расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Lenkaaa » 13 июн 2012, 16:37

о да! я тоже , да и щас бывает захожу и тут на тебя пусси во весь экран, да еще и разговривает :biggrin: не знаю, сидит куча нарду и все на тебя смотрят..не знаю есть ли там еще экстимпусси, кажеться она уже не выходить,так то вообще отпад, такого я точно не видела и представить не мола ,ершиком для унитаза себя трахать :huyase: это перебор ))

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 13 июн 2012, 16:53

Какие Вы страсти рассказываете! Моя нежная психика к такому не готова....

MissKissx
Junior Member

Сообщение MissKissx » 23 июн 2012, 19:35

НАрод, подскажите, сайт для меня новый, все поняла, но одно загадка, сколько же 100 токенов в долларах то будет?

MissKissx
Junior Member

Сообщение MissKissx » 23 июн 2012, 19:47

mushonok писал(а):
MissKissx писал(а):НАрод, подскажите, сайт для меня новый, все поняла, но одно загадка, сколько же 100 токенов в долларах то будет?
Красавица на МФК 1 доллар = 20 токенсам, то есть 100 жетонов это 5 баксов )
Ой спасбачки просвятили!)

MissKissx
Junior Member

Сообщение MissKissx » 24 июн 2012, 11:20

mushonok

Поработала вчера первый день, точнее ногчь)) Посидела часа 2 заработала ровно 1000 токенов и пошла спать. Сайт понравился очень, как то живее чем на жасмине) Но вот опять мучалась не поняла, 1000 токенов это получается 50 баксов, то есть это уже мои 50 или еще сайт отберет процент? И как думаете для первого раза нормально так?)) Сидела не накрашеная, одета в пижаму, открылась только проверить камеру и на 2 часа засосало! :biggrin:

MissKissx
Junior Member

Сообщение MissKissx » 24 июн 2012, 11:36

Девченки еще такой вопрос, а если на фрикамсе девочи постоянно сидят голые, так за что же им мемберы еще то платят ну если они уже все видят? Я вчера делала только флешь, ну и шоу в привате, А СЕГОДНЯ ПОХОДИЛА ПО МОДЕЛЯМ ВСЕ ГОЛЫЕ СИДЯТ) Непойму я что то, я на жасе 3 года пахала, для меня это необычно.

MissKissx
Junior Member

Сообщение MissKissx » 24 июн 2012, 23:26

mushonok
Спасибо вам большое за развернутые ответы, теперь все поняла. Да, что ж согласна лоханулась я вчера, с этой пижамкой конечно...

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 25 июн 2012, 01:41

MissKissx писал(а):mushonok

Поработала вчера первый день, точнее ногчь)) Посидела часа 2 заработала ровно 1000 токенов и пошла спать. Сайт понравился очень, как то живее чем на жасмине) Но вот опять мучалась не поняла, 1000 токенов это получается 50 баксов, то есть это уже мои 50 или еще сайт отберет процент? И как думаете для первого раза нормально так?)) Сидела не накрашеная, одета в пижаму, открылась только проверить камеру и на 2 часа засосало! :biggrin:
Прости за любопытство, а что ты делала чтобы заработать 1000 токенов? Я тоже посидела первый день, но мне особо ничего не дали)) Только просят все за так)

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 25 июн 2012, 01:43

Девочки, меня еще очень один вопрос волнует, кто такие PM Viewers? Сижу смотрю на них который день, висят всегда так долго, кто это такие и почему они в отдельном списке?

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 25 июн 2012, 02:50

а что вы такого им в пижаме там напоказывали мне интересно?) мне в первый день особо не типали вообще почему то)

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 25 июн 2012, 06:12

mushonok писал(а):

Мы с Вами на сайте получаем сразу СВОИ кровные, сайт берет процент с мемберов, а не с нас. Вы заработали чистыми на руки.
Вы меня извините за резкость, но выйти в первый день пока ты горишь на первой странице как НЬЮ МОДЕЛ, чтобы просто проверить камеру, это просрать свое время и деньги. В первый день как правило срывают куш, а Вы два часика в пижамке посидели блин (( пипец конечно! я лично 50 баксов в первый день нормальным не считаю, радоваться нечему.
Ага первый день -это шанс , я в свой первый день там сделала 5000 токенов , эххх как давно это было

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 25 июн 2012, 06:14

kitty_cat писал(а):Девочки, меня еще очень один вопрос волнует, кто такие PM Viewers? Сижу смотрю на них который день, висят всегда так долго, кто это такие и почему они в отдельном списке?
Это которые тебе сообщение в личку написали , там окошки открываются с их сообщениями :)) Ничего особенно в них нет , они могут быть и нищими :))

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 25 июн 2012, 12:39

vyiktorie писал(а):
kitty_cat писал(а):Девочки, меня еще очень один вопрос волнует, кто такие PM Viewers? Сижу смотрю на них который день, висят всегда так долго, кто это такие и почему они в отдельном списке?
Это которые тебе сообщение в личку написали , там окошки открываются с их сообщениями :)) Ничего особенно в них нет , они могут быть и нищими :))
хм, нет, не пишут...просто висят в этом списке и все. некоторым даже сама писала, кто-то ответил, кто-то вообще уже оффлайн, но продолжает в списке висеть, начинаю чувствовать себя тупой уже, что не могу разобраться

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 25 июн 2012, 15:07

neagena писал(а):пошли они все на... эти все старички. никому не давай свои данные. И еще, девочки. Никому не советую на этом сайте работать. Рейтинг поднять почти не реально. Я на нем проработала 16 часов и всего заработала 400 токенов. Я что только не делала. Говорю, что я многое умею и не страшная, фигура хорошая, грудь 3 размер. Что им еще надо? И англ. знаю. Никто не брал в приват. Все просят во фри, а я что дура им во фри показывать. Там тухляк!!!! Я вам отвечаю. И, если кто скажет, что это я не такая какая-то, то пусть сама новую комнату откроет и посмотрит сейчас. Ай да! Кто меня переспорит??? Заходят по одному в чат, набирается отсилы 7 хуеплетов. И как тут можно работать, приходят без денег. Только обещают. :new_girl_feminist: :girl_cray2: :girl_cray: :pirate: :pirate: :pirate:
neagena, скажите, так и не получилось у вас на этом сайте? у меня тоже самое, фигня какая то...

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 июн 2012, 18:51

Ну вот я, например, работаю около месяца на майфрикамсе-мне нравится. И в приваты ходят и чаевые кидают...бывает, что голяк, 10 долларов, а то и вообще ничего. А бывает и нормально...Если только на приваты соглашаться, то вряд ли раскрутишься, поначалу можно и во фри все делать, а уж потом, когда подниметесь, тогда и нос воротите...Впрочем, у каждого свой метод работы. Но мое мнение: на MFC можно хорошо зарабатывать, причем без тойзов и прочего хардкора, надо только ему время уделять и общаться на разные темы...

Закрыто