расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Работаю там второй месяц. За период выходит около 200 долларов. Так как работаю на жасмине в основном, фрикамс для меня приработок. Но потихоньку также можно двигаться вперед, все же рейтосы и постоянщики лишними не бывают. Во фри ничего не показываю, но есть один прикол - когда начинается приват на жасмине, а у меня они часто и на фрикамсе меня из-за этого редко видят, первые пять минут я не ухожу с фрикамса ( ну или первые двадцать). То есть процесс раздевания они вполне видят, мне не жалко. Просто важно понимать, что фрикамс и жасмин абсолютно разные сайты, с разными структурами и везде есть отличные мемберы, просто нужно ждать и уметь с ними общаться. плюс в прошлом периоде впервые сделала скайп-шоу. У всех американок на профильных страничках давно уже висят адреса твиттеров и предложения выкупить их скайп за энное количество токенов.Если мемберы так настаивают на скайпе, лучше соглашаться - все равно заработок, главное тут не продешевить, а то некоторые просят час скайпа за сраные 100 токенс. За тот скайп длинйо в двадцать минут я получила 500 токенов от чела, плюс он меня оттипсил до этого токенов на 300 и в привате тоже оставил около 1000. Поэтому скайп я не исключаю как метод работы при фрикамсе.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
- Azisa
- Member
BloodyTalk, то есть за минуту в скайпе вы просете 25 токенов? у меня очень часто просят скайп, думаю, может это не так уж и плохо) нужно попробовать.
я немного не понимаю мфк. там в основном типают за шоу во фри, а приваты редкие.. а смысл делать шоу, если в комнате 3-4 человека. не факт что деньги будут..(
я немного не понимаю мфк. там в основном типают за шоу во фри, а приваты редкие.. а смысл делать шоу, если в комнате 3-4 человека. не факт что деньги будут..(
- lindarose
- Senior Member
Последний раз редактировалось lindarose 09 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- lindarose
- Senior Member
вы 20 минут раздеваетесь в привате? это же какой должен быть влюбленный мем, чтоб вас 20 мин ждать?lindarose писал(а):BloodyTalk писал(а):Работаю там второй месяц. За период выходит около 200 долларов. Так как работаю на жасмине в основном, фрикамс для меня приработок. Но потихоньку также можно двигаться вперед, все же рейтосы и постоянщики лишними не бывают. Во фри ничего не показываю, но есть один прикол - когда начинается приват на жасмине, а у меня они часто и на фрикамсе меня из-за этого редко видят, первые пять минут я не ухожу с фрикамса ( ну или первые двадцать). То есть процесс раздевания они вполне видят, мне не жалко. Просто важно понимать, что фрикамс и жасмин абсолютно разные сайты, с разными структурами и везде есть отличные мемберы, просто нужно ждать и уметь с ними общаться. плюс в прошлом периоде впервые сделала скайп-шоу. У всех американок на профильных страничках давно уже висят адреса твиттеров и предложения выкупить их скайп за энное количество токенов.Если мемберы так настаивают на скайпе, лучше соглашаться - все равно заработок, главное тут не продешевить, а то некоторые просят час скайпа за сраные 100 токенс. За тот скайп длинйо в двадцать минут я получила 500 токенов от чела, плюс он меня оттипсил до этого токенов на 300 и в привате тоже оставил около 1000. Поэтому скайп я не исключаю как метод работы при фрикамсе.
ой, девочки, вас почитаешь, все офигенско крутые на всех сайтах, ничего никогда не показывают, раздеваются по полчаса, игрушки -только после часовых уговоров, хард- вообще удел неудачниц, тут все только улыбкой обчищают кошельки мемов на тысячи баксов.
ну не верю, 90% мемов- обычные дрочуны, которые пришли расслабиться и удволетвориться и ждать ваших сисек даже 10 минут не будут, они пойдут к модели, которая покажет их за 2 минуты и потом ещё у неё посидят и подрочат как она игрушку сосет и себя ей юзает.
снимаю шляпу перед теми, кто действительно раздевается по полчаса и никогда ничего в себя не засовывает, просто большой респект, я там не умею
BloodyTalk писал(а):Работаю там второй месяц. За период выходит около 200 долларов. Так как работаю на жасмине в основном, фрикамс для меня приработок. Но потихоньку также можно двигаться вперед, все же рейтосы и постоянщики лишними не бывают. Во фри ничего не показываю, но есть один прикол - когда начинается приват на жасмине, а у меня они часто и на фрикамсе меня из-за этого редко видят, первые пять минут я не ухожу с фрикамса ( ну или первые двадцать). То есть процесс раздевания они вполне видят, мне не жалко. Просто важно понимать, что фрикамс и жасмин абсолютно разные сайты, с разными структурами и везде есть отличные мемберы, просто нужно ждать и уметь с ними общаться. плюс в прошлом периоде впервые сделала скайп-шоу. У всех американок на профильных страничках давно уже висят адреса твиттеров и предложения выкупить их скайп за энное количество токенов.Если мемберы так настаивают на скайпе, лучше соглашаться - все равно заработок, главное тут не продешевить, а то некоторые просят час скайпа за сраные 100 токенс. За тот скайп длинйо в двадцать минут я получила 500 токенов от чела, плюс он меня оттипсил до этого токенов на 300 и в привате тоже оставил около 1000. Поэтому скайп я не исключаю как метод работы при фрикамсе.
Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)
Новое сообщение BloodyTalk Сегодня, 13:00
На две комнаты Жасмина приходится весь заработок ( очень неплохой). Другие сайты не открываю даже.
Глупо как раз таки отрицать явное преимущество второй страницы.
-
- Senior Member
lindarose, респект тебе и уважуха! хоть кто-то осмелился немного дать по носу. А то я прям после всего что читаю извращенкой и неудачницей себя чувствую!
1000 баксов за период это МАААЛО, мы не раздеваясь делаем их в день!
тойс? а че это такое? в жизни этого не видела, не то что сосать!
и почему-то все на 2 или маааксимум на 3 странице в рейтинге. Как они там все помещаются понятия не имею))))
1000 баксов за период это МАААЛО, мы не раздеваясь делаем их в день!
тойс? а че это такое? в жизни этого не видела, не то что сосать!
и почему-то все на 2 или маааксимум на 3 странице в рейтинге. Как они там все помещаются понятия не имею))))
- Poetry4love
- Senior Member
С этого и надо было начинать.lindarose писал(а): снимаю шляпу перед теми, кто действительно раздевается по полчаса и никогда ничего в себя не засовывает, просто большой респект, я так не умею
Хоть полчаса, хоть 2 часа можно раздеваться. Про постоянников же речь идет.
У всех бывают 3-5 минутные приваты. Но много на этом не заработать.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- lindarose
- Senior Member
- lindarose
- Senior Member
Poetry4love писал(а):С этого и надо было начинать.lindarose писал(а): снимаю шляпу перед теми, кто действительно раздевается по полчаса и никогда ничего в себя не засовывает, просто большой респект, я так не умею
Хоть полчаса, хоть 2 часа можно раздеваться. Про постоянников же речь идет.
У всех бывают 3-5 минутные приваты. Но много на этом не заработать.
внимательнее нужно читать, что я пишу, при чем тут постоянчики? вообще коммент не о том
-
- Senior Member
Ну так я довольно часто подолгу не раздеваюсь. А если и очень влюбленный? По-моему в моих сообщениях ничего о крутости сказано не было, да и вообще не понимаю я такого отношения к тем, кто не пользуется игрушками и зарабатывает. Было же сказано, что игрушки в моей практике были, но они мне НИЧЕГО непринесли, а стоило от них избавиться, как я нашла себя.lindarose писал(а):вы 20 минут раздеваетесь в привате? это же какой должен быть влюбленный мем, чтоб вас 20 мин ждать?lindarose писал(а):BloodyTalk писал(а):Работаю там второй месяц. За период выходит около 200 долларов. Так как работаю на жасмине в основном, фрикамс для меня приработок. Но потихоньку также можно двигаться вперед, все же рейтосы и постоянщики лишними не бывают. Во фри ничего не показываю, но есть один прикол - когда начинается приват на жасмине, а у меня они часто и на фрикамсе меня из-за этого редко видят, первые пять минут я не ухожу с фрикамса ( ну или первые двадцать). То есть процесс раздевания они вполне видят, мне не жалко. Просто важно понимать, что фрикамс и жасмин абсолютно разные сайты, с разными структурами и везде есть отличные мемберы, просто нужно ждать и уметь с ними общаться. плюс в прошлом периоде впервые сделала скайп-шоу. У всех американок на профильных страничках давно уже висят адреса твиттеров и предложения выкупить их скайп за энное количество токенов.Если мемберы так настаивают на скайпе, лучше соглашаться - все равно заработок, главное тут не продешевить, а то некоторые просят час скайпа за сраные 100 токенс. За тот скайп длинйо в двадцать минут я получила 500 токенов от чела, плюс он меня оттипсил до этого токенов на 300 и в привате тоже оставил около 1000. Поэтому скайп я не исключаю как метод работы при фрикамсе.
ой, девочки, вас почитаешь, все офигенско крутые на всех сайтах, ничего никогда не показывают, раздеваются по полчаса, игрушки -только после часовых уговоров, хард- вообще удел неудачниц, тут все только улыбкой обчищают кошельки мемов на тысячи баксов.
ну не верю, 90% мемов- обычные дрочуны, которые пришли расслабиться и удволетвориться и ждать ваших сисек даже 10 минут не будут, они пойдут к модели, которая покажет их за 2 минуты и потом ещё у неё посидят и подрочат как она игрушку сосет и себя ей юзает.
снимаю шляпу перед теми, кто действительно раздевается по полчаса и никогда ничего в себя не засовывает, просто большой респект, я там не умею
Две комнаты на жасмине, дающие основной заработок - чистая правда. Фрикамс открыт второй месяц только, до этого год только на жасмине. Кстати, я пока не чувствую, что много зарабатываю, все еще впереди. Считаю, что все должны стремиться к этому, а не просто разевать варежку на тех, кто якобы на попе ровно сидит и миллионы зарабатывает.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
- Azisa
- Member
народ, у вас все нормально с мфк? я захожу в прорамму, а окно не грузится( пишет connecting,и все. на этом зависает. раньше такого не было(
-
- Senior Member
да, я позавчера тоже обратила внимание - загрузка стала дольше. но грузится слава богу!Azisa писал(а):народ, у вас все нормально с мфк? я захожу в прорамму, а окно не грузится( пишет connecting,и все. на этом зависает. раньше такого не было(
- Azisa
- Member
у меня минут 10 висит. потом закрываю, потому что бесить начинает)Семечка писал(а):да, я позавчера тоже обратила внимание - загрузка стала дольше. но грузится слава богу!Azisa писал(а):народ, у вас все нормально с мфк? я захожу в прорамму, а окно не грузится( пишет connecting,и все. на этом зависает. раньше такого не было(
видела что можно заходить в чат мфк через браузер. конечно они рекомендуют программу, но придется все-таки через оперу, надеюсь заработки не упадут изз-за этого
-
- Senior Member
Расскажу немного и о своем опыте работы на сайте МайФриКамс.
Я новенькая в этом бизнесе и пока "зеленая" по многим вопросам. Ситуация сложилась, что сижу дома с ребенком, финансовой поддержки нет, вот и искала возможность заработка на дому.. совершенно случайно набрела на фрикамс. даже и не знала о нем ничего)) Это первый сайт, кот. мне подвернулся под руку, поэтому я не выбирала, а именно попала туда.
В первый день просидела часа 2-3, заработала от 1000 токенса. сидела полностью одетая - никакого шоу не было, только общение - в обнимку с онлайн переводчиком)). один мем включил свою камеру и дро..л.))) было забавно, конечно... это теперь я знаю, что новенькие в первый день могут и 2000 заработать - мемы балуют новеньких, так принято на сайте и потом - новенькая "дешевле" стоит.
На след. день - халява кончается... и чем дальше, тем больше понимаешь, что надо во фри что-то делать))
С некоторыми мемами я подружилась. и вот что касается девочек, кот. во фри показывают "всю себя" - мне сказали, таких моделей называют "not respekt". но это дело каждого.. замечу, что порой и топовые свои типсы во время дрочиловки выклянчивают. в комнате тьма народу и никто не платит за зрелище! а если и платят - то 5, 10, 20 токенсов.... если вы не топовая - вообще не стоит раздвигать ноги на камеру - вам и тех копеек не дадут. пишу так, потому что много времени уделяю именно просмотру за работой других моделей) любопытненько просто.....
я не показываю ни пусси, ни асс - только по своим собственным соображениям - я раздеваюсь до трусиков, но и то только в групп или в приватах. это иногда я оговариваю зараннее, но чаще - по ходу дела. Вообще я восхищаюсь на сайте одной моделью - она в топе есть - Poisie - вот сколько ни смотрю на нее - она ни разу не демонстрировала гениталии на публику, а только танцует! попробуйте так дразнить публику, что типсы ей платят хорошие. (мой друг мем сказал, что она респект у мемов:)
приваты случаются, но не часто, как хотелось бы. мемы действительно многие жадные.. и пишут, что у них нет токенсов. например, они просят включить их камеру и посмотреть на них. бесплатно я это уже давно не делаю - смысла не вижу.. особенно, если он и на уши подсел, а у него на счету 0 токенсов. я сразу говорю, что "камс онли типс". редко кто платит.. обычно - их как ветром сдуло из комнаты)) были и такие мемы, кот. завязывают со мной дружбу, но в какой-то момент перестают платить. это не приятно.. потому что внимания огромного они требуют и потом - и в итоге ты тратишь на них силы и энергию, а отдачи нет...
Я новенькая в этом бизнесе и пока "зеленая" по многим вопросам. Ситуация сложилась, что сижу дома с ребенком, финансовой поддержки нет, вот и искала возможность заработка на дому.. совершенно случайно набрела на фрикамс. даже и не знала о нем ничего)) Это первый сайт, кот. мне подвернулся под руку, поэтому я не выбирала, а именно попала туда.
В первый день просидела часа 2-3, заработала от 1000 токенса. сидела полностью одетая - никакого шоу не было, только общение - в обнимку с онлайн переводчиком)). один мем включил свою камеру и дро..л.))) было забавно, конечно... это теперь я знаю, что новенькие в первый день могут и 2000 заработать - мемы балуют новеньких, так принято на сайте и потом - новенькая "дешевле" стоит.
На след. день - халява кончается... и чем дальше, тем больше понимаешь, что надо во фри что-то делать))
С некоторыми мемами я подружилась. и вот что касается девочек, кот. во фри показывают "всю себя" - мне сказали, таких моделей называют "not respekt". но это дело каждого.. замечу, что порой и топовые свои типсы во время дрочиловки выклянчивают. в комнате тьма народу и никто не платит за зрелище! а если и платят - то 5, 10, 20 токенсов.... если вы не топовая - вообще не стоит раздвигать ноги на камеру - вам и тех копеек не дадут. пишу так, потому что много времени уделяю именно просмотру за работой других моделей) любопытненько просто.....
я не показываю ни пусси, ни асс - только по своим собственным соображениям - я раздеваюсь до трусиков, но и то только в групп или в приватах. это иногда я оговариваю зараннее, но чаще - по ходу дела. Вообще я восхищаюсь на сайте одной моделью - она в топе есть - Poisie - вот сколько ни смотрю на нее - она ни разу не демонстрировала гениталии на публику, а только танцует! попробуйте так дразнить публику, что типсы ей платят хорошие. (мой друг мем сказал, что она респект у мемов:)
приваты случаются, но не часто, как хотелось бы. мемы действительно многие жадные.. и пишут, что у них нет токенсов. например, они просят включить их камеру и посмотреть на них. бесплатно я это уже давно не делаю - смысла не вижу.. особенно, если он и на уши подсел, а у него на счету 0 токенсов. я сразу говорю, что "камс онли типс". редко кто платит.. обычно - их как ветром сдуло из комнаты)) были и такие мемы, кот. завязывают со мной дружбу, но в какой-то момент перестают платить. это не приятно.. потому что внимания огромного они требуют и потом - и в итоге ты тратишь на них силы и энергию, а отдачи нет...