расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
blackMamba
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение blackMamba » 19 фев 2012, 19:15

топовые модели делаю примерно от 20 000 $ за месяц!!!! сайт сам об этом писал!!!!

блин, недавно нашла свои видюхи с танцами!!!!!!жесть блин!!! :roll:

orange
Junior Member

Сообщение orange » 19 фев 2012, 19:25

и сайт не врёт, я помню один раз умудрилась заработать 6120$ за период, и была на 97 месте! господи так у меня сразу
в мыслях было, это сколько же надо заработать что в эту грёбаную 20ку попасть.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 19 фев 2012, 20:26

blackMamba писал(а):блин, недавно нашла свои видюхи с танцами!!!!!!жесть блин!!! :roll:
видео с мфк? где нашла? :huyase:

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 19 фев 2012, 21:11

Tina28 писал(а): На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов)))) ;)
А что вы имели в виду под "недопустимым минимумом"?)

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 19 фев 2012, 21:15

orange писал(а):и сайт не врёт, я помню один раз умудрилась заработать 6120$ за период, и была на 97 месте! господи так у меня сразу
в мыслях было, это сколько же надо заработать что в эту грёбаную 20ку попасть.
Orange, скажите, а сколько часов в день вы работаете? И сколько дней за период?
Хочу понять сколько можно заработать, если сидеть по паре часов в день да и то не каждый день:)

ego2001
Junior Member

Сообщение ego2001 » 19 фев 2012, 21:37

Tina28 писал(а):
ego2001 писал(а):
ego2001 писал(а):Девчонки , работаю на жасмине хочу зарегистрироваться на фрикамсе, расскажите в двух словах о заработках тут?
Ну не конкретно а просто на что расчитывать начинающей работать на этом сайте?
Сколько времени нужно для раскрутки?
Сколько в среднем может получится за смену?
Ну так вообще стоит ли начинать *?
никто не ответит?
Привет. Ну, как говорится спрос не ударит в нос)
Как по мне - это самый прибыльный сайт. Во- первых самый высокий процент выплат моделям. Нет жестких правил, если сравнивать в жасом, то их вообще нет. мемберы везде одинаковые)) Со старта тебе дают камскор 1000) это неплохо. Для раскрутки у кого как. В среднем пару месяцев. На этом сайте главное общительность и терпение)) и активность ( конкурсы, профайл)
На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов)))) ;)
не знаю, мне сайт показался странным, я не понимаю как там работать? зарегинилась вышла в онлайн , камера и инет норм.. ничего не типнули, за час моих изгибаний((((
Ничего во фри не показывала., и не собираюсь , в основном все сидят там голые,, короче вообще ничего не поняла на этом сайте!

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2012, 00:07

У меня в одиночной комнате совсем глухо. Раза 4 выходила. В первый раз токенсов 150 заработала. А потом вообще по нулям. А вот в парной комнате с подружкой. Не сверх. Но учитывая что мы сидим пиво пьём, ( для этого собственно открывали комнату чтобы с толком пить пиво ), типают как ни странно. И даже в приваты и групп шоу берут.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 20 фев 2012, 00:52

Luci писал(а):У меня в одиночной комнате совсем глухо. Раза 4 выходила. В первый раз токенсов 150 заработала. А потом вообще по нулям. А вот в парной комнате с подружкой. Не сверх. Но учитывая что мы сидим пиво пьём, ( для этого собственно открывали комнату чтобы с толком пить пиво ), типают как ни странно. И даже в приваты и групп шоу берут.
С толком пить пиво :)

blackMamba
Junior Member

Сообщение blackMamba » 20 фев 2012, 01:15

по поводу видео!просто введи в гугле свой ник и например название сайта, я так нашла!

Tina28
Junior Member

Сообщение Tina28 » 20 фев 2012, 01:24

kitty_cat писал(а):
Tina28 писал(а): На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов)))) ;)
А что вы имели в виду под "недопустимым минимумом"?)
То что на для фрикамса это вообще ооочень мало

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 фев 2012, 01:30

я вообще ничего не поняла, как из них деньги выколачивать?
типа покажу пусси за 100ток, титьки за 50 токенов? а то сидят тупо толпой и пялятся не типают, и т ак и так уже к ним
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

kitty_cat
Member

Сообщение kitty_cat » 20 фев 2012, 09:16

maria592 писал(а):я вообще ничего не поняла, как из них деньги выколачивать?
типа покажу пусси за 100ток, титьки за 50 токенов? а то сидят тупо толпой и пялятся не типают, и т ак и так уже к ним
там общаться надо, как я поняла, брать изюминкой, а не титьками:) т.е. сначала изюминкой, а потом уже титьками))

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 20 фев 2012, 10:49

Luci

я тоже хочу посидеть с подружкой.мы кое что придумали,но мы не будем делать hard sex :viannen_3: если не секрет что вы делали в приватах?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 21 фев 2012, 00:10

задолбалась! третий час сижу и никто даже не типнул!!! так обидно. кто то вообще нихрена не делает и даже не раздевается как ПРИНЦЕССА например и блин в топе! то ли я время не правильное выбрала для начинания , то ли блин что то тут не то. Суммы в 6000$ за период меня вообще в ступор вводят!!! Я уже 4 месяца на этом сайте и самая большая сумма у меня за период 337 $!!!!!!!!

Luci

Сообщение Luci » 21 фев 2012, 00:19

Holly писал(а):Luci

я тоже хочу посидеть с подружкой.мы кое что придумали,но мы не будем делать hard sex :viannen_3: если не секрет что вы делали в приватах?
Мы просто танцуем, раздеваемся. Просили как то подлизать друг другу. Мы просто имитировали. Но они поняли что это фейк. Комнату открывали чтобы просто НГ отметить. Ничего такого делать не собираемся. Лисбийских наклонностей у нас нет. Можно в принципе играть с тойсами по отдельности, как вариант. Но до такого не доходило.

Закрыто