расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Lenkaaa » 06 авг 2012, 13:43

я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю ;)

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 06 авг 2012, 13:50

Lenkaaa писал(а):я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю ;)
Lenkaaa, извините, что не в тему: у вас чека с рея так и нет? Мне в банкинге последнее время отвечают чуть ли не через неделю, подумала, может вам зачислили?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 авг 2012, 20:52

DarkPrincess писал(а):
Lenkaaa писал(а):я там уже не работаю, так что расценки на сеодняшний день не знаю ;)
Lenkaaa, извините, что не в тему: у вас чека с рея так и нет? Мне в банкинге последнее время отвечают чуть ли не через неделю, подумала, может вам зачислили?
вот тока проверила. статус в пути! у меня там 46 баксов, что то у меня опять стал ноут грузиться, теперь и рей тормозит... остется тока стримэйт (( ътя у меня на рее не оч, хотяяяяя за первый период было 30.щас 46 :biggrin: не знаю стоит ли там дальше сидеть...

Delicacy
Junior Member

Сообщение Delicacy » 08 авг 2012, 01:17

Yulya_elle писал(а):Девочки!! Плиз, подскажите как смайлики анимированные вставлять на мфк? Или картинки, как мемберы присылают? А то у меня только маленькие смайлы..... :(

это очень просто главное знать коди!!!
вот к примеру поцелуи

:kiss7 :kiss9 :kiss14 можно много разных цифир подбирать,главное обязательно ставьте двоеточиее

или к примеру типс

:tipgirl :ctip :tip

поробуйте слова разные вставлять!!!! и не забывайте про двоиточие!!!!!

:group2 :group3

:admire
:happy3
:wlcome6
:heart3
пробуйте это очень интерессно можно любую емоцию выразить
я например когда мне гупость пишут всегда такую отправляю :omg3 or :omg1

или если спорю с кемто и меня раздражают то такую :loll :lolol

Delicacy
Junior Member

Сообщение Delicacy » 08 авг 2012, 06:09

блин, только у меня когда я захожу на майрик меня никто не видит! раньше думала что проблема в камере или в компьютере всё новое купила!!!! блин и тже шняга!!!! как ты жить лол

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 авг 2012, 12:36

НИКОГДА не делайте шоу в скайпе без преждевременной оплаты. не будьте такими наивными дурочками. я всегда пишу - у меня условие, деньги вперед, обманывать мне тебя не выгодно, мне выгодно, чтобы ты ко мне и второй и третий раз пришел. в скайпе у меня только русские, иностранцев нет, так как проблематично из-за границы деньги переводить, свое настоящее имя и фамилию для перевода , я ни за какие деньги не скажу.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 авг 2012, 13:49

на мфк делают за токенсы,так шо инфу не надо оворить. а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
я как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать! мне если пишут привет в чте вообще не реагирую , просто не вижу их,иногда даже баню,если он сразу не уодит,потомк что они валят сразу если видят что не отвечаю, а если не ушел- в бан, только потому что он пишет по русски!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 авг 2012, 14:48

а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
через яндекс кошелек. есть масса других способов оплаты. но я очень редко шоу в скайпе делаю.
как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать!
ну за что вы так русских то не любите? чем они хуже других??

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 08 авг 2012, 15:02

один француз с mfc зашел в скайп и за шоу переслал на мою карту деньги. Но я забыла что на карту деньги могут идти 24 часа. Я ему сказала как только деньги придут, буду делать шоу. Он мне клялся что деньги перевел, короче я его так обматерила за вранье и закрыла скайп. Через 2 часа проверела карточку действительно перевел. Мне так было не удобно, я сто раз перед ним извенялась и сказала что обратно тебе деньги отдам. Он сказал мне ничего ненужно и ушел. :facepalm:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 авг 2012, 16:51

Natrina писал(а):
а русские как вам передают деньги? без имени и фамилии?
через яндекс кошелек. есть масса других способов оплаты. но я очень редко шоу в скайпе делаю.
как раз то русским в жизни больше ничего не скажу даже,не то что шоу для этих тварей делать!
ну за что вы так русских то не любите? чем они хуже других??
я кроме веб мани ничем не пользуюсь, когда на рускаме работала,предлагали там вские яндексы, киви и еще всякую фигню. я отказывалась потому что не собираюсь регать кучу всяких аккаунтов.

потому что они кроме шантажа , обзываний и халявы ниче не могут. я им ничео плохо не делала, а от них тока обман и шантаж получила!! они думают что я им обязана уделять все свое время, так прям сильно меня любили, а когда я не могла весь день с нимим общаться - я оказалась шлюхой, которая кроме как зарабатывать свое пи...й ,больше ничего не может! причем знали прекрасно что у меня есть муж, но тем не мение насативали чтоб я все бросила и переехали к ним! ну что за бред! ??
что то не по теме вообще мы тут пишем :russian:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 авг 2012, 17:48

потому что они кроме шантажа , обзываний и халявы ниче не могут. я им ничео плохо не делала, а от них тока обман и шантаж получила!!
мне такие не попадались. когда вы вообще успеваете с ними сраться? у меня лично разговор только после перевода денег. ну а если заплатил - то пожалуйста называй шлюхой, унижай, шантажируй и прочее(любой каприз за ваши деньги).
у меня в скайпе переписка короткая : " деньги вперед. цена за минуту" и "ок деньги пришли я стартую"
например он мне переводит за 30 минут шоу, в скайпе же время показывает. после 30 минут вырубаю и все. хочешь продолжения плати еще.
яндекс кошелек очень просто завести там ни фамилия ни имя не нужны.
причем знали прекрасно что у меня есть муж, но тем не мение насативали чтоб я все бросила и переехали к ним! ну что за бред! ??
а то что вы им рассказывали про мужа - это была часть шоу ?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 авг 2012, 18:17

да нет, я ж во фри общалась, регулярно приходили,дружбу заводили.(раньше я все рассказывала,кроме города конечно) скайп давала, по началу с теми кто тока дружить хотел(шоу не просили). были и такие кто платил без разовоов. просто был дин "друг" он не просси шоу,он наоедал ,хоте л чтоб я сним общалась,когда он в конец надел я ему сказал что у меня нет времени, и он начал заливать что всем друзьям мои приваты отправит чтоб все знали что я шлюха.
то что я делала шоу без денег и верила,это уже моя наивность, тока начинала и верила всем, такойй я человек, врать не люблю и оч редко это делаю и того же и жду в ответ. но щас уже я научилась конечно не верить никому вообще,что там мне не говорили бы и не тока в вебкаме. просто писать опять что тогда проихощло у меняя с тем другом не хочу, просто плохой опыт, конечно модет и есть нормальные, но я предпочитаю их всех игнорить. я такой человек... как я в детстве отравилась арбузом и вот уже лет 18 не ем арбузы, хотя почти все ими травяться и все равно потом кушают... вот у меня так и с русскими и индусами,один раз отравилась и теперь все, меня от них тошнит!
я очень добрый и отзывчивый человек,помогаю всегда в ущерб себе.... поэтому теперь у меня нет друзей, я никому не верю...у меня тока мой муж(от котрого нет секретов) и родные(котрых тоже приходится обманывать по поводу работы).... вам повезло значит, и знач токой челоек. а у меня вот так вот...

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 08 авг 2012, 21:22

так много слов, которые можно заменить только одним - я лохушка.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 08 авг 2012, 22:48

ну спасибо, зато вы все такие умные и правильные! я за вас рада....

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 авг 2012, 23:33

ну я надеюсь вы хотя бы не свой реальный скайп даете с именем и фамилией.

Закрыто