расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
я как начала на нем работать вообще выключила все остальные,по тихой по тихой раскрутила,если камскор маленький даже не сидите там проще новое окно открыть и пока окно не раскрутите ни чего там особо не выловите,и надо своих кантиков там иметь и не только там извращенцы я вам скажу у меня основные мои они все поговорить любят сидят целый день бла бла я между делом в пвт хожу а потом ну все пора мне типо они тьипают хорошо типо за общение хорошее,а вообще лучше почаще там сидеть,во фри я всякие показы там делаю но никогда игрушками не пользуюсь на фиг надо а вообще там главное не сидеть и из себя не строить чето они не искренность видят улыбки натянутые не любят,
-
- Junior Member
IceBaby
Sound: detecting...
Video Quality Profile: Loading...
Bandwidth: Detecting...
Девочки, вы разобрались что делать с этой проблемой? Подскажите, плз....
Sound: detecting...
Video Quality Profile: Loading...
Bandwidth: Detecting...
Девочки, вы разобрались что делать с этой проблемой? Подскажите, плз....
-
- Senior Member
сем привет.. девочки, как Россию заблокировать на этом сайте?
-
- Senior Member
ой и еще такой вопросик.. почему нельзя скопировать текст из чата? я с переводчиком работаю к своему стыду(( и никак не могу не знакомые слова скопировать для перевода... пряма опа какая-то (
,0
,0
-
- Senior Member
) и еще вспомнила.. как перевести токены в пренадлежащие лично мне доллары.. если 1000 умножить на 0,05 это то, что мне переведут в конце периода или 1000 надо раделить на 20 и только 60 % от этого мои??
- Charlie
- Senior Member
там в настройках, на своей странице, model settings или account settings.charminggirl писал(а):сем привет.. девочки, как Россию заблокировать на этом сайте?
Можно любые страны блокировать.
1000 токенсов- это ваши уже заработанные 50 $.charminggirl писал(а):) и еще вспомнила.. как перевести токены в пренадлежащие лично мне доллары.. если 1000 умножить на 0,05 это то, что мне переведут в конце периода или 1000 надо раделить на 20 и только 60 % от этого мои??
-
- Senior Member
Спаибочки)
- Linakiss
- Senior Member
девчонки, подскажите, как вы делаете, когда мем например дал токиены чтобы посмотреть грудь: сколько времени вы ее показваете после этого? несколько секунд или несколько минут?..если flash, то мемы недовольны
-
- Senior Member
Linakiss
"Мемы недовольны"-хах.. а когда они вообще были довольны????Если одним нравится то другие пишут отстой. Всем будет нравиться если ты будешь полное шоу за 5 копеек показывать. А тебе это надо?? Им не угодишь.. ну и пусть.наплюй и делай как нравится тебе,а то на шею сядут и не будут ходить если не покажешь то или это.!
"Мемы недовольны"-хах.. а когда они вообще были довольны????Если одним нравится то другие пишут отстой. Всем будет нравиться если ты будешь полное шоу за 5 копеек показывать. А тебе это надо?? Им не угодишь.. ну и пусть.наплюй и делай как нравится тебе,а то на шею сядут и не будут ходить если не покажешь то или это.!
- Linakiss
- Senior Member
а где посмотреть отзывы мемберов? что-то не могу найти..на L что-то, мне мем сказал, про отзывы не очень у меня...(
- Charlie
- Senior Member
на своём профайле, где view my profile или вроде того, там внизу "стена", мемы могут постить что хотят). В принципе, стену можно отключить или сделать доступной только для тех мемов, кого зафрендила.Linakiss писал(а):а где посмотреть отзывы мемберов? что-то не могу найти..на L что-то, мне мем сказал, про отзывы не очень у меня...(
(ну я полагаю, в lounge-чате у них тоже отзывы есть, но там чат для премиумов только)
- Linakiss
- Senior Member
да, lounge чат, а модели интересно могут его читать?он мне сказал: see lounger чат...Charlie писал(а):на своём профайле, где view my profile или вроде того, там внизу "стена", мемы могут постить что хотят). В принципе, стену можно отключить или сделать доступной только для тех мемов, кого зафрендила.Linakiss писал(а):а где посмотреть отзывы мемберов? что-то не могу найти..на L что-то, мне мем сказал, про отзывы не очень у меня...(
(ну я полагаю, в lounge-чате у них тоже отзывы есть, но там чат для премиумов только)
- Kamasutra
- Senior Member
А почему к своему стыду??? Диктером переводите: копируете и он тут же переводит.charminggirl писал(а):ой и еще такой вопросик.. почему нельзя скопировать текст из чата? я с переводчиком работаю к своему стыду(( и никак не могу не знакомые слова скопировать для перевода... пряма опа какая-то (
,0
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- natalka
- Junior Member
я то ж на этом сайте с диктером работаю
-
- Junior Member
Скажите пожалуйста! А можно ли удалить свой аккаунт и создать новый? Хочется камскор хороший...