расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Зашла сейчас на мфк,а там всего 863 модели онлайн.Так странно,обычно в последние дни онлайн не меньше 1300 девушек. 

- Lucia_168
- Senior Member
Модели наверное все футбол смотрят.)) 

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Здрасте -приехали,а что прога мфк не работает с седьмым виндосом? 

- Lucia_168
- Senior Member
Я смотрю эту ветку подчистили. Точно помню что были ещё сообщения после меня. )))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Блин,странно у меня 64бит. семерка стоит,скачиваю программу,хочу её открыть а мне выскакивает таблица что MFC exe программа не работат и всё закрывается.Буду смотреть что не так тогда...
andrea писал(а):у меня 7 ка тоже.64 бит.работает.должно работать у вас тоже.DollGlamour писал(а):Блин,странно у меня 64бит. семерка стоит,скачиваю программу,хочу её открыть а мне выскакивает таблица что MFC exe программа не работат и всё закрывается.Буду смотреть что не так тогда...
Каждый день качала по новой програмку,не работало и всё тут, а сегодня заработало наконец то .Не знаю что это было )))
-
- Junior Member
Подскажите. а как на этом сайте определенных моделей ищут? Также. как на сайте знакомств, город могут указать и страну и все модели зарегистрировавшиеся в этом городе найдутся? Где скачать программу для управления камерой?
- DrunkLibrarian
- Member
ищут моделей по тэгам. Если у вас указано то или иное слово, по которому ищет мем, то вас он обнаружит в поиске с другими моделями у кого это слово тоже указано в тэгах.
- DrunkLibrarian
- Member
SplitCam скачайте в интернете для настроек камеры и будет вам счастье))
-
- Junior Member
Спасибо!)DrunkLibrarian писал(а):SplitCam скачайте в интернете для настроек камеры и будет вам счастье))
-
- Junior Member
А вот вопрос про блокировку страны... Я РФ заблокировала, но если захожу как гость, то вижу свою анкету. И почему же так?
-
- Junior Member
не собиралась здесь вообще ничего писать но только закончила работать и решила поделиться эмоциями . работаю здесь 2- день , первый день заработала 30 $ , сегодня 95 за 4 часа, считаю не плохо как для новичка ) до этого работала здесь еще пару раз но относилась к сайту как попало , камскор до 300 упал , короче сил никаких не было, руки опустились,считала что все жлобы и свиньи , мол как это так никто не хочет такой красотке типнуть. и вот зарегистрировалась повторно , начала уделять достаточно времени сайту , выкладываюсь на все 100% и абсолютно довольна , ребята все очень добрые и приятные , и если вести себя открыто и мило то к тебе точно также и будут относиться . всем удачи )
-
- Member
так Вы на сайте посредника, открывайте от wcc комнатуGlareAngel писал(а):Меня на MFC зарегистрировал агент, но он гребет 50% от прибыли. Я еще ни одной выплаты не получала (новичек), буквально несколько дней работаю. Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то начать работать без участия агента, тоесть получать свои деньги так, что бы он не забирал проценты?

-
- Junior Member
Подскажите как проводить лотереи для мемберов? с картами или как?
- twixa
- Senior Member
Девочки тут кто-то работает сейчас на этом сайте? А то темы заброшенные какие-то. Хотелось узнать как сейчас идет там?