расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
vialyona
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение vialyona » 01 фев 2014, 06:16

milena9556 писал(а):Девочки а я вам так скажу по поводу этого сайта.Он не плох.Но прежде чем начитать в нём работать,нужно выяснить и знать все подробности.Я этого не сделала,постоянно прерывала сессии на чашку кофе или ещё что-то так и рейтинг упал до 400.Но за 5 дней работы я заработала 2500 чаевых.В день я была часа 3 онлайн.Теперь под начало нового периода 1-15 число хочу полностью собраться с мыслями и силами и открыть новую комнату и уже к ёё продвижению подходить с умом.Не стоить думать что здесь вы заработаете легкие деньги-это не так.Эта работа как и многие другие требует уважения.А ещё как я заметила не показывайте всё и сразу весь вечер и ночь будет потрачена и не копейки в замен.Дразнить-дразнить и ещё раз дразнить.Только на этом вы сможете заработать и не нужно смотреть,что делают топовые модели и равняться на них они пашут не первый год.Просто сидеть в маечке и за это получать деньги могут только они.А для начала танцуйте,играйте,дразните,улыбайтесь,устраивайте конкурсы и т.д.
Желаю всем удачи)
Вы правы -дразнить и соблазнять. но какие конкурсы можно сделать? подскажите, что-то не могу придумать.

milena9556
Junior Member

Сообщение milena9556 » 01 фев 2014, 12:25

Сообщение milena9556 Сегодня, 11:24
Мне нравится проводить аукцион.Например кто больше даст чаевых за то,что бы я назвала его по имени и добавила ласкательный слова(лично я этого не понимаю)а некоторых это так заводит,что в публичном чате а я только к нему обратилась.Странные эти мужики.
Или конкурс на раздевание.Суть такова на вас должно быть не слишком много но и не слишком мало одежды.На мне это шортики,чулки,бюстгальтер,трусики,маечка и сверху что-то вроде безрукавки.По одной вещи раз в 10-15 минут.Суть в том,что я нашла таких клиентов которые соревнуются между собой одни платят за то,что бы я разделась а другие наоборот.
И последний собираю в комнате где то человек 20 и более и делаем так,каждый из них вносит первый взнос 20 типс.Я им даю порядковый номер и вместе с ними на сайте генератор номеров любое выбираю.За этим человек право попросить меня что-то сделать.И поехали дальше иногда оставляю туже плату 20 иногда меньше что-бы не сбежали.Главное что где то после каждого 3-го круга я выбираю 2-3 человек и выполняю и их просьбы,что бы не сбежали от меня.
Может что-то ещё в голову прийдёт опробую в комнате напишу.
И девочки можно попросить вас о помощи кто-то сможет отписаться сюда когда зачислят деньги.Срочно нужны.А то обновлять каждый 10 минут вебмани у меня нет времени.Буду крайне благодарна.

vialyona
Senior Member

Сообщение vialyona » 01 фев 2014, 17:12

Спасибо! надо будет хоть что-то попробовать.вдруг действительно сработает. а то последнее время заработки - то 20 то 30 долл.капец!!!

milena9556
Junior Member

Сообщение milena9556 » 03 фев 2014, 10:10

Девочки а всем ли пришли деньги?Это мой первый опыт,уже 3 число и как то немного начинаю нервничать из-за отсутствия денег на счету.

Melody
Member

Сообщение Melody » 04 фев 2014, 20:11

Тоже не вижу денег в банкинге. Когда будет зачисление?? вроде бы мелочь, но все равно............

Maria27
Junior Member

Сообщение Maria27 » 06 фев 2014, 13:03

Добрый день, девушки!
Никак не могу найти нужную мне тему, поэтому пишу здесь
Подскажите, как создать Amazon Wishlist , чтобы не отображались мои персональные данные. Знаю, что можно скрыть многое, но вот как скрыть страну и город?
Спасибо

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 07 фев 2014, 04:30

кто знает как отключить личные сообщения? подскажите пожалуйста.
такое начало было хорошее по сайту. а в последнее время только пялятся и 10 токенов максимум кидают(((

oops
Member

Сообщение oops » 07 фев 2014, 10:04

Под камерой settings-выбираете присылать PM сообщения только друзьям :viannen_3:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 07 фев 2014, 10:15

oops писал(а):Под камерой settings-выбираете присылать PM сообщения только друзьям :viannen_3:
благодарю за подсказку :)

Helga8
Junior Member

Сообщение Helga8 » 09 фев 2014, 16:41

Ответьте , пожалуйста , можно ли работать на МайФриКамс скрывая своё лицо ? Например , в маске , или без лица в кадре ? =) Не штрафуют ли за это и не банят ли ? И можно ли будет потом самой сменить профильное фото на фото где меня не узнать ( без головы или в очках/маске ) ? Заранее спасибо всем за ответы =)

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 09 фев 2014, 16:56

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

DramaQueen
Junior Member

Сообщение DramaQueen » 12 фев 2014, 00:41

Не работала 7 месяцев по своей же дурости. Сайт люблю и давно на нём, всё шло хорошо, но накопила денег и обленилась. Сегодня всё-таки смогла включиться, пересилила страх) И блиииин, кааааак же нелегко всё даётся))) Лёгких денег не бывает) Но мфк стрррашный наркотик, не могу отказаться))) :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

patholman
Member

Сообщение patholman » 12 фев 2014, 01:40

DramaQueen писал(а):Не работала 7 месяцев по своей же дурости. Сайт люблю и давно на нём, всё шло хорошо, но накопила денег и обленилась. Сегодня всё-таки смогла включиться, пересилила страх) И блиииин, кааааак же нелегко всё даётся))) Лёгких денег не бывает) Но мфк стрррашный наркотик, не могу отказаться))) :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
как я Вас понимаю про то, что мфк как наркотик :viannen_3: Правда, я после затяжного перерыва пока что не могу себя пересилить и выйти онлайн

merkotan
Junior Member

Сообщение merkotan » 13 фев 2014, 18:20

Кто знает что это такое ?
при загрузке документов в профиль пишет такое

Error:
Document # 1 failed to upload and process. Make sure the image is a JPG, GIF, PNG, BMP or PDF and that the image file is under 10 megabytes in size.

я уже все меняла , и размер под 10 метров и фотку другую пробовала все равно пишет это . Что это такое у кого такое было и как этого обойти :russian: :russian: :russian:

merkotan
Junior Member

Сообщение merkotan » 14 фев 2014, 00:30

пробовала уже , даже с другого компа заходила и все равно пишет это , а наша поддержка как обычно не отвечает на вопросы которые им не нравятся , а людей посадить не могу

Закрыто