расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Anfiska
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Anfiska » 14 янв 2011, 22:21

Да забыла еще сказать, что все то что вы выбрали надо сохранить: Save all settings, затем открывайте: Старт вэбкам
Изображение

makeda
Member

Сообщение makeda » 15 янв 2011, 01:29

спасибо! спасительница моих нервов =*
morphine

deg
Junior Member

Сообщение deg » 15 янв 2011, 03:22

а где поднимать плату за минуту???? или тут фиксированая... подскажите мне глупой :)

makeda
Member

Сообщение makeda » 15 янв 2011, 03:44

даже мем мой сегодня говорил что у всех одинаково...

девочки!! можно, я тут немножко порадуюсь? 1111 токенов за сегодня.. и все мои! никаких процентов для студии! ееееее!!!! жду карту на почту.. только вот очень переживаю за неё. потому что ящики почтовые у нас открыты все. наверное, у всех так. не хочется чтоб вытащили, хотя письма и счета обычно доходят.. вроде прошли те страшные времена вскрытых глупыми детьми писем..) тем более как раз конец периода.. и через 5 же дней должны деньги прийти на счёт? будет маленькое радостное начало.. посмотрим, сколько завтра накапает.
и блин самый кайф - 5 минут посидела во фри топлесс, несколько минут просто раздетая покрутилась перед камерой. мило улыбалась, соблазнительно глядела и была милашкой.. ееее!

извините, много текста и не очень по теме :) просто не с кем больше поделиться. вот вам и $70 на стриме за 5 часов вертишься на камеру и сяк и эдак.. и получаешь процент (это я не только на себя работаю). и тут.. эхх)
morphine

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 15 янв 2011, 12:15

BlondinkaSofi1 писал(а):вчера поработала первый день,одного раскручивала пол часа,а он:ну ладно я пошел кушать.я его добавила в друзья,думала раздобриться,он мне кинул 10 типс,потом нажала видео рядом с его ником, сидит дрочит,дак вот я не могу понять у него чтоли с кем то приват был?ва еще под конец один придурок кинул ссылку на ютуб,но я быстро закрыла,и не смогла посмотреть что там,это такой прикол или что?у вас такое было?приват он записать не мог,так мкак у меня их не было и я ничего не показывала,и еще,вот справа на понельке сверху это госьти?а снизу?если они все гости почему кто то сверху отображается а кто то снизу,если это все гости,то было их макс.25,это очень плохо да?
да все они дрочаи и без приватов
насчет ссылке не беспокойся мне бывает кидают-и при этом спрашивают это ты-нет не я
справа там все мемы,подчеркнутые-которые зарегистрированы,жирненьким-премиум могут быть с токенами могут без,гости-guest можно сделать чтобы отображались только мемы а как не помню уже(сделала и забыла)сверху вроде где то
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

makeda
Member

Сообщение makeda » 15 янв 2011, 12:41

а гостей заблочить в комнате можно?
morphine

Anfiska
Member

Сообщение Anfiska » 15 янв 2011, 13:46

Да можно их сделать mute: Allow guest to chat - NO и зарегистрированных basic тоже можно MUTE на 10 мин. Даже Premium members можно. Вы полностью хозяйка комнаты.
Изображение

Anfiska
Member

Сообщение Anfiska » 15 янв 2011, 14:07

makeda
Да я вас так понимаю, сайт как лотерея!! То густо, то пусто. Я думаю, что приватов было бы больше если бы они не записывались им на память. Зачем второй раз брать если можно посмотреть свое видео и вздр...уть. Приваты дорогие, многие стараются торговаться и в скайп затянуть. Сайтом не запрещено. Главное пусть типсуют на сайте вперед, затем идите. Иначе вообще можно 0 заработать.
А процент заработка будет хороший если вы за одну сессию имели типсы, приваты, групп, spy.
Изображение

makeda
Member

Сообщение makeda » 15 янв 2011, 15:52

да, эти шпиончики не мешают совершенно, но типают. было бы вообще шикарно просидеть топлесс хоть целый час, да хоть даже совсем без ничего, получить за это 2000 токенов и не париться )))) как по мне сто баксов - неплохая сумма. лично мне наааамного легче сейчас сидеть на фрикамсе. может просто потому что новая. потом тоже буду валяться в белье и ждать..

я вообще не понимаю 1 вещь: ну вот типать на камсе и смотреть в скайпе. зачем, если можно то же смаое делать на камсе? обьясните, если не трудно, разницу. и плюс мне сказали что в пайпале можно отменить олперацию перевода после её осуществления и я могу остаться ни с чем. часто такое бывает?..
morphine

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 15 янв 2011, 19:06

[quote="makeda"] было бы вообще шикарно просидеть топлесс хоть целый час, да хоть даже совсем без ничего, получить за это 2000 токенов и не париться )))) quote]
я бы тоже от такого не отказалась :tickle:
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Anfiska
Member

Сообщение Anfiska » 15 янв 2011, 21:50

makeda писал(а):да, эти шпиончики не мешают совершенно, но типают. было бы вообще шикарно просидеть топлесс хоть целый час, да хоть даже совсем без ничего, получить за это 2000 токенов и не париться )))) как по мне сто баксов - неплохая сумма. лично мне наааамного легче сейчас сидеть на фрикамсе. может просто потому что новая. потом тоже буду валяться в белье и ждать..

я вообще не понимаю 1 вещь: ну вот типать на камсе и смотреть в скайпе. зачем, если можно то же смаое делать на камсе? обьясните, если не трудно, разницу. и плюс мне сказали что в пайпале можно отменить олперацию перевода после её осуществления и я могу остаться ни с чем. часто такое бывает?..

Я имела ввиду приват шоу в скайпе, за определенную плату типсами
Изображение

makeda
Member

Сообщение makeda » 15 янв 2011, 23:26

хмм.. тогда в этом есть смысл, если оно обойдется дешевле, чем на самом сайте.
morphine

deg
Junior Member

Сообщение deg » 16 янв 2011, 18:08

ещё раз спрошу:
а где поднимать плату за минуту???? или тут фиксированая... подскажите мне глупой
кто нибудь ответьте

makeda
Member

Сообщение makeda » 16 янв 2011, 18:23

мне мемы говорили что у всех одинаково - 60 токенов в минуту приват.
morphine

Juliette
Member

Сообщение Juliette » 18 янв 2011, 19:47

можете подсказать как закрыть старую страницу сейчас работаю на студии не уверена что начальник согласится ее закрыть(((

Закрыто