расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- SmallCandy
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Да вот так вообще вчера позавчера у всех туго шло и очень мало моделей онлайн
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
иногда я реально окуеваю от девушек с этого сайта. Вчера захожу поглазеть - двое в разных комнатах шпилят себя в попу какими-то крюками млин для бондажа и причем совершенно бесплатно. Ну кинули одной 10 тк. Не врубаюсь - в чем прикол? Нравится что-ли?
-
- Senior Member
.......
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
я спокойно в открытом режиме смотрю, ибо живу в европе, здесь сайт не заблокирован.
Почасти игр помочь не могу - не работаю на мфк.
Прятки может быть?
Почасти игр помочь не могу - не работаю на мфк.
Прятки может быть?
- SmallCandy
- Senior Member
Заходите в аккаунт,слева в меню внизу unblock my ip нажали еще раз нажали и вылезет ссылка на сайт и все...
Фейк весь этот камскор деланный...я часто наблюдаю за мелани...так вот зимой весной у нее скор был около 14тысяч а за последние месяцы заработок явно упал...щас скор 7000 .... всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что когда скор 14 был что сейчас...
Фейк весь этот камскор деланный...я часто наблюдаю за мелани...так вот зимой весной у нее скор был около 14тысяч а за последние месяцы заработок явно упал...щас скор 7000 .... всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что когда скор 14 был что сейчас...
- Henesy
- Junior Member
Девочки, а что за новый прикол? Все модель пишут в топике - privat on! Камчкор теперь от приватов тоже растет??? Раньше никого не заставишь в привате шоу делать, все по скайпам шарились.
Теперь что то изменилось? Кто знает?
-
- Senior Member
3000 токенсов - это 150 баксов за сессию что ли???SmallCandy писал(а):всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что когда скор 14 был что сейчас...
- OHyeahBB
- Senior Member
SmallCandy писал(а):Заходите в аккаунт,слева в меню внизу unblock my ip нажали еще раз нажали и вылезет ссылка на сайт и все...
откуда вы знаете, сколько она зарабатывает/зарабатывала?
а как же нинжа типс?
- SmallCandy
- Senior Member
Да у нее всегда одно и тоже...я к тому что всегда 100 -200 $ максимум за выход а скор приэтом с 13 скатился до 7OHyeahBB писал(а):SmallCandy писал(а):Заходите в аккаунт,слева в меню внизу unblock my ip нажали еще раз нажали и вылезет ссылка на сайт и все...
Фейк весь этот камскор деланный...я часто наблюдаю за мелани...так вот зимой весной у нее скор был около 14тысяч а за последние месяцы заработок явно упал...щас скор 7000 .... всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что ког скор 14 был что сейчас...
откуда вы знаете, сколько она зарабатывает/зарабатывала?
а как же нинжа типс?
- SmallCandy
- Senior Member
Да я думаю ничего не изменилось,токены что от привата что от типов...просто кто как работает,кто то только игры устраивает,кто во что сами знаете...думаю такHenesy писал(а):Девочки, а что за новый прикол? Все модель пишут в топике - privat on! Камчкор теперь от приватов тоже растет??? Раньше никого не заставишь в привате шоу делать, все по скайпам шарились.
- solaris
- Senior Member
Смотря какая сессия еще, на МФК обычно долго не сидят, 2-3 часа и адью, так что 150 долларов плохо что ли? Ведь можно после этого зарегится на другой какой сайт и там еще что-то подзаработать, кому мало. Важна именно эффективность работы, а это непременно включает в себя и время отработанное у компа, не все могут позволить себе торчать по 8-12 часов в день, а 2-3 часа может почти каждый выкроить....в этом лично для меня преимущество МФК, тут можно за короткое время прилично заработать не выматываясь.Rozochka писал(а):3000 токенсов - это 150 баксов за сессию что ли???SmallCandy писал(а):всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что когда скор 14 был что сейчас...
- OHyeahBB
- Senior Member
заработки из года в год растутДа у нее всегда одно и тоже...я к тому что всегда 100 -200 $ максимум за выход а скор приэтом с 13 скатился до 7
модели с камсом 13 зарабатывают как минимум 4 тыс тк в час, насколько я знаю.
-
- Senior Member
с таким камскором и вроде как раскрученностью , хмммм. За 2 часа еще куда ни шло, за три 150 баксов уже средненько. На мой взгляд. Ну может она в оффлайне еще получает ...solaris писал(а):Смотря какая сессия еще, на МФК обычно долго не сидят, 2-3 часа и адью, так что 150 долларов плохо что ли? Ведь можно после этого зарегится на другой какой сайт и там еще что-то подзаработать, кому мало. Важна именно эффективность работы, а это непременно включает в себя и время отработанное у компа, не все могут позволить себе торчать по 8-12 часов в день, а 2-3 часа может почти каждый выкроить....в этом лично для меня преимущество МФК, тут можно за короткое время прилично заработать не выматываясь.Rozochka писал(а):3000 токенсов - это 150 баксов за сессию что ли???SmallCandy писал(а):всегда работает одинаково максимум где то набирает 2500 3000 токенов что когда скор 14 был что сейчас...
- solaris
- Senior Member
Сидела в комнате одной модели (с высоким камскором)...ну за час она сделала примерно 1500 токенсов...и я думаю это средне, может конечно бывает что кто-то приходит и кидает 10000 ткс разом...ноо, это далеко не каждую сессию я думаю.Rozochka писал(а): с таким камскором и вроде как раскрученностью , хмммм. За 2 часа еще куда ни шло, за три 150 баксов уже средненько. На мой взгляд. Ну может она в оффлайне еще получает ...