расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- solaris
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Как можно сохранить фотки из МФК (свои) себе в комп...у меня раньше получалось, теперь они поменяли и я не никак не могу это сделать. Кто знает?
-
- Junior Member
Девочки, а в какое время вы работаете? А конкретно по воскресениям работаете или дохлый номер?
-
- Junior Member
Девочки а какой обменник для вывода веб-мани лучше всего?)
- Lollypop
- Member
Для Украины определенно https://obmenka.uamilena9556 писал(а):Девочки а какой обменник для вывода веб-мани лучше всего?)
- SmallCandy
- Senior Member
Давно не работала на мфк и не заходила сегодня решила заглянуть в то время когда работала...те кто раньше на первых строчках был распространились по всей странице...первые две строчки вообще таких не видела...короче сайт не узнала..в топике уже и 20 токенов за флеш просят..раньше не было такого...30 токенов-нет предела радости...как то не весело если уж и мфк умер...
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Junior Member
http://www.bestchange.ru - на этом сервисе можно выбрать оптимальный вариант обмена, тут собраны проверенные обменки.milena9556 писал(а):Девочки а какой обменник для вывода веб-мани лучше всего?)
- kavainayaledi
- Senior Member
О да! Раньше за 2-3 часа 2000 ток делала, сейчас в основном постоянник типает и бывают те, которые заходили раньше, около 1000 ток за 4 часа. Новых нет... А если и есть, то хотят бесплатное шоу... Спрашивала у других, у них то же самое...SmallCandy писал(а):Давно не работала на мфк и не заходила сегодня решила заглянуть в то время когда работала...те кто раньше на первых строчках был распространились по всей странице...первые две строчки вообще таких не видела...короче сайт не узнала..в топике уже и 20 токенов за флеш просят..раньше не было такого...30 токенов-нет предела радости...как то не весело если уж и мфк умер...
-
- Junior Member
тоже самое. не заходила неделю , зашла глухомань!
хотя перед уходом дошло до того что делала по 2 тыс ток за смену-для меня кул результат...вчера 30 ток за вечер Оо.
и друзей в онлайне мало...где они все??((
хотя перед уходом дошло до того что делала по 2 тыс ток за смену-для меня кул результат...вчера 30 ток за вечер Оо.
и друзей в онлайне мало...где они все??((
Девочки,расскажите пожалуйста о мфк. На этом сайте приваты - редкость,я так понимаю,все запросы делаются в фри за некие токены?? Можно ли заработать,к примеру,100$ во фри чате без шоу?? И за что типают токены?? Объясните кто-нибудь.
Последний раз редактировалось meme1 22 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
[ Можно ли заработать,к примеру,100$ во фри чате без шоу??
Вы прикалываетесь:)))
Где сейчас такое ВООБЩЕ возможно?
Вы прикалываетесь:)))

Где сейчас такое ВООБЩЕ возможно?
Ну за смену
это же минималка,блин.

Я просто понять не могу,на мфк все шоу бодяжат во фри чате за токены???
- SmallCandy
- Senior Member
Вобщем да..некоторые и без токенов или за копейкиmeme1 писал(а):Я просто понять не могу,на мфк все шоу бодяжат во фри чате за токены???
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Junior Member
привет всем)я там писала в пост вопросы новичкам,но тишина.Подскажите как сделать красивую анкету?Как загружать туда фото?Делать прикольный фон?Плиииз.)Поделитесь)
-
- Member
Девочки, подскажите, работаю дома, но регистрировала меня девочка, как я поняла работает под студией. Какой процент мфк платит моделям и сколько это 1000ток в долларах?