20 ток=1$,1000=50$ все что тебе типнули все твое не считая % студииleno4ek писал(а):Девочки, подскажите, работаю дома, но регистрировала меня девочка, как я поняла работает под студией. Какой процент мфк платит моделям и сколько это 1000ток в долларах?
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- ЯНУСЬКА
- Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
- DrunkLibrarian
- Member
все свои заработааные токены умножаете на 0,05. Сайт выплачивает 50% моделе. А если работаете на студию, то от этих 50% высчитываете свой процентleno4ek писал(а):Девочки, подскажите,
работаю дома, но регистрировала меня девочка, как я поняла работает под
студией. Какой процент мфк платит моделям и сколько это 1000ток в
долларах?
-
- Junior Member
Девченки, подскажите как выводить деньги?

Девочки,обьясните мне пож-та что я не так делаю и как это вообще работает,
Ну вот сидит мембер типо премиум,тока пялится,ни разу тип не кинет,даже привет не скажетм,я его типо баню,а ничего не меняется.Как сидел у меня так и сидит.Более того тут забанила модельку одну,так она всё равно умудрилась мне в ПМ написать.Вот как так-что за БАН такой?
Ну вот сидит мембер типо премиум,тока пялится,ни разу тип не кинет,даже привет не скажетм,я его типо баню,а ничего не меняется.Как сидел у меня так и сидит.Более того тут забанила модельку одну,так она всё равно умудрилась мне в ПМ написать.Вот как так-что за БАН такой?

andrea писал(а):не знаю почему так.может глюк какой то.у меня сразу как баню с чата мембер вылетаетDollGlamour писал(а):Девочки,обьясните мне пож-та что я не так делаю и как это вообще работает,
У меня это просто не первый раз,а так постоянно происходит,очень редко когда бан работает.

-
- Junior Member
бан нормально работает, никогда накладок не было. Одного упыря вообще навсегда забанила, ибо приходил и тупо мешал работать своим тупым трепом. Русский. Ладно бы, если бы пи..дел и типал при этом, так нет... 

-
- Junior Member
Девочки, ну достали му;;ки, которые по часу выносят мозги мол давай ты мне в скайпе покажешь то-се, а я тебе заплачу. Типа пошли на 50 минут за 2000, но я тебе их дам через 10 мин, когда пойму что мне нравится то, что ты делаешь. Один вчера спамил меня часа 3 типа я буду тебе и мужу твоему помогать со счетами, мы будем с тобой дружить, только давай сейчас в скайп на 5 минут и я сразу дам тебе 1500 ткнс. И таких реально много... Это типа местная разводка?
Я так привыкла работать на рашкинском сайте, все было так просто - на тебе дисконт чат, платный, хочешь-не хочешь, а деньги все-равно капали. А тут уже второй эфир без типов сижу((( Хотя до этого понемногу, но были деньги((((
Я так привыкла работать на рашкинском сайте, все было так просто - на тебе дисконт чат, платный, хочешь-не хочешь, а деньги все-равно капали. А тут уже второй эфир без типов сижу((( Хотя до этого понемногу, но были деньги((((
-
- Junior Member
Не обращайте внимания, это такой тип извращенцев, они кайф ловят в том случае если вас кинут с токинами. Ну и еще, наверное, получают удовольствие в процессе жульничества. Скажите им что вы не дура, и сразу в Бан! (проверено на себе)Lea писал(а):Девочки, ну достали му;;ки, которые по часу выносят мозги мол давай ты мне в скайпе покажешь то-се, а я тебе заплачу. Типа пошли на 50 минут за 2000, но я тебе их дам через 10 мин, когда пойму что мне нравится то, что ты делаешь. Один вчера спамил меня часа 3 типа я буду тебе и мужу твоему помогать со счетами, мы будем с тобой дружить, только давай сейчас в скайп на 5 минут и я сразу дам тебе 1500 ткнс. И таких реально много... Это типа местная разводка?
-
- Junior Member
Девочки-красавицы, привет!
скажите хоть кто-нибудь, что такое "snapchat" ?? его все продают и предлагают, а я никак не пойму, даже переводчик не помогает))
скажите хоть кто-нибудь, что такое "snapchat" ?? его все продают и предлагают, а я никак не пойму, даже переводчик не помогает))
- littlelisa
- Junior Member
приложение. вам тут не переводчик нужен, а просто поискать в инетеRedHaired1 писал(а):Девочки-красавицы, привет!
-
- Junior Member
Привет всем,я на мфк зарегистрировалась в январе,работала пару месяцев нормально,но по семейным обстоятельствам я не работала до июня.
Мой камс упал до 170_хотела открыть новую комнату,но документы не прошли проверку.
Написала в поддержку,надеюсь помогут
Мой камс упал до 170_хотела открыть новую комнату,но документы не прошли проверку.
Написала в поддержку,надеюсь помогут

-
- Junior Member
Нееа.Не одобрили админы мои благие начинания))
Придется так и сидеть в конце сайта........Мне теперь только терпением запостись
Придется так и сидеть в конце сайта........Мне теперь только терпением запостись

-
- Junior Member
Просидела часа с 7 утра до 12.Заработала 90типсов.И то с помощью моего старого приятеля...кроме него вообще никого в комнате не было)))Хоть поболтали о тонких стенах в квартирах)Чёрт,так не привычно в это жопе(извините)сидеть,что руки опускаются и выходить в онлайн вообще не хочется(
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Вот действительно,раньше наоборот было.Когда не работала он рос.
Написала им опять сообщение,а они от меня отмахнулись.Дали ссылки на статьи в википедии о мфк.
Написала им опять сообщение,а они от меня отмахнулись.Дали ссылки на статьи в википедии о мфк.