с таким же успехом я могу сказать не работайте на жасмине! дурацкий сайт! там нельзя зарботать!!! как писали выше каждому свое! у меня не шел никогда жасмин! и что??? многие там дофига зарабатывают...тем более судить по обному дю ващще бред! вы месяц посидите а потом говорите! так как я щас зарабатываю можно уже вообще и не работать а пойти повеситься! но ниче, сижу все равно!kitty_cat писал(а):neagena, скажите, так и не получилось у вас на этом сайте? у меня тоже самое, фигня какая то...neagena писал(а):пошли они все на... эти все старички. никому не давай свои данные. И еще, девочки. Никому не советую на этом сайте работать. Рейтинг поднять почти не реально. Я на нем проработала 16 часов и всего заработала 400 токенов. Я что только не делала. Говорю, что я многое умею и не страшная, фигура хорошая, грудь 3 размер. Что им еще надо? И англ. знаю. Никто не брал в приват. Все просят во фри, а я что дура им во фри показывать. Там тухляк!!!! Я вам отвечаю. И, если кто скажет, что это я не такая какая-то, то пусть сама новую комнату откроет и посмотрит сейчас. Ай да! Кто меня переспорит??? Заходят по одному в чат, набирается отсилы 7 хуеплетов. И как тут можно работать, приходят без денег. Только обещают.
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Junior Member
Честно говоря мне чисто повезло, я думаю. Я в пижамке то где то часок посидела, потом сарафанчик надела, но смысл то не поменялся, все равно сидела не накрашена, после душа в общем. Собиралась спать а вот задержалась. А как я 1000 токенов наскребла, ну сидела улыбалась заигрывала, начали кидать я им флэшь делала, чего просят. Один приват словила токенов на 400. И чувак попался, он мне кидал просто за то, что я новенькая и обучал как вести себя на сайте, вот и такие бывают)) Рассказал мне все нюансы, за что токены просить можно и тд. В общей сложности часа 2 я там поторчала. А сегодня работала день, наскребла всего 400 токенов. День на день не приходится, в любом случае судить я буду по итогам периода или месяца.kitty_cat писал(а):Прости за любопытство, а что ты делала чтобы заработать 1000 токенов? Я тоже посидела первый день, но мне особо ничего не дали)) Только просят все за так)MissKissx писал(а):mushonok
Поработала вчера первый день, точнее ногчь)) Посидела часа 2 заработала ровно 1000 токенов и пошла спать. Сайт понравился очень, как то живее чем на жасмине) Но вот опять мучалась не поняла, 1000 токенов это получается 50 баксов, то есть это уже мои 50 или еще сайт отберет процент? И как думаете для первого раза нормально так?)) Сидела не накрашеная, одета в пижаму, открылась только проверить камеру и на 2 часа засосало!
-
- Junior Member
Lenkaaa
Вы правильно говорите, для любого свой сайт. Я например на жазе 2 года батрачила, сайт мне нравится как родной уже, и шло на нем хорошо, а изменила я ему с фри камсом, только потому, что про филонила месяц не работала, а сейчас деньги срочно на юг нужны, путевки куплены. А на жазе холд, 3 недели, сейчас заработаю, а придут только когда я с юга уже вернусь)) Вот и решила попробовать новый сайт без холдов. Разбираюсь в нем потихоньку, может сманит меня с жаза совсем хахахах.
Вы правильно говорите, для любого свой сайт. Я например на жазе 2 года батрачила, сайт мне нравится как родной уже, и шло на нем хорошо, а изменила я ему с фри камсом, только потому, что про филонила месяц не работала, а сейчас деньги срочно на юг нужны, путевки куплены. А на жазе холд, 3 недели, сейчас заработаю, а придут только когда я с юга уже вернусь)) Вот и решила попробовать новый сайт без холдов. Разбираюсь в нем потихоньку, может сманит меня с жаза совсем хахахах.
- DarkPrincess
- Senior Member
Я сидела через прогу сначала, потом разобралась что можно через браузер. Сижу через гугл хром-все отлично, поставьте себе его. И кстати, при использовании проги процессор грузится на порядок больше, а так у меня при включенных стримэйте, фрикамсе и вконтакте(музыку слушаю там)-всего-то процентов 15-20 макс. Хотя комп у меня не супер-пупер, чуть выше средних хар-к.))mushonok писал(а):Пользуясь моментом задам свой вопрос: Девочки кто через что работает. Кто через программу а кто через браузер и через какой конкретно??? Очень нужно. А то у меня программа работает медленно, а через оперу я их камеры не могу смотреть... Чего делать?
-
- Member
[/quote]
Честно говоря мне чисто повезло, я думаю. Я в пижамке то где то часок посидела, потом сарафанчик надела, но смысл то не поменялся, все равно сидела не накрашена, после душа в общем. Собиралась спать а вот задержалась. А как я 1000 токенов наскребла, ну сидела улыбалась заигрывала, начали кидать я им флэшь делала, чего просят. Один приват словила токенов на 400. И чувак попался, он мне кидал просто за то, что я новенькая и обучал как вести себя на сайте, вот и такие бывают)) Рассказал мне все нюансы, за что токены просить можно и тд. В общей сложности часа 2 я там поторчала. А сегодня работала день, наскребла всего 400 токенов. День на день не приходится, в любом случае судить я буду по итогам периода или месяца.[/quote]
Понятно, спасибо за ответ. Мне тоже такой чувак попался на второй день, правда типсов не дал))
Ладно, зарегила новую комнату, посмотрим как пойдет:)
Честно говоря мне чисто повезло, я думаю. Я в пижамке то где то часок посидела, потом сарафанчик надела, но смысл то не поменялся, все равно сидела не накрашена, после душа в общем. Собиралась спать а вот задержалась. А как я 1000 токенов наскребла, ну сидела улыбалась заигрывала, начали кидать я им флэшь делала, чего просят. Один приват словила токенов на 400. И чувак попался, он мне кидал просто за то, что я новенькая и обучал как вести себя на сайте, вот и такие бывают)) Рассказал мне все нюансы, за что токены просить можно и тд. В общей сложности часа 2 я там поторчала. А сегодня работала день, наскребла всего 400 токенов. День на день не приходится, в любом случае судить я буду по итогам периода или месяца.[/quote]
Понятно, спасибо за ответ. Мне тоже такой чувак попался на второй день, правда типсов не дал))
Ладно, зарегила новую комнату, посмотрим как пойдет:)
-
- Junior Member
Девченки, а зарплата в долларах там не где не пишется? ТОлько в токенсах - самой считать надо? А то что то я полазала, не нашла вроде не чего.
- DarkPrincess
- Senior Member
Там все в токенсах, делите их на 20-будет сумма в долларах.MissKissx писал(а):Девченки, а зарплата в долларах там не где не пишется? ТОлько в токенсах - самой считать надо? А то что то я полазала, не нашла вроде не чего.
-
- Member
OMFG....как можно нормально тут работать, когда сейчас вот смотрю как какая-то латинос за 50 токенсов показывает молоко из груди.................
-
- Member
ооо..а за 100 токенсов она сейчас будет делать cummmm..............с*ка
-
- Senior Member
недавно на мфк увидела мужчину в комнате с девушкой - сексом там занимались. набежало народу тьма - ни кто ни цента им не типнул... секс кончился, девушка выключила комнату - я так и не поняла - случайно или специально она показала секс с мужчиной на мфк. мемы все в голос - это нарушение правил, надо звонить Лео некоторые предлагали внести изменения в правила сайта, мол, хорошо когда живой секс показывают.
видела еще американку - очень красивое молодое лицо... встает и начинает бедрами качать - а тело... мама родная.... как-будто она 5х уже родила... живот чуть ли ни на коленках болтается, все висит, сплошной целлюлит - прям комками... наклоняется, в камеру смотрит - ну мордашка 18-летней девчонки! очень красивые черты лица! один мем ей написал - poor girl... она стала им показывать, ну вот такая я - и в фас и в профиль встает ... тоже никто не типал, пока я у нее гостем сидела - минут 20 точно.
обожаю смотреть как работает PinkJoy!!! реально - самая классная модель на сайте!!! причем типают ей ее друзья и постоянники - один ей по 1500 и 1000 типал - сколько она в топике указывает, столько и дает - остальные - по 50, по 20 токенсов... но именно платили мало кто - а в комнате человек 500 минимум - остальные смотрят..... но крутое было шоу!!!! профессиональная стриптизерша
видела еще американку - очень красивое молодое лицо... встает и начинает бедрами качать - а тело... мама родная.... как-будто она 5х уже родила... живот чуть ли ни на коленках болтается, все висит, сплошной целлюлит - прям комками... наклоняется, в камеру смотрит - ну мордашка 18-летней девчонки! очень красивые черты лица! один мем ей написал - poor girl... она стала им показывать, ну вот такая я - и в фас и в профиль встает ... тоже никто не типал, пока я у нее гостем сидела - минут 20 точно.
обожаю смотреть как работает PinkJoy!!! реально - самая классная модель на сайте!!! причем типают ей ее друзья и постоянники - один ей по 1500 и 1000 типал - сколько она в топике указывает, столько и дает - остальные - по 50, по 20 токенсов... но именно платили мало кто - а в комнате человек 500 минимум - остальные смотрят..... но крутое было шоу!!!! профессиональная стриптизерша
-
- Senior Member
ну если б таких блокировали и удаляли - то может и лучше было бы)) но это же майфри - там все можно и ничего тебе за это не будет!А насчет как можно туту работать, да просто не нужно ни на кого оглядываться, пусть делают что хотят, за Молоко и Секс их должны с сайта удалить и счет со всем заработанным заблокировать. Так что удачи им. А мы будем дальше честно трудиться )))
- Lenkaaa
- Senior Member
мне один мем сказал что таких уже забанили один раз, когда я еще там работала, я делала bj с парнем, то есть его видно не было тока кок, но я это делаа в привате и пару раз в груп шоу, ноне во фри, и не сказал бы что уж так много желающих было....а потом мне сказали что одни тоже трахались во фри и их забанили навсегда..
- DarkPrincess
- Senior Member
А у меня не получается моделей во фри смотреть, только анкеты((( Если нажимаю Log out и пытаюсь зайти-он мне пишет, мол ваш адрес забанен или что-то в этом роде.
-
- Senior Member
когда с парнем шоу просят - можно скайп продавать. и никто не спалит.
- Lenkaaa
- Senior Member
угу , можно, но тогда когда я там работала скайп не был иак популярен....тока начиналось и я не знала что так можно)