расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
PaniMonika
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение PaniMonika » 11 апр 2012, 15:03

а у меня еще и на майфрикамсе проблемы. старую комнату на майфрикамсе мне студия удалила. потому что камскор у меня за время неиспользования упал, а тут я решила вплотную заняться майфрикамсом в новой комнате. но новую сайт не регистрирует! говорят, сначала удалите старую. а старая удалена!!
переписываюсь с админами не я. но, по словам девушки, которая это делает, админы перестали ей отвечать, хотя она им пишет и пишет. может, кто-то сталкивался? почему не отвечают, не открывают новую комнату и не удаляют старую (хотя она технически удалена)? что делать? это глюк сайта? куда писать-то теперь?(((
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

BagiraMod
Junior Member

Сообщение BagiraMod » 13 апр 2012, 00:35

Сайт неплохой - но! Жлобов там зватает! Там надо разводить мэмберов - уметь адо! некоторые жлобятся 10 типов бросить - некоторые кидают и по 100000 типов. могут типнуть за просто так - за красивые глазки или улыбку, а могут фришоу просмотреть все и не типнуть ни разу - даже привет не скажут! там половина сидит для фришоу - другая приходит просто поболтать! Но богачей там полно - надо правильно завлечь!:(

peremenapola
Junior Member

Сообщение peremenapola » 17 апр 2012, 13:16

Привет народ!!! подскажите пожалуйста, как добавлять видео в профиль и как ставить стоимость проссмотра видео и альбомов??? не могу найти никак

Соня
Junior Member

Сообщение Соня » 21 апр 2012, 12:56

Девачки скажите сколько на майфрикамс стоит один жетон,и сколько это 40 маркёрав? :viannen_3:

Соня
Junior Member

Сообщение Соня » 21 апр 2012, 13:16

Девачки скажите сколько на майфрикамс стоит один жетон,и сколько это 40 маркёрав? :viannen_3:

CuteQueen
Junior Member

Сообщение CuteQueen » 21 апр 2012, 13:41

ХХХелп. я уже затр...лась. на майфрикамсе, когда выхожу в онлайн через минут 5-10 видео начинает глючить, щелкаем вперемешку с надписью "loading". уже несколько раз переустанавливала дрова на камеру, флеш плеер и сама фрикамовскую программу. комп по оперативке почти 2 Гига интернет 100 мб. не пойму в чем может быть проблема? подскажите :| :| :|

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 22 апр 2012, 01:33

CuteQueen писал(а):ХХХелп. я уже затр...лась. на майфрикамсе, когда выхожу в онлайн через минут 5-10 видео начинает глючить, щелкаем вперемешку с надписью "loading". уже несколько раз переустанавливала дрова на камеру, флеш плеер и сама фрикамовскую программу. комп по оперативке почти 2 Гига интернет 100 мб. не пойму в чем может быть проблема? подскажите :| :| :|
Вы уверены, что у вас исходящая 100 мб? Может это только по локалке (между вами и ближайшим узлом вашего провайдера .т. на сйты внутри его сети.- фильм скачать , новости о тарифах прочитать, на форум зайти и т.д. .. Например, у меня по локалке 100 мб. А на внешне сайты входящая около *, а исходящая максиму 0, 918 (раз в год), обычно до Сиэтла 0, 450 - 570, до Будапешта от 0,6 до 0, 8 мб. Чувствуете разницу?

CuteQueen
Junior Member

Сообщение CuteQueen » 22 апр 2012, 11:52

я проверяла через сайт speedtest кажется, (про него и тут на форуме где-то говорили), фактическая на загрузку около 80-90 мб а на выходе около 70-ти. так что скорость хорошая, это точно.проблема в чем-то другом.

katyayandi
Junior Member

Сообщение katyayandi » 23 апр 2012, 01:00

не нужно там никого разводить. работаю там, достаточно успешно. у меня камскор маленький на данный момент, поскольку я болела 3 месяца- не выходила в онлайн. главное на мфк это общение. спросите у мембера как дела и тд вы не должны относиться мемберам как к кастомерс. нужно разговаривать. во фри все делать.
в общем если есть вопросы-отвечу с удовольствием.
кстати у нас в студии девица работает ТОЛЬКО на мфк и делает 3000-4000 $ в неделю) так-то :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 23 апр 2012, 02:47

katyayandi писал(а):не нужно там никого разводить. работаю там, достаточно успешно. у меня камскор маленький на данный момент, поскольку я болела 3 месяца- не выходила в онлайн. главное на мфк это общение. спросите у мембера как дела и тд вы не должны относиться мемберам как к кастомерс. нужно разговаривать. во фри все делать.
в общем если есть вопросы-отвечу с удовольствием.
кстати у нас в студии девица работает ТОЛЬКО на мфк и делает 3000-4000 $ в неделю) так-то :pirate:
мне не повезло или что не знаю, 2 раза создавала профайл, и все равно камскор падает до 800( :pirate: и общалась и делала все во фри, не помогало.... наверно ольше полугода там не сижу, вот думаю летом новую комнату открыть и НЕ буду делать все во фри!!! толку от этого ноль! сидят и не типают , так что какая разница, делать или нет! попробую не делать....(я имею ввиду игрушки и все такое)

ravnodushna
Junior Member

Сообщение ravnodushna » 06 май 2012, 12:17

Привет, девчонки. Я в этом деле новенькая, но за месяц камскор до 3000 подняла.
Мне кажется, на мфк не нужно во фри все делать. Я во фри только раздеться готова и то за 2000-3000 токенов. Тут мемы больше за знакомствами приходят. Очень много знаю девочек, которые потом со своими постоянниками летают куда-нибудь. У меня тоже есть один, при чем странно, но симпатичный очень... приглашает летом в Испанию. Я вот даже и не знаю, что делать. Он мне даже нравится, но все-таки стремно, что он весь такой хороший и красивый на сайте делает, и такие бабки за вебкам платит.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 06 май 2012, 19:47

Никогда не понимала, что эти левые личности здесь добиться хотят... Что мы из вебкам моделей перевкалифицмруемся в вебкам моделей?:) И ведь даже реф ссылок нет.. Какой смысл?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 май 2012, 19:54

это вы о ком? :russian:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 06 май 2012, 20:06

ravnodushna писал(а):Привет, девчонки. Я в этом деле новенькая, но за месяц камскор до 3000 подняла.
Мне кажется, на мфк не нужно во фри все делать. Я во фри только раздеться готова и то за 2000-3000 токенов. Тут мемы больше за знакомствами приходят. Очень много знаю девочек, которые потом со своими постоянниками летают куда-нибудь. У меня тоже есть один, при чем странно, но симпатичный очень... приглашает летом в Испанию. Я вот даже и не знаю, что делать. Он мне даже нравится, но все-таки стремно, что он весь такой хороший и красивый на сайте делает, и такие бабки за вебкам платит.
об этом

Orsenika
Junior Member

Сообщение Orsenika » 06 май 2012, 21:26

Девочки, а как вы смотрите моделей-девочек?
Я вышла на главную давай открывать профили, дык я прав не имею *пишет*
Где бы посмотреть как другие работают?
Бессонница крыльями машет в окне, не спится,не спится,не спится бы мне...

Закрыто