расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Очень рада что нашла этот форум.
Я работаю на МФК уже месяца 4 и зарегистрирована на студию. дело в том что я из Украины.
все конечно отлично и замечательно и деньги я всегда получала но...владелец студии так уж выходит последнее время шантажирует меня моей же зарплатой.обидно становится.угрожает что удалит мой аккаунт.. а я не смогу без этой работы. так вот отступая от лирических разсказов...
моя зарплата и девченок из студии приходит ему на какую то карточку.говорит что сама я работать не смогу.
но я и так последний месяц замечательно из дома выхожу.
так вот можно ли как то отсоединиться от студии?и получить свою карточку или счет и работать только на себя
может кто знает((
надеюсь на вашу помощь
Я работаю на МФК уже месяца 4 и зарегистрирована на студию. дело в том что я из Украины.
все конечно отлично и замечательно и деньги я всегда получала но...владелец студии так уж выходит последнее время шантажирует меня моей же зарплатой.обидно становится.угрожает что удалит мой аккаунт.. а я не смогу без этой работы. так вот отступая от лирических разсказов...
моя зарплата и девченок из студии приходит ему на какую то карточку.говорит что сама я работать не смогу.
так вот можно ли как то отсоединиться от студии?и получить свою карточку или счет и работать только на себя
может кто знает((
надеюсь на вашу помощь
-
- Junior Member
я извиняюсь.только прочла сообщения ранее написанные
как я понимаю из студии меня должны удалить и я должна заново зарегистрироваться.
НО я не много не понимаю каким образом я буду получать зарплату...это нужно заказывать какую то карточку ?
как я понимаю из студии меня должны удалить и я должна заново зарегистрироваться.
НО я не много не понимаю каким образом я буду получать зарплату...это нужно заказывать какую то карточку ?
-
- Senior Member
регистрируйтесь через WCC. вывод - либо на счет в банке, либо на карточку - Паксман, Пайонир, Редпасс. и все - работаете себе в удовольствие!Lilalila писал(а):я извиняюсь.только прочла сообщения ранее написанные
подробно о выводе на основном сайте WCC можно прочитать: webcamcash.ru
-
- Member
Вам нужно в первую очередь самой изучить сайт Майфри. Написать суппорту о об открытии новой комнаты. И в разделе оплата выберите платежную систему Пионер, пройдете по ссылке зарегитесь, закажите карту. И все у Вас будет отлично. А если хотите проучить своего обидчика, то моя подруга сделала вообще замечательно. Она написала в суппорт не просто об открытии новой комнаты, а о том что её деньги воруют (по сути так и было платили ей копейки). Ей открыли новую комнату, а деньги заработанные за прошедший период отправили не на счет студии, а уже на её личный счет! ))) Вот так она убила двух зайцев ))Lilalila писал(а):Очень рада что нашла этот форум.
может кто знает((
надеюсь на вашу помощь
-
- Junior Member
Ой спасибо вам большое.я думала написать , но сомневалась. Так и сделаю...
-
- Member
Удачи Вам. Пишите как откроетесь самостоятельно ))) Интересно нам !Lilalila писал(а):Ой спасибо вам большое.я думала написать , но сомневалась. Так и сделаю...
-
- Junior Member
Девочки,у меня вопрос сколько токинсов в одном долларе,на сайте этой инфы найти не могу,а каждый говорит свое))
Где-то читала,что 10 токинсов это один доллар,правильно?)
-
- Member
Нет, не правильно! 20 токенсов = 1 доллару. Хорошо Вам потрудиться )))karolinaS писал(а):Девочки,у меня вопрос сколько токинсов в одном долларе,на сайте этой инфы найти не могу,а каждый говорит свое))
-
- Member
А теперь мой вопрос! ) Когда уходишь в приват иногда он стоит 60 токенсов, а иногда 80. От чего это зависит?
-
- Senior Member
элементарно Ватсон))) 80 ток - это без возможности подглядок это равносильно что на камсе сессия 121. 60 ток - обычный приват, когда любой мембер может еще вьивер тебя параллельно.valeros55 писал(а):А теперь мой вопрос! ) Когда уходишь в приват иногда он стоит 60 токенсов, а иногда 80. От чего это зависит?
-
- Senior Member
бесит уже!!! сидят мемы - несколько челов и ведь ни один не напишет даже Hi hiw are you? посидят минут 10 в комнате и сваливают. во че надо?!
вообще сайт изменился... даже когда я первую комнату регила - было легче и проще. по карйней мере заходили мемы, мы общались, атмосфера была живой и интересной... сейчас отсидела час - и только один написал Hi (и все!), другой спросил про скайп. остальные - тихо в сторонке стоят и сопли жуют!
я уже открыто им пишу - я не делаю фри шоу!!! можете не ждать!!!
все равно - ну пару свалят, остальные так и сидят.
вообще сайт изменился... даже когда я первую комнату регила - было легче и проще. по карйней мере заходили мемы, мы общались, атмосфера была живой и интересной... сейчас отсидела час - и только один написал Hi (и все!), другой спросил про скайп. остальные - тихо в сторонке стоят и сопли жуют!
я уже открыто им пишу - я не делаю фри шоу!!! можете не ждать!!!
все равно - ну пару свалят, остальные так и сидят.
-
- Member
Семечка, спасибо за ответ насчет приватов и подглядок ))) А вот насчет того что не живо на сайте, поддерживаю Вас поностью! Реально сидишь и ждешь когда хоть кто-нибудь что-нибудь на пишет ) Я поэтому себе там френдов завожу чтобы хоть чуть остальных шевелили, но когда королевы Фри сидят и френды не помогают (((
ээххх, надеюсь что все еще не так плохо )) поживем увидим, в принципе сайт не плохой )
ээххх, надеюсь что все еще не так плохо )) поживем увидим, в принципе сайт не плохой )
-
- Senior Member
ну не знаю.. бывает заскакивают мемы с почти 0 понтсами - и пишут, я помогу тебе хорошо тут заработать, давай мне свой скайп. я тут пишу- lol и в бан его! по мне так обычный развод.. как он "помочь" мне может уже писано везде - краденные кредитки или попросту - ты мне шоу захерачь бесплатно, а я тебя на мемовском чате типа хвалить буду. ну да ну да.. нет, уж, я лучше сама себе помогать буду))valeros55 писал(а):Семечка, спасибо за ответ насчет приватов и подглядок ))) А вот насчет того что не живо на сайте, поддерживаю Вас поностью! Реально сидишь и ждешь когда хоть кто-нибудь что-нибудь на пишет ) Я поэтому себе там френдов завожу чтобы хоть чуть остальных шевелили, но когда королевы Фри сидят и френды не помогают (((
я в вебкаме почти год скоро будет, но меня еще ни один мем не развел! я этим горжусь ни где - ни на мфк, ни на жасе, ни на камсе. сегодня мне на камсе пишет - ты мне скайп, я тебе ПОСЛЕ ШОУ 500 баксов юнисрим, ты согласна?! ..... (он прям выделил большими буквами "после шоу", типа чтоб я не тупила и вперед не просила). ага.. нашел дуру))))))))))
я даже больше скажу - пару раз продавала скайп (еще в старой комнате) и не делала его)) ниче - никто не потребовал обратно свои токенсы))))
-
- Member
Ну Вы молодец! Я тоже Вами горжусь ))) Я не про развод, а про реальных друзей! У меня есть один русский френд живущий в америке, так он ко мне приходит просто поболтать, пока мы трепимся делает мне рекламу и становится в группу, нуу очень хорошо выручает! Я вообще настолько дружелюбная что иногда за болтовню и честность типсы мне платили. Редко правдо, но бывает. А те кто хотят шоу потом маней сразу в игнор.Семечка писал(а): ну не знаю.. бывает заскакивают мемы с почти 0 понтсами - и пишут, я помогу тебе хорошо тут заработать, давай мне свой скайп. я тут пишу- lol и в бан его! по мне так обычный развод.. как он "помочь" мне может уже писано везде - краденные кредитки или попросту - ты мне шоу захерачь бесплатно, а я тебя на мемовском чате типа хвалить буду. ну да ну да.. нет, уж, я лучше сама себе помогать буду))
я в вебкаме почти год скоро будет, но меня еще ни один мем не развел! я этим горжусь ни где - ни на мфк, ни на жасе, ни на камсе. сегодня мне на камсе пишет - ты мне скайп, я тебе ПОСЛЕ ШОУ 500 баксов юнисрим, ты согласна?! ..... (он прям выделил большими буквами "после шоу", типа чтоб я не тупила и вперед не просила). ага.. нашел дуру))))))))))
я даже больше скажу - пару раз продавала скайп (еще в старой комнате) и не делала его)) ниче - никто не потребовал обратно свои токенсы))))
Нереальную наглость вчера видела, пишет мне Мэм: давай мне скайп шоу, а я за тебя проголосую Rate and Admire. Ахренеть!!!
-
- Member
Семечка, а расскажите мне на собственном опыте, как на Жасе? Я вот думаю стоит ли попробовать там поработать....