расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Tina28
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Tina28 » 16 фев 2012, 13:34

Сайт, в сравнении с жасом или камс.ком неплохой. есть очень щедрые мемберы, которые просто пообщаться приходят. Бесят конечно мемберы, которых модели называют "freeloaders" :facepalm: На счет приватов, да не часто такое бывает. сами мемберы говорят, что дорого это. и просят грудь за 10 tokens :-D Многие мемберы считают MFC сайтом знакомств, обижаются если их отправляешь куда подальше)) Модели на сайте с большой буквы М! ухоженные и очень милые.
В общем работать мне на нем очень нравится, и не стесняюсь просить типнуть )) меня. большинство мемберов, что есть очень хорошо, понимают, что здесь всеее платно. Удобно, что можно добавлять в друзья, всегда видишь своих постоянных онлайн) и весело, временами, если игру начинаешь во фри) В общем смело начинайте работать, в любом случае не пожалеете)
P.S мемберы если что подскажу и помогут ( у меня бывало такое) что делать и что в рум топик писать ;)

Dina7h
Junior Member

Сообщение Dina7h » 17 фев 2012, 06:39

Привет!Девочки прочитала все страницы,тк хочу тоже попробывать работать,только цитаты я не знаю как переводятся)какие самые популярные слова я должна знать,напишите пожалуйста.
feet show -это фистинг нет
и еще strocked pee poo free
ну все термины которые обычно просят.
знаю что глупо но не пропустите пожалуйста.

Tina28
Junior Member

Сообщение Tina28 » 17 фев 2012, 11:43

Dina7h писал(а):Привет!Девочки прочитала все страницы,тк хочу тоже попробывать работать,только цитаты я не знаю как переводятся)какие самые популярные слова я должна знать,напишите пожалуйста.
feet show -это фистинг нет
и еще strocked pee poo free
ну все термины которые обычно просят.
знаю что глупо но не пропустите пожалуйста.
Привет Dina7h)
На счет feet это переводится как стопы ( некоторые переводят как ноги) это не в коем случае не фистинг!!! Это фут фетиш. Заходят мемберики и просят показать стопу, любят накрашенные ногти, некоторые просят облизать пальцы ног)Любят посмотреть на ножку через чулок, подвигать пальцами.
Stroked - переводится как "ласкать" или "гладить" чаще всего это выражение stroked my cock. слово cock тебе думаю знакомо))
pee poo - это вообще гадость. я таких сразу отправляю в бан лист! чтобы было понятнее - это пописать или того хуже ***** в привате или в свободном чате) некоторые мои знакомые умудряются использовать яблочный сок) и кофе.
термин free - если брать во внимание MFC то больше там встречается термин public. Это свободный чат перед приватом.
Если будут еще вопросы, обращайся. Была рада немного помочь))

Dina7h
Junior Member

Сообщение Dina7h » 17 фев 2012, 15:22

Tina28,спасибо большое!!!Конечно у меня наверно еще 100вопросов,я заранее чтобы знать,например если в комнате несколько гостей и кто-то попросит приват,как остальных убрать они что тоже будут бесплатно все видеть??
Я как то тут прочитала что есть англ топик на этом форуме но так его не нашла,тк директ многие слова из чата не переводит,сквирт-тоже не знаю?Заранее спасибо.

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 17 фев 2012, 16:44

девочки!я хочу поработать с подругой,я зарегистрирована тут а она нет.обязательно ее регистрировать тоже?или можно посидеть с ней пару смен?не забанят?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 17 фев 2012, 20:16

Думаю, на мфк им пох:)))там на фрее с пусей играют. Админ по комнатам не шаблает.

Tina28
Junior Member

Сообщение Tina28 » 17 фев 2012, 20:19

Dina7h писал(а):Tina28,спасибо большое!!!Конечно у меня наверно еще 100вопросов,я заранее чтобы знать,например если в комнате несколько гостей и кто-то попросит приват,как остальных убрать они что тоже будут бесплатно все видеть??
Я как то тут прочитала что есть англ топик на этом форуме но так его не нашла,тк директ многие слова из чата не переводит,сквирт-тоже не знаю?Заранее спасибо.
Если тебя мембер предлагает приват, то убирать никого не нужно) в приват идет только один мембер, а если остальным так уж охота посмотреть, то обращай внимание на "spy" если там капают потихоньку токены, то за тобой подглядываю)) и платят за это ;)
На счет рум топика, это в самом веху, есть свободное поле, куда можно написать что тебе охота. К примеру я пишу сколько токенов, чтобы я разделась ( 800 - naked) или игру затеваю. кстати, если начать игру с ними ( мемберами) они очень даже ведутся, весело им)) ну или самое распространенное " Don't forget rate & admire me " это очень важно, чтобы они тебе рейтинг оставляли или отзывы о тебе admires.
Сквирт... лучше почитай здесь: http://blog.i.ua/community/423/64036/
ненавижу это объяснять)) цензура ))

ego2001
Junior Member

Сообщение ego2001 » 17 фев 2012, 22:57

Девчонки , работаю на жасмине хочу зарегистрироваться на фрикамсе, расскажите в двух словах о заработках тут?
Ну не конкретно а просто на что расчитывать начинающей работать на этом сайте?
Сколько времени нужно для раскрутки?
Сколько в среднем может получится за смену?
Ну так вообще стоит ли начинать *?

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 18 фев 2012, 04:32

Dina7h писал(а): Я как то тут прочитала что есть англ топик на этом форуме но так его не нашла,тк директ многие слова из чата
Здесь на форуме называется тема "Как будет по-английски?"

+ вот ссылка на словарь адалт сленга http://male101.com/synonyms.html

Dina7h
Junior Member

Сообщение Dina7h » 18 фев 2012, 06:40

Девочки,спасибо большое за объяснения!!!!

ego2001
Junior Member

Сообщение ego2001 » 18 фев 2012, 20:35

ego2001 писал(а):Девчонки , работаю на жасмине хочу зарегистрироваться на фрикамсе, расскажите в двух словах о заработках тут?
никто не ответит?

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 18 фев 2012, 20:48

ego2001 на этом сайте все очень индивидуально, можете миллионы делать или без копейки сидеть, как повезет.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Tina28
Junior Member

Сообщение Tina28 » 19 фев 2012, 00:32

ego2001 писал(а):
ego2001 писал(а):Девчонки , работаю на жасмине хочу зарегистрироваться на фрикамсе, расскажите в двух словах о заработках тут?
никто не ответит?
Привет. Ну, как говорится спрос не ударит в нос)
Как по мне - это самый прибыльный сайт. Во- первых самый высокий процент выплат моделям. Нет жестких правил, если сравнивать в жасом, то их вообще нет. мемберы везде одинаковые)) Со старта тебе дают камскор 1000) это неплохо. Для раскрутки у кого как. В среднем пару месяцев. На этом сайте главное общительность и терпение)) и активность ( конкурсы, профайл)
На счет заработка, то недопустимый минимум - 500 токенсов ( 25$) максимум- вообще неприлично высокий. так что дерзай. желаю удачи и щедрых мемов)))) ;)

orange
Junior Member

Сообщение orange » 19 фев 2012, 10:04

Да я знаю одну девушку из россии она на жасе работала, всегда на первой страничке,оочень популярная, я вижу её на myfreecams уже больше полу года ,так у нее там вообще тишина,камскор вроде еле еле до 3000 поднялся. У меня же наоборот,на жасе был просто ужас, а на MFC наоборот. По моему главное отличие от MFC, нужно быть реальной, там тойс в пусси многого не принесёт,нужно суметь найти подход,быть реальной. Ещё считаю важным фактором ухоженность,мэмы приходят после своих работ хотят посмотреть не только на хардкор но и на милое приятное личико и тело. Быть общительной,но и знать где лимит, дать понять что "free launch" не бывает. ИМХО

orange
Junior Member

Сообщение orange » 19 фев 2012, 10:07

Я почти на 99% уверена девочки из 20ки топовых зарабатывают по 10 000$ за период,если не больше

Закрыто