расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
OHyeahBB
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение OHyeahBB » 05 сен 2013, 22:15

SmallCandy писал(а):Один всегда приходит,на готовенькое,другой сидел но типа токенов нет,писал чего то по ерунде,других ненаблюдала онлайн...выйдя сегодня неглядя на скор....странно кстати 1 сент он вырос с налом периода,невышла в выхи он упал на 200 пунктов...короче в отчаиньи в бой
ндаа, в печь таких постоянников :pirate:
у меня камс не менялся в течение недели, застыл на одной отметке! ну там +- 15-20 пунктов, даже впервые в жизни в саппорт написала, мол, господа, что за дискриминация, я тут пыжусь, а вы рейтинг мне зажимаете :biggrin: естественно ничего вразумительного не написали, ну а я забила! пускай мемберы думают, что я бедная модель :viannen_3:

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 06 сен 2013, 09:46

А мне они писали в среду ты слишком хороша для сайта,и я уже в серьез начинаю об этом задумываться,может внешность неподходящяя? Но доэтого же перло...обстановку гадо попроще сделать...но пока возможности нет...опять же раньше их это не смущало..ладно может сегодня повезет...пан или пропал...увы на этом сайте у меня часто так
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

sweety
Junior Member

Сообщение sweety » 06 сен 2013, 11:31

У меня вообще после сегодняшнего нет желания больше идти на мфк. И как назло именно в этом месяце нужны хорошие деньги. А камскор всё падает...и падает с Августа...Эх:(

sweety
Junior Member

Сообщение sweety » 06 сен 2013, 11:33

В начале Августа был 3750, а после сегодняшнего вообще ниже 2000 стал!!!!!! Это как пощёчина, даже не хочу завтра выходить. А как у вас в Августе-Сентябре??Расскажите!

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 06 сен 2013, 16:19

Тоже август тяжко шло,июль нормально было....блин хоть я уже почти в жопе но мне все равно нравится сайт,сегодня на ливе вышло больше чем на мфк...но блин не знаю...наверно я зависима...в прошлом году октябрь ноябрь на ура шло...тоже как деньги нужны очень так сдохнет сайт...ну не сайт а моя комната :pirate: всем удачи девчоночки,тут без нее никуда
Вот как по мне самое обидноечто например как только начнут 2-3 типать,так все начнут....на след день все теже придут пяляться и тишина...а вчера мля клялись какая я классная и как я их осчастливила :pirate: а сегодня нееееет первый не типну,а друг тут обманут...дрочеры а не люди

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 08 сен 2013, 04:10

не падать духом, SmallCandy! :tickle:
и не стоит воспринимать всерьез то, что они говорят) в основном, все они пустомели-халявщики, которые каждой второй впаривают про ее исключительность и безупречную внешность, надеясь на благосклонность и титьки)) я, когда это читаю, про себя ухмыляюсь просто))

sweety
Junior Member

Сообщение sweety » 08 сен 2013, 08:18

"в основном, все они пустомели-халявщики, которые каждой второй впаривают про ее исключительность и безупречную внешность, надеясь на благосклонность и титьки" забавно сказали,
а самое главное - в точку! Я последнее время стала банить тех, кто постоянно сидит в моей комнате, много болтает, но никогда-никогда не типает. Так меня теперь злой называют. Мол, ты зачем моего друга забанила, что он тебе плохого сделал?........... :?
Да, SmallCandy, давайте надеяться на лучшее!) Глядишь конец Сентября-Октябрь будут получше..

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 08 сен 2013, 12:37

Понятно что пиз..болы они все...спасибо за добрые слова просто если щас скачусь совсем так и октябре ловить нечего будет,всем удачки и много типов :tickle: и мне и мне :biggrin:

ЛисаАлиса
Junior Member

Сообщение ЛисаАлиса » 08 сен 2013, 23:02

Ну началооооось..... Как только скор вырос до двух тыщ... Хотя три месяца плавал в пределах от 900 до 1200, теперь мысли о камскоре... Очко (извините) играет, дрожь по телу и нервяк перед выходом онлайн... Если нужную сумму получилось словить, то щастье не знает разумных границ.... Зато если не удалось, и скор снизился например на 20 поинтов, все, настроение говно и выходить на другие сайты не охота... Паранойя блин........:((((

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 12 сен 2013, 08:53

На 20пунктов он скачет постоянно,непереживайте,я как перестаю париться и смотреть что да как у меня так и налаживается

M0delka
Junior Member

Сообщение M0delka » 06 окт 2013, 08:14

Poetry4love писал(а):
Beretta писал(а):Этот сайт выплачивает 60 % заработка...
Не 60, а 50%.
И, если вы не готовы устраивать фри-шоу, то можете там даже не региться :crazy:

free show может быть разным, просто дразнить, быть секси, играть в кости, карты, загадывать номера, HT каждые десять минут, сюрприз. Премиумы устали от фри п..сек и попок, топ моделью можно стать только имея надежных друзей, которые tipped даже просто потому, что это игра, соревнование с премиумами др.моделей. Если у Вас мало людей в чате, не спешите раздеваться, разблокируйте гостей и базовых, оживите чат, потом уже веселее и вам будет)))
я модель топ 100 и топ 20. Сайт замечательный и очень серьезный.
всем удачи и давайте работать параллельно, дружить комнатами ))))
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. (с)

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 06 окт 2013, 13:55

согласна! на одном лишь мясотрясе далеко не уедешь) нужно проявлять фантазию тоже!

юляMFC
Junior Member

Сообщение юляMFC » 07 окт 2013, 17:26

Katerinka
давай дружить недавно начала работу на MFC. очень нравиться . хотела бы с тобой пообщаться .

юляMFC
Junior Member

Сообщение юляMFC » 07 окт 2013, 17:31

скажыте а если я с УКраины? я тоже могу работать на MFC? просто это как бы запрещено здесь и я не знаю что делать

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 07 окт 2013, 18:05

В первом сообщении вы написали, что начали работу на mfc. Во втором сообщении вы задаете вопрос, можно ли работать на mfc. Странно, вы вообще модель?
Скажу одно, девочки не встречайтесь в реале, потому что предлагают встречу, типа давай дружить, потому что мы с одного города, а на самом деле не понятно кто приходит и выясняется, что человек не работает моделью и вообще не понятно какого ху.. она делает на форуме моделей. Лично из моего опыта)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто