скажите а какой у вас камскор что так много людей сидит?Samira писал(а):у меня в комнате 80-120 человек вместе с гостями,и ждать особо не приходится!я больше 4 часов не могу высидеть,обычно 3часа 400-700 типсов набегает,плюс приваты!это 20-35$ плохо?я рада такому заработку,на других сайтах для этого не 7раз лифчик снимешь а поинтересней чего покажешь!у меня не бывает долгих приватов поэтому меня устраиваетbazuka писал(а):то есть модель говорит -я сниму лиф за 100 токенов и сидеть джать их. так ?
сегодня 764Maliwehka писал(а):скажите а какой у вас камскор что так много людей сидит?Samira писал(а):у меня в комнате 80-120 человек вместе с гостями,и ждать особо не приходится!я больше 4 часов не могу высидеть,обычно 3часа 400-700 типсов набегает,плюс приваты!это 20-35$ плохо?я рада такому заработку,на других сайтах для этого не 7раз лифчик снимешь а поинтересней чего покажешь!у меня не бывает долгих приватов поэтому меня устраиваетbazuka писал(а):то есть модель говорит -я сниму лиф за 100 токенов и сидеть джать их. так ?
а как баланс то увидеть? оО его же не видно, и как по цветам мемов различать?Maliwehka писал(а):терпеть и раскручивать на приват тут уж ничего не поделаешь я лично общаюсь с теми у кого бабок побольше на балансе
Есть опция все сообщения в одном окне. Так удобнее. Можно вообще сообщения убрать, но не желательно. Не все можно сказать во фри чате и раскрутить мэмбера легче. Надо еще успевать уделять внимание фри чату. Некоторые наглые мэмы с 0 баллансом просят открыть их камеру, думают они себя покажут и я буду счастлива: всегда отвечаю - извини занята.bazuka писал(а):ясно. а эти личные сообшения в отдельных окнах? что с этим делать когда их много то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость