50 баксов за просто добавить друзья???OHyeahBB писал(а): 100 - это очень мало, обычно 600-700 просят, я вообще за тыщу продавала бы или за самый высокий тип, ведь личным временем жертвовать придется)

50 баксов за просто добавить друзья???OHyeahBB писал(а): 100 - это очень мало, обычно 600-700 просят, я вообще за тыщу продавала бы или за самый высокий тип, ведь личным временем жертвовать придется)
Аааа ну тогда ясно, а то у меня челюсть чуть не отпалаOHyeahBB писал(а):у каждого индивидуально.. но речь шла не о френд листе, а о снэпчате)
хороший способ заработать экстра токенсы на самом деле..видела как одной модели мемберов 13-15 типнули за него 700)) я тоже думала об этом, но не люблю себя снимать и смотреть их фотки с пенисами тоже не хочу)
Они с мемов при покупке снимают...Henesy писал(а):Fairytaily spasibo
Neponyatno tolko pochemu togda sait delaet viploti modelyam 60%.![]()
Esli model eto vse ravno ne oshushaet.
За 700 я бы продала....хммм...вы правы...как всегда))) надо попробовать дадут мне столько за него так хорошо,а не дадут-ничего не теряюOHyeahBB писал(а):чем скромнее себя ведешь, тем больше профит, перветы на эту игру ведутся))) эх, как жаль, что поздно до меня это дошло, имидж уже поздняк менять..SmallCandy писал(а):Не знаю у меня их в скайпе много,чаще конечно стоит что я не в сети,а если и в сети то пишут редко впринципе,иногда сразу предлагают закинуть денег и шоу...если скинуть пару фоток и убежать?...да ну нафиг запариваться...сколько обычно вроде 100 просят за добавление?нафиг....чем то разнообразить однако надо...может тикеты...эххх..что то настроения нет...надоели эти дешевые азиатки!!капец![]()
Вот сегодня сидит милая девочка японочка,такая малвшка ничего не показывает 400 чел в комнате..типов правда негусто...зато не ride за 10$
100 - это очень мало, обычно 600-700 просят, я вообще за тыщу продавала бы или за самый высокий тип, ведь личным временем жертвовать придется)
Ты же сама прекрасно знаешь, что тут зачастую нет особой статистики, все очень завязано на везении. А еще много чего зависит от Богов mfc. Если они благосклонны - тогда токенсы сыпят как из рога изобилия, если нет - тогда нетSmallCandy писал(а):Все пипец скору и вообще пипецличный ркорд побит 10$ за два часа так и думала на лив надо было идти...нет с... Начало периода думаю...раскошеляться...ага..
У меня у одной такая жопа????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей