расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Девчонки с майфрикамса, как у вас работа последнее время? у меня все упало, и камсор и так не богатый на 300 поинтов слетел!! денег что ли у них нет?
- Bananita
- Senior Member
уменя за полторамесяца камскоре упал на 1300 поинтов:(с заработками плохо:(летом было круче:(
-
- Senior Member
Есть. У меня нет сейчас страницы на фрикамсе, но я на новой студии увидела на компе скриншоты, сделанные модельками с этого сайта. По 4000 токенсов типают. Зарабатывают, как я поняла, во фри. И пишут перед каждым раздеванием - who just came and sitting and not help to my room, BAN sryCasaAlice писал(а):Девчонки с майфрикамса, как у вас работа последнее время? у меня все упало, и камсор и так не богатый на 300 поинтов слетел!! денег что ли у них нет?
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
Повезло)) Открыли вторую страницу на Майфрикамсе сегодня. Причем старую я оставила ну неделю назад где-то, незнаю по какому критерию они регают комнаты новые. Наконец-то у меня будет приличный камскор и самое главное - я БУДУ знать об этом! А то на старой странице сидела как дура, незная, что вообще такое камскор и профукала его.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Junior Member
у меня был около 2000, а сколько сейчас стартовый дают? раньше 1000 давали, и кстати,я в теме пишу тоже, что те,кто спит в комнате ,я баню, потом пишут мне письма злостные, что у них звонок по работе важный был или отходил я их нах шлю,говорю , типа если тебя все равноо не было возле компа какая разница, а то я вижу ники висят надо ж акстивность проявлять, как-то человек 50 забанила и посоянника тоже, так типнул 500 с извинениями,что даже не общается!!! Жещеее с ними надо быть что ли!!! я щас только на типсах живу( на небольших) приватов нет что -то, раньше активнее было! мне вчера мембер правда написал успокоил,что у многих сейчас так, что ж будем ждать!!!
-
- Junior Member
на 1300 это мощно!!!!! надо их к стенке приставлять!!!Bananita писал(а):уменя за полторамесяца камскоре упал на 1300 поинтов:(с заработками плохо:(летом было круче:(
- Bananita
- Senior Member
на мфк в бан влазит токо 500 траверей, мне его не хватило=)))так еще через 2 месяца они автоматом разбаниваются.
кто сидит молчит сразу в бан.
я когда 3 года назад начинала на мфк, думала что камскоре это скорость интернета ну и все сокрушалась че она такая маленькая=)))
я отрубила рм, и оставила ток для друзей, кто хочет со мной поговорить то 100 тк типнуть должен. они еще и жопятся-мудаки!
один возмущался типа дорого, а сам типахотел в приват на 2 часа. БАН за тупость получил.
Если кт то не хочет типать тот емаил пишет за бесплатно.
кто сидит молчит сразу в бан.
я когда 3 года назад начинала на мфк, думала что камскоре это скорость интернета ну и все сокрушалась че она такая маленькая=)))
я отрубила рм, и оставила ток для друзей, кто хочет со мной поговорить то 100 тк типнуть должен. они еще и жопятся-мудаки!
один возмущался типа дорого, а сам типахотел в приват на 2 часа. БАН за тупость получил.
Если кт то не хочет типать тот емаил пишет за бесплатно.
-
- Junior Member
какие грамотные.работаю на MFC почти год,и чтобы снимать одежду 20 мин!!!!!это абсурд,самой скучно станет,почитаешь какие все целки так обидно становится,как тогда надо говорить чтобы за такое платили!!!!я вообще не понимаю
- Bananita
- Senior Member
ну снимайте одежду за минуту, ну аче?как в армии быстро разделась и втала такая как на построение никакого стрипа-зачем?давно не целка ху выебыватся:)))
у вас другой способ работать че обидного то?
мне вот не приятно что телки сидят открыли свой чебурек и ковырят на фрее, а потом ко мне в комнату приходят после них мемберы и типа:
-че расселась, раздевайся сука.
-за рм 50 тк это много вон азиатка сядет на бутылку за них.
и тд.
у вас другой способ работать че обидного то?
мне вот не приятно что телки сидят открыли свой чебурек и ковырят на фрее, а потом ко мне в комнату приходят после них мемберы и типа:
-че расселась, раздевайся сука.
-за рм 50 тк это много вон азиатка сядет на бутылку за них.
и тд.
-
- Senior Member
зачем из крайности в крайность то?
Я пару раз попробовала поработать на Майфри. Где то 140 токенсов заработала за 8 часов. Около месяца не заходила. А на днях думаю дай зайду, а вдруг. Вторая попытка вообще по нулям. Зашёл ко мне не знаю то ли гость, то ли на самом деле админ. Мемберы то вверху отображаются. А его видно не было. Чёрными буквами было написано что то типа Суппорта. И пишет мне покажи нам шоу. Я говорю только в привате. А он мне это нужно для рекламы. Всего 20 секунд, для того чтобы мы успели ролик записать. А потом снова оденешься. Дуру блин нашёл. За бесплатно шоу устраивать и ещё чтоб записали. Девочки как у них там админы высвечиваются? Могут ли гости менять своё название guest000 на какое либо другое?
-
- Junior Member
Не знаю, я на вебку вообще год назад села, и мне открыли сразу жасмин и фрикаамс, так жасмин у меня попер ,что мама не горюй майфрикамс оставляла включенным, ничего хорошего из этого не вышла, что я там голая сразу была, только после того как я стала продумывать образ, мучать их часа по три на раздеваясь, пошел результат,это мой стиль работы, сидеть голой все время и быстро раздеваться не мое, я могу сидеть в рубашке с юбой или в платье , но без трусов, изредка флешая, меня саму это прет, ну и любителей такого тоже есть)) я лучше выжду свое время и своих мемов, чем как солдат в первые пять сек разденусь нельз им сдаватьсЯ, там в топе сейчас одна пихает в себя то по пять апельсинов то манго за 200 токенсов, но что же и мне так делать? а другая(PrincessXTC) одна из ведущих вообще не разлевается НИКОГДА а флешает, вы понаблюдайте за девочками , у каждого свой манер работать и в этом прелесть, таких ,кто вываливает свой пирог сразу много
-
- Junior Member
Так что на вкус и цвет....
- Bananita
- Senior Member
нет там админа который чето просит показать, а вот дебилов которые просят за бесплатно дофига он еще рисуют типы=))идиоты блин:))
есть сам хозяин сайта он может зайти к топовым телкам ибо они все знакомы.AdminLeo
есть сам хозяин сайта он может зайти к топовым телкам ибо они все знакомы.AdminLeo
Всё понятно. Я сразу так и подумала. Только странным показалось то что его ник вообще не отображался нигде. И было в комнате 2 гостя. Я так понимаю гости могут менять свои имена. Или у мемберов есть какая то функция чтобы скрыть свой ник в комнате.
Я за всё время что там просидела. Ни разу не разделась. Нет мани, нет и шоу. Оборзевших там хватает.
Я за всё время что там просидела. Ни разу не разделась. Нет мани, нет и шоу. Оборзевших там хватает.