll :lolol
-
- Junior Member
блин, только у меня когда я захожу на майрик меня никто не видит! раньше думала что проблема в камере или в компьютере всё новое купила!!!! блин и тже шняга!!!! как ты жить лол
-
- Senior Member
НИКОГДА не делайте шоу в скайпе без преждевременной оплаты. не будьте такими наивными дурочками. я всегда пишу - у меня условие, деньги вперед, обманывать мне тебя не выгодно, мне выгодно, чтобы ты ко мне и второй и третий раз пришел. в скайпе у меня только русские, иностранцев нет, так как проблематично из-за границы деньги переводить, свое настоящее имя и фамилию для перевода , я ни за какие деньги не скажу.
- Lenkaaa
- Senior Member
на мфк делают за токенсы,так шо инфу не надо оворить. а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
я как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать! мне если пишут привет в чте вообще не реагирую , просто не вижу их,иногда даже баню,если он сразу не уодит,потомк что они валят сразу если видят что не отвечаю, а если не ушел- в бан, только потому что он пишет по русски!
я как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать! мне если пишут привет в чте вообще не реагирую , просто не вижу их,иногда даже баню,если он сразу не уодит,потомк что они валят сразу если видят что не отвечаю, а если не ушел- в бан, только потому что он пишет по русски!
-
- Senior Member
через яндекс кошелек. есть масса других способов оплаты. но я очень редко шоу в скайпе делаю.а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
ну за что вы так русских то не любите? чем они хуже других??как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать!
- Амели
- Senior Member
один француз с mfc зашел в скайп и за шоу переслал на мою карту деньги. Но я забыла что на карту деньги могут идти 24 часа. Я ему сказала как только деньги придут, буду делать шоу. Он мне клялся что деньги перевел, короче я его так обматерила за вранье и закрыла скайп. Через 2 часа проверела карточку действительно перевел. Мне так было не удобно, я сто раз перед ним извенялась и сказала что обратно тебе деньги отдам. Он сказал мне ничего ненужно и ушел. 

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lenkaaa
- Senior Member
я кроме веб мани ничем не пользуюсь, когда на рускаме работала,предлагали там вские яндексы, киви и еще всякую фигню. я отказывалась потому что не собираюсь регать кучу всяких аккаунтов.Natrina писал(а):через яндекс кошелек. есть масса других способов оплаты. но я очень редко шоу в скайпе делаю.а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
ну за что вы так русских то не любите? чем они хуже других??как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать!
потому что они кроме шантажа , обзываний и халявы ниче не могут. я им ничео плохо не делала, а от них тока обман и шантаж получила!! они думают что я им обязана уделять все свое время, так прям сильно меня любили, а когда я не могла весь день с нимим общаться - я оказалась шлюхой, которая кроме как зарабатывать свое пи...й ,больше ничего не может! причем знали прекрасно что у меня есть муж, но тем не мение насативали чтоб я все бросила и переехали к ним! ну что за бред! ??
что то не по теме вообще мы тут пишем

-
- Senior Member
мне такие не попадались. когда вы вообще успеваете с ними сраться? у меня лично разговор только после перевода денег. ну а если заплатил - то пожалуйста называй шлюхой, унижай, шантажируй и прочее(любой каприз за ваши деньги).потому что они кроме шантажа , обзываний и халявы ниче не могут. я им ничео плохо не делала, а от них тока обман и шантаж получила!!
у меня в скайпе переписка короткая : " деньги вперед. цена за минуту" и "ок деньги пришли я стартую"
например он мне переводит за 30 минут шоу, в скайпе же время показывает. после 30 минут вырубаю и все. хочешь продолжения плати еще.
яндекс кошелек очень просто завести там ни фамилия ни имя не нужны.
а то что вы им рассказывали про мужа - это была часть шоу ?причем знали прекрасно что у меня есть муж, но тем не мение насативали чтоб я все бросила и переехали к ним! ну что за бред! ??
- Lenkaaa
- Senior Member
да нет, я ж во фри общалась, регулярно приходили,дружбу заводили.(раньше я все рассказывала,кроме города конечно) скайп давала, по началу с теми кто тока дружить хотел(шоу не просили). были и такие кто платил без разовоов. просто был дин "друг" он не просси шоу,он наоедал ,хоте л чтоб я сним общалась,когда он в конец надел я ему сказал что у меня нет времени, и он начал заливать что всем друзьям мои приваты отправит чтоб все знали что я шлюха.
то что я делала шоу без денег и верила,это уже моя наивность, тока начинала и верила всем, такойй я человек, врать не люблю и оч редко это делаю и того же и жду в ответ. но щас уже я научилась конечно не верить никому вообще,что там мне не говорили бы и не тока в вебкаме. просто писать опять что тогда проихощло у меняя с тем другом не хочу, просто плохой опыт, конечно модет и есть нормальные, но я предпочитаю их всех игнорить. я такой человек... как я в детстве отравилась арбузом и вот уже лет 18 не ем арбузы, хотя почти все ими травяться и все равно потом кушают... вот у меня так и с русскими и индусами,один раз отравилась и теперь все, меня от них тошнит!
я очень добрый и отзывчивый человек,помогаю всегда в ущерб себе.... поэтому теперь у меня нет друзей, я никому не верю...у меня тока мой муж(от котрого нет секретов) и родные(котрых тоже приходится обманывать по поводу работы).... вам повезло значит, и знач токой челоек. а у меня вот так вот...
то что я делала шоу без денег и верила,это уже моя наивность, тока начинала и верила всем, такойй я человек, врать не люблю и оч редко это делаю и того же и жду в ответ. но щас уже я научилась конечно не верить никому вообще,что там мне не говорили бы и не тока в вебкаме. просто писать опять что тогда проихощло у меняя с тем другом не хочу, просто плохой опыт, конечно модет и есть нормальные, но я предпочитаю их всех игнорить. я такой человек... как я в детстве отравилась арбузом и вот уже лет 18 не ем арбузы, хотя почти все ими травяться и все равно потом кушают... вот у меня так и с русскими и индусами,один раз отравилась и теперь все, меня от них тошнит!
я очень добрый и отзывчивый человек,помогаю всегда в ущерб себе.... поэтому теперь у меня нет друзей, я никому не верю...у меня тока мой муж(от котрого нет секретов) и родные(котрых тоже приходится обманывать по поводу работы).... вам повезло значит, и знач токой челоек. а у меня вот так вот...
-
- Senior Member
так много слов, которые можно заменить только одним - я лохушка.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
- Lenkaaa
- Senior Member
ну спасибо, зато вы все такие умные и правильные! я за вас рада....
-
- Senior Member
ну я надеюсь вы хотя бы не свой реальный скайп даете с именем и фамилией.