у каждого свое мнение. я точно знаю что при 750 нормальных денег не заработать. Если еще у учитывать что ВСЕ приваты записываются и хранятся у мэмов.. ИМХО намного приятнее на типах сидеть, но для этого нужен камскор поскольку действительно богатые мэмы тратят деньги именно в топе и в первой сотне. Они впринципе этого и не скрывают и частенько в лаундже обсуждаютJuicySky писал(а):всем приветы.по поводу 3х тысяч камскоре хочу сказать что это не так.правильно самира сказала что и при 750 ходят. Я вообще работаю только первый полный период))пока нравится.))посмотрим что будет дальше.
это что ж получается, я что ли топовая или "типсовая" модель, если мне разом друг за другом по 100 токенов кинули, за 2 дня работы? Мне просто казалось, что 100 токенов, да и 300 токенов за 8-10 часов работы - это копейки даже для бедняков, коим я и являюсь.Elizza писал(а):Вчера включила MyFreeCams параллельно с другими сайтами. О чудо - заработала 100 токеновОдин мем типнул за feetshow. Давно таких огромных заработков там не было
обычно там по нулям.
оооооо!!!!! Какая я крутая!!!!!Elizza писал(а):Да я вообще писала то сообщение с иронией. Конечно это копейки. Но на этом сайте даже эти копейки - это уже чудо удивительное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя