блин, недавно нашла свои видюхи с танцами!!!!!!жесть блин!!!

видео с мфк? где нашла?blackMamba писал(а):блин, недавно нашла свои видюхи с танцами!!!!!!жесть блин!!!
А что вы имели в виду под "недопустимым минимумом"?)Tina28 писал(а): На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов))))
Orange, скажите, а сколько часов в день вы работаете? И сколько дней за период?orange писал(а):и сайт не врёт, я помню один раз умудрилась заработать 6120$ за период, и была на 97 месте! господи так у меня сразу
в мыслях было, это сколько же надо заработать что в эту грёбаную 20ку попасть.
не знаю, мне сайт показался странным, я не понимаю как там работать? зарегинилась вышла в онлайн , камера и инет норм.. ничего не типнули, за час моих изгибаний((((Tina28 писал(а):Привет. Ну, как говорится спрос не ударит в нос)ego2001 писал(а):никто не ответит?ego2001 писал(а):Девчонки , работаю на жасмине хочу зарегистрироваться на фрикамсе, расскажите в двух словах о заработках тут?
Ну не конкретно а просто на что расчитывать начинающей работать на этом сайте?
Сколько времени нужно для раскрутки?
Сколько в среднем может получится за смену?
Ну так вообще стоит ли начинать *?
Как по мне - это самый прибыльный сайт. Во- первых самый высокий процент выплат моделям. Нет жестких правил, если сравнивать в жасом, то их вообще нет. мемберы везде одинаковые)) Со старта тебе дают камскор 1000) это неплохо. Для раскрутки у кого как. В среднем пару месяцев. На этом сайте главное общительность и терпение)) и активность ( конкурсы, профайл)
На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов))))
С толком пить пивоLuci писал(а):У меня в одиночной комнате совсем глухо. Раза 4 выходила. В первый раз токенсов 150 заработала. А потом вообще по нулям. А вот в парной комнате с подружкой. Не сверх. Но учитывая что мы сидим пиво пьём, ( для этого собственно открывали комнату чтобы с толком пить пиво ), типают как ни странно. И даже в приваты и групп шоу берут.
То что на для фрикамса это вообще ооочень малоkitty_cat писал(а):А что вы имели в виду под "недопустимым минимумом"?)Tina28 писал(а): На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов))))
там общаться надо, как я поняла, брать изюминкой, а не титьками:) т.е. сначала изюминкой, а потом уже титьками))maria592 писал(а):я вообще ничего не поняла, как из них деньги выколачивать?
типа покажу пусси за 100ток, титьки за 50 токенов? а то сидят тупо толпой и пялятся не типают, и т ак и так уже к ним
Мы просто танцуем, раздеваемся. Просили как то подлизать друг другу. Мы просто имитировали. Но они поняли что это фейк. Комнату открывали чтобы просто НГ отметить. Ничего такого делать не собираемся. Лисбийских наклонностей у нас нет. Можно в принципе играть с тойсами по отдельности, как вариант. Но до такого не доходило.Holly писал(а):Luci
я тоже хочу посидеть с подружкой.мы кое что придумали,но мы не будем делать hard sexесли не секрет что вы делали в приватах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя