А как развел? Вестерн Юнион? шоу бесплатно сделали? или что?кто-то знает мембера xtop... ? он меня жестко развел, вчера плакала весь вечер(((
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Onyx83
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- NewLuci
- Senior Member
Да мне кажется в любом сплитере есть такая функция. Я через xplit такое делала. Правда на стриме запретили. Мол нельзя. МФК думаю более лояльный к таким выкидосам.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
а у меня от этого сайта плохое впечатление. работала давно на нем еще на студии. решила сейчас снова попробывать. проживаю в в зоне АТО и мне удобнее получать зп на вебмани, потому как почта не работает и закзать пионер нет возможности. в общем ьыл у меня лимит на кошельке, и они пытались отправить зарплату, но у них не получилось, о том что у них не получилось- они не сообщили мне. я ждала зп , ее все не было. написала им - а они пишут, что отослали мне все. ну я попросила их прислать квитанцию, может проблема с веьмани и деньги где ито потерялись- они морозились, потом после очередного моего письа ответили, что посмотрите у себя в в инфо о платежах, что там написано то деньги отправлены. ахаха. а там эта инфа каждый раз с конца периода висит и как бы не понятно ничего. в обшем просила я их долго- в результате - они ответили, что деньги к ним вернулись, но они мне их отправят тодлько на пионер. я обьяснила, что у меня нет пионера. они мне закрыли комнату и сказала что зп я не увижу пока не будет пионера. потом я опять им писала письма - в результате они открыли комнату, и сказали что отправят за на веб мени, если я заново пришлю им фото с датой им паспорта. я прислала. и по сей день зп нет.вчера написала- они пишут, что отправим может в конце периода. и комнату снова закрыли. но я работала - мне нужны деньги сейчас. в конце концов , чтоб заплатиь за интерент, за квартиру. что за бред?????
- NewLuci
- Senior Member
rayskaya писал(а):а у меня от этого сайта плохое впечатление. работала давно на нем еще на студии. решила сейчас снова попробывать. проживаю в в зоне АТО и мне удобнее получать зп на вебмани, потому как почта не работает и закзать пионер нет возможности. в общем ьыл у меня лимит на кошельке, и они пытались отправить зарплату, но у них не получилось, о том что у них не получилось- они не сообщили мне. я ждала зп , ее все не было. написала им - а они пишут, что отослали мне все. ну я попросила их прислать квитанцию, может проблема с веьмани и деньги где ито потерялись- они морозились, потом после очередного моего письа ответили, что посмотрите у себя в в инфо о платежах, что там написано то деньги отправлены. ахаха. а там эта инфа каждый раз с конца периода висит и как бы не понятно ничего. в обшем просила я их долго- в результате - они ответили, что деньги к ним вернулись, но они мне их отправят тодлько на пионер. я обьяснила, что у меня нет пионера. они мне закрыли комнату и сказала что зп я не увижу пока не будет пионера. потом я опять им писала письма - в результате они открыли комнату, и сказали что отправят за на веб мени, если я заново пришлю им фото с датой им паспорта. я прислала. и по сей день зп нет.вчера написала- они пишут, что отправим может в конце периода. и комнату снова закрыли. но я работала - мне нужны деньги сейчас. в конце концов , чтоб заплатиь за интерент, за квартиру. что за бред?????

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
а я что сказала что это давно???? я просто не понимаю вас??? или сацйт не может не сделать выплаты???? или мне есть смысл обманывать?NewLuci писал(а):rayskaya писал(а):а у меня от этого сайта плохое впечатление. работала давно на нем еще на студии. решила сейчас снова попробывать. проживаю в в зоне АТО и мне удобнее получать зп на вебмани, потому как почта не работает и закзать пионер нет возможности. в общем ьыл у меня лимит на кошельке, и они пытались отправить зарплату, но у них не получилось, о том что у них не получилось- они не сообщили мне. я ждала зп , ее все не было. написала им - а они пишут, что отослали мне все. ну я попросила их прислать квитанцию, может проблема с веьмани и деньги где ито потерялись- они морозились, потом после очередного моего письа ответили, что посмотрите у себя в в инфо о платежах, что там написано то деньги отправлены. ахаха. а там эта инфа каждый раз с конца периода висит и как бы не понятно ничего. в обшем просила я их долго- в результате - они ответили, что деньги к ним вернулись, но они мне их отправят тодлько на пионер. я обьяснила, что у меня нет пионера. они мне закрыли комнату и сказала что зп я не увижу пока не будет пионера. потом я опять им писала письма - в результате они открыли комнату, и сказали что отправят за на веб мени, если я заново пришлю им фото с датой им паспорта. я прислала. и по сей день зп нет.вчера написала- они пишут, что отправим может в конце периода. и комнату снова закрыли. но я работала - мне нужны деньги сейчас. в конце концов , чтоб заплатиь за интерент, за квартиру. что за бред?????![]()
Нет слов одни мысли. А что же вы по удаляли другие посты. Одно ти тоже пишете. И такое впечатление типа это было давно. Хотя на днях вас читала.))
-
- Junior Member
или может скрин переписки с сайтом?? ия не удаляла другие постыв. их удалила администрация сайтаrayskaya писал(а):а я что сказала что это давно???? я просто не понимаю вас??? или сайт не может не сделать выплаты???? или мне есть смысл обманывать?NewLuci писал(а):rayskaya писал(а):а у меня от этого сайта плохое впечатление. работала давно на нем еще на студии. решила сейчас снова попробывать. проживаю в в зоне АТО и мне удобнее получать зп на вебмани, потому как почта не работает и закзать пионер нет возможности. в общем ьыл у меня лимит на кошельке, и они пытались отправить зарплату, но у них не получилось, о том что у них не получилось- они не сообщили мне. я ждала зп , ее все не было. написала им - а они пишут, что отослали мне все. ну я попросила их прислать квитанцию, может проблема с веьмани и деньги где ито потерялись- они морозились, потом после очередного моего письа ответили, что посмотрите у себя в в инфо о платежах, что там написано то деньги отправлены. ахаха. а там эта инфа каждый раз с конца периода висит и как бы не понятно ничего. в обшем просила я их долго- в результате - они ответили, что деньги к ним вернулись, но они мне их отправят тодлько на пионер. я обьяснила, что у меня нет пионера. они мне закрыли комнату и сказала что зп я не увижу пока не будет пионера. потом я опять им писала письма - в результате они открыли комнату, и сказали что отправят за на веб мени, если я заново пришлю им фото с датой им паспорта. я прислала. и по сей день зп нет.вчера написала- они пишут, что отправим может в конце периода. и комнату снова закрыли. но я работала - мне нужны деньги сейчас. в конце концов , чтоб заплатиь за интерент, за квартиру. что за бред?????![]()
Нет слов одни мысли. А что же вы по удаляли другие посты. Одно ти тоже пишете. И такое впечатление типа это было давно. Хотя на днях вас читала.))
-
- Senior Member
Вы когда на сайте регистрировались там написано было конкретно, что выплаты на вебмани до 1к за период и лимиты должны быть соответствующие, прям когда способ оплаты вибираете там и про сроки и про % для вебмани все сказано, нифига не читают потом приходят на форум жалуются. Для меня в вебмани было зарегистрироватся сложнее чем на всех сайтах вместе взятых, с их аттестатами и прочей байдой, вы сами не позаботились о том чтобы у вас был подходящий аттестат, для лимита кошелька, майфри предупреждал, теперь они тут причем. Надо было вебмани кикер устанавливать аттестаты получать, пока деньги на сайт не вернусь.rayskaya писал(а):а у меня от этого сайта плохое впечатление. работала давно на нем еще на студии. решила сейчас снова попробывать. проживаю в в зоне АТО и мне удобнее получать зп на вебмани, потому как почта не работает и закзать пионер нет возможности. в общем ьыл у меня лимит на кошельке, и они пытались отправить зарплату, но у них не получилось, о том что у них не получилось- они не сообщили мне. я ждала зп , ее все не было. написала им - а они пишут, что отослали мне все. ну я попросила их прислать квитанцию, может проблема с веьмани и деньги где ито потерялись- они морозились, потом после очередного моего письа ответили, что посмотрите у себя в в инфо о платежах, что там написано то деньги отправлены. ахаха. а там эта инфа каждый раз с конца периода висит и как бы не понятно ничего. в обшем просила я их долго- в результате - они ответили, что деньги к ним вернулись, но они мне их отправят тодлько на пионер. я обьяснила, что у меня нет пионера. они мне закрыли комнату и сказала что зп я не увижу пока не будет пионера. потом я опять им писала письма - в результате они открыли комнату, и сказали что отправят за на веб мени, если я заново пришлю им фото с датой им паспорта. я прислала. и по сей день зп нет.вчера написала- они пишут, что отправим может в конце периода. и комнату снова закрыли. но я работала - мне нужны деньги сейчас. в конце концов , чтоб заплатиь за интерент, за квартиру. что за бред?????
-
- Junior Member
вы думаете вы одна такая умная????? и я нне знала про подходящий аттестат?? поживите в войне, когда ничего не работают и работаешь когда снаряды под окнами падают- тогда поговорим. и их предупреждение по поводу лимитов - появилось недавно. и я думаю не было ничего страшного, если бы они взяли и поробывали снова отправить. не так уж это тяжело
-
- Junior Member
просто я если бы я была уверена. что эти деньги мне отправят- не возмущалась бы. а так врядли они мне их вышлют потом
-
- Senior Member
я умная. если бы вы не истерли и признали что протупили я бы помогла, а так я сваливаю, после ваших чудных пожеланий.rayskaya писал(а):вы думаете вы одна такая умная????? и я нне знала про подходящий аттестат?? поживите в войне, когда ничего не работают и работаешь когда снаряды под окнами падают- тогда поговорим. и их предупреждение по поводу лимитов - появилось недавно. и я думаю не было ничего страшного, если бы они взяли и поробывали снова отправить. не так уж это тяжело
-
- Junior Member
не переживай. если деньги MFC вернулись, и ты им напишешь, то повторно передадут , наверное в следующем периоде. Я не практик, просто логично предполагаю.rayskaya писал(а):просто я если бы я была уверена. что эти деньги мне отправят- не возмущалась бы. а так врядли они мне их вышлют потом
проблема с аттестатом Веб Мани, правильно ? вот вам ответили.
"Вы когда на сайте регистрировались там написано было конкретно, что выплаты на вебмани до 1к за период и лимиты должны быть соответствующие, прям когда способ оплаты вибираете там и про сроки и про % для вебмани все сказано"
попробуете еще раз, но меньшей суммой, в следующем периоде, только не забудьте им написать чтоб они не забыли вернуть деньги вам на счет.
-
- Junior Member
спасибо за совет. буду ждать. надеяться что придут. что не зря перид работала. и работала только на нем
-
- Junior Member
я вам ничего не желала. просто обьяснила ситуацию, вы первая накинулись на меняMilla111/2 писал(а):я умная. если бы вы не истерли и признали что протупили я бы помогла, а так я сваливаю, после ваших чудных пожеланий.rayskaya писал(а):вы думаете вы одна такая умная????? и я нне знала про подходящий аттестат?? поживите в войне, когда ничего не работают и работаешь когда снаряды под окнами падают- тогда поговорим. и их предупреждение по поводу лимитов - появилось недавно. и я думаю не было ничего страшного, если бы они взяли и поробывали снова отправить. не так уж это тяжело
-
- Member
Здравствуйте. Подскажите, плиз, как при помощи банкинга на майфрикамс зарегистрироваться? В разделе регистра комнат майфрикама нет. Почему так? Может на самом сайте нужно?
- Onyx83
- Senior Member
WCC приостановил на данный момент сотрудничество с Майфрикамом. Там модели наплужили и МФК не сделал выплаты и побанил комнаты и студии... Полистайте эту ветку, или задайте вопрос непосредственно админам - вам пояснят.Здравствуйте. Подскажите, плиз, как при помощи банкинга на майфрикамс зарегистрироваться? В разделе регистра комнат майфрикама нет. Почему так? Может на самом сайте нужно?