расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Семечка
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Семечка » 11 июн 2012, 19:14

valeros55 писал(а):
Семечка писал(а): Нереальную наглость вчера видела, пишет мне Мэм: давай мне скайп шоу, а я за тебя проголосую Rate and Admire. Ахренеть!!!
вот вот! или мне за адмире пишут - покажи титьки. а я принципиально не свечу "своей красотой" во фри)) я только танцую - то животик оголю, то боком по секси встану.. остальное - только в групп или в привате - последнее любимее)))

про жас мало что могу сказать.. я там наверное период отработала и больше не стала по одной причине - я сама на себя там регилась (не через студию), ну и карту я так и не смогла прикрепить к комнате... мне саппорт порекомендовал завести новый пайонир, а пайонир предпочитает не заводить по две карты на одного чела. (ой чую, щас меня wwc опять забанит на форуме на 2 недели :biggrin: уж сколько раз было). так я и бросила комнату. во время промо периода - приват за приватом. а потом - глухота наступает... дальше надо комнату раскручивать. там попрошаек больше чем на мфк - и заткнуть ты их не можешь.... ну а так - сайт как сай. довольной простой интерфейс.

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 11 июн 2012, 21:03

Ага... есть там такие ньюансики, которые против меня настраивают .... Подумаю ...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 09:11

все же на мфк большинство моделей страшненькие - и в топе и вне его.. не в обиду никому.. на том же жасмине - красотки в основном (за редким исключением, такие как марена83 :biggrin: ) -и фигуристые и лица красивые и одеты как с картинки.. а мфк - отстой в этом плане - американки так вообще не ухоженные и страшные.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 12:13

ха! на мфк одна модель - я ее до этого видела в рейтинге 100 лучших моделей - открыла новую комнату и теперь она NewModel. странно, что и аву даже не сменила. камскор уже 3200....

http://profiles.myfreecams.com/Aileennxxx

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 12 июн 2012, 12:39

Семечка писал(а):все же на мфк большинство моделей страшненькие - и в топе и вне его.. не в обиду никому.. на том же жасмине - красотки в основном (за редким исключением, такие как марена83 :biggrin: ) -и фигуристые и лица красивые и одеты как с картинки.. а мфк - отстой в этом плане - американки так вообще не ухоженные и страшные.
Ну, поэтому я там сижу, потому что НЕ страшная, есть чем выделиться из основной массы. Люблю комплименты слушать, бывают дни когда сасыпают. А приду я на Жас где все красотки, ойй тяжело будет с ними соревноваться....
Хотяяя если так подумать, может быть на МФК и идут за страшилками, и симпотяжки им не нужны? хммм есть над чем подумать )

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 12 июн 2012, 13:03

Семечка писал(а):ха! на мфк одна модель - я ее до этого видела в рейтинге 100 лучших моделей - открыла новую комнату и теперь она NewModel. странно, что и аву даже не сменила. камскор уже 3200....

http://profiles.myfreecams.com/Aileennxxx
Ну не красавица, но и не страшила конечно судя по фото. Так я не смотрю на моделей, не могу как гость зарегаца почему-то (((

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 17:42

valeros55 писал(а): Ну, поэтому я там сижу, потому что НЕ страшная, есть чем выделиться из основной массы. Люблю комплименты слушать, бывают дни когда сасыпают. А приду я на Жас где все красотки, ойй тяжело будет с ними соревноваться....
Хотяяя если так подумать, может быть на МФК и идут за страшилками, и симпотяжки им не нужны? хммм есть над чем подумать )
кстати! внизу на первой или на второй странице на мфк есть реально красивые девушки - те же лица, что и на жасе.. а вот топ .. у многих и камеры отстой!
на жасе будете постоянно слышать - шоу ми асс, шоу ми титс и т.д. там любят попросить "шоу ми". на том же мфк как то легче в этом плане) к примеру, сегодня мем мне пишет - "встань, я хочу на тебе посмотреть" (а я сижу), я ему - "я встаю только для танца))" цена моего танца 46 ток в теч. 4-5 мин - это я так давно работаю. есть постоянники, кто только за танцем и приходит. ну вот вообщем... он мне типает .. я танцую - ну и еще стал типать)) а на жасе такое вряд ли прокатит, там именно наглее публика.
на мфк идут либо за халявой, либо к "своим" - национальный приоритет. ну это я так думаю.. ;)

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 12 июн 2012, 17:46

valeros55 писал(а):
Ну не красавица, но и не страшила конечно судя по фото. Так я не смотрю на моделей, не могу как гость зарегаца почему-то (((
у нее отличная фигура, лицо ниче так - но мимика у нее некрасивая... уголки рта вниз морщит часто - что ее не украшает само собой.. она часто устраивает "выездные" шоу - на машине с ноутом и камерой выезжает в лесок и седлает ручку переключения скоростей))
ты можешь выйти на сайт мфк под своим логином и паролем. потом делаешь Logout - кнопка справа вверху - и становишься обычным гестом, можешь просматривать любую комнату... если как модель - только те комнаты, которые девочки сами разрешают. я закрыла вход для моделей - модель приходит только чтобы переманить к себе мема. ;)

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 12 июн 2012, 19:55

Семечка писал(а):все же на мфк большинство моделей страшненькие - и в топе и вне его.. не в обиду никому.. на том же жасмине - красотки в основном (за редким исключением, такие как марена83 :biggrin: ) -и фигуристые и лица красивые и одеты как с картинки.. а мфк - отстой в этом плане - американки так вообще не ухоженные и страшные.
ох не знаю, я вот последние 2 дня особо активно лазила по мфк и наоборот примечала какие же там красотки. очень ухоженные, прокачанные девочки. есть конечно страшные, но они ведь везде есть, на любом сайте

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 13 июн 2012, 06:37

американкам только в цирк идти :-D одна в ванне сидит подмышки бреет, вторая курицу ест жирными руками, третья натянула трусы на ногу и стреляет ими в камеру как из рогатки :facepalm:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 июн 2012, 09:50

SweetyKittie писал(а):
ох не знаю, я вот последние 2 дня особо активно лазила по мфк и наоборот примечала какие же там красотки. очень ухоженные, прокачанные девочки. есть конечно страшные, но они ведь везде есть, на любом сайте
может именно в это время там страшненькие в основном (10 часов по москве), но не вижу я там красавиц.. и камеры у большинства оч плохо показывают.

сейчас смотрю на модель, она новенькая. в ее комнате 78 человек - из них мемов наверное, 30 будет.. так вот - она уже пишет "тип мне".. тишина.. никто не то что не типнет, вообще не пишет ей во фри ничего... кошмар! :pirate: сайт постепенно скатывается вниз. (пока писала, ей типнула АЖ 5 токенсов!)

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 июн 2012, 14:04

знаешь, мфк приближен ко флирту - лучше на него обрати внимание. причем, там очень мало моделей - политика сайта. к тому же WWC не берет процент за обналичку с флирта.

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 13 июн 2012, 14:23

Семечка писал(а): ты можешь выйти на сайт мфк под своим логином и паролем. потом делаешь Logout - кнопка справа вверху - и становишься обычным гестом, можешь просматривать любую комнату... если как модель - только те комнаты, которые девочки сами разрешают. я закрыла вход для моделей - модель приходит только чтобы переманить к себе мема. ;)
ООО вот это дельный совет! То есть я буду как гость онлайн, а как модель Оффлайн и камскор падать не будет?
Круто хоть посмотрю на других а то мучаюсь уже сколько времени (

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 13 июн 2012, 14:29

Я вот не знаю как на сайте было раньше, у меня подружка которая меня регала там уже 2 года. Никуда уходить не собирается. Подняла свою комнату с Камскора 600 до 3000, а сейчас ищет партнерш и на них доработала уже до 5000 и вообще не жалуется. Бывают прущие дни бывают нет.
Просто у сайта растет популярность и из-за довольно либеральных правил на большинство которых админы глаза закрывают туда прется все больше и больше моделей. Голые девахи сбивают цену и увеличивают конкуренцию.
Я вот поэтому выбрала политику привязанности. Стараюсь как можно ближе познакомится с мемом, дарю ему свои фотки за долгие приваты и т.д. Короче живу на постоянниках! И очень им рада )))

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 13 июн 2012, 15:06

valeros55 писал(а):
Семечка писал(а): ты можешь выйти на сайт мфк под своим логином и паролем. потом делаешь Logout - кнопка справа вверху - и становишься обычным гестом, можешь просматривать любую комнату... если как модель - только те комнаты, которые девочки сами разрешают. я закрыла вход для моделей - модель приходит только чтобы переманить к себе мема. ;)
ООО вот это дельный совет! То есть я буду как гость онлайн, а как модель Оффлайн и камскор падать не будет?
Круто хоть посмотрю на других а то мучаюсь уже сколько времени (
да, ты делаешь Логаут и становишься просто гестом.

хм... я вот когда узнала про этот способ, увидела как другие девушки работают и у меня был шок на два дня............... просто никогда не видела ничего подобного :biggrin:

Закрыто