расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- SmallCandy
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
В hd вообще неподключается...есть у кого такая проблема?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- solaris
- Senior Member
SmallCandy писал(а):В hd вообще неподключается...есть у кого такая проблема?
Было такое, но у меня и в других программах флеш падал, я его деинсталлировала специальной программой и по новой ставила...а все без толку, пока не переставила виндоус. Вы для начала удалите куки, деинсталлируйте флеш, потом поставите его обратно. А в браузере тоже не открывается?
- SmallCandy
- Senior Member
Отключила hd поставила стандартное,так работает...
-
- Junior Member
Девочки, у кого пошло на этом сайте, подскажите как вы начинали работать? Как себя вести и что писать в топике? Я пробовала пару раз, но бросала. Сидели несколько челов и нудели, чтобы разделась. Поняли, что за просто так я раздеваться не буду, и свалили. А что делать в полупустом чате? Камскор грохнулся, я плюнула и забила. Сейчас решила снова попытаться. Деньги очень нужны. Причем большая сумма и как можно скорее. На обычных сайтах мне столько не заработать за короткий срок. А на фрикамс вдруг принц какой заметит и натипает хорошо. Очень надеюсь, что повезет в этот раз.
У меня ситуация пипец. Бывший гражданский муж, с которым больше 5 лет пробыли вместе, подставил. Когда у нас с ним все было хорошо, он уговорил мою маму взять на себя кредит на большую сумму. На себя он взять не мог, так как зарплата его официальная была оч маленькая. Мама поверила ему, тем более дело у нас с ним к свадьбе шло. Открыл он свое дело. Около года исправно платил и все было хорошо. А потом что-то у него разладилось с бизнесом, плюс стал он выпивать на этой почве. Денег вечно нет. Влез в долги, а потом платить за кредит перестал вообще. Короче в итоге разругались мы с ним и он ушел. А теперь вообще неизвестно где находится. Его родители говорят, что уехал в другую страну и контактов его нет. Пипец короче. А маму теперь банк трясет за его долги. Я чувству себя виноватой, ведь я ее тоже уговаривала помочь. Верила ему как дура. Теперь мне срочно нужно как-то заработать эти деньги!
Помогите пожалуйста советом! Открыла новую комнату, но боюсь выходить, чтобы камс не завалить. Как себя вести и сколько просить в топике новенькой?
У меня ситуация пипец. Бывший гражданский муж, с которым больше 5 лет пробыли вместе, подставил. Когда у нас с ним все было хорошо, он уговорил мою маму взять на себя кредит на большую сумму. На себя он взять не мог, так как зарплата его официальная была оч маленькая. Мама поверила ему, тем более дело у нас с ним к свадьбе шло. Открыл он свое дело. Около года исправно платил и все было хорошо. А потом что-то у него разладилось с бизнесом, плюс стал он выпивать на этой почве. Денег вечно нет. Влез в долги, а потом платить за кредит перестал вообще. Короче в итоге разругались мы с ним и он ушел. А теперь вообще неизвестно где находится. Его родители говорят, что уехал в другую страну и контактов его нет. Пипец короче. А маму теперь банк трясет за его долги. Я чувству себя виноватой, ведь я ее тоже уговаривала помочь. Верила ему как дура. Теперь мне срочно нужно как-то заработать эти деньги!
Помогите пожалуйста советом! Открыла новую комнату, но боюсь выходить, чтобы камс не завалить. Как себя вести и сколько просить в топике новенькой?
- Амели
- Senior Member
хотите зарабатывать, раздевайтесь, делайте шоу во фри за типсы. А с низким камскором никто типать не будет за красивые глазки, ну разве что копейку типнут. Как только мемберов станет по больше в комнте. раздевайтесь потихоньку, доставайте игрушку, дразните и говорите, что продолжения будет за N кол. типсов. А так можно долго сидеть ждать золотую рыбку, пахать нужно на этом сайте, если хотите больших типсов.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- solaris
- Senior Member
Соглашусь, на МФК без паблик шоу не заработать...но это не значит что нужно садиться сразу голой. Просто надо не сидеть или лежать а вести шоу...постепенно снимая вещи, все время двигаясь и общаясь со всеми у кого есть токенсы, ставя на каждую вещь свою цену (не слишком много, не слишком мало)...кароче это трудно объяснить, это надо чувствовать. Доля везения тоже должна быть...иногда сидит толпа а типает только один.Амели писал(а):хотите зарабатывать, раздевайтесь, делайте шоу во фри за типсы. А с низким камскором никто типать не будет за красивые глазки, ну разве что копейку типнут. Как только мемберов станет по больше в комнте. раздевайтесь потихоньку, доставайте игрушку, дразните и говорите, что продолжения будет за N кол. типсов. А так можно долго сидеть ждать золотую рыбку, пахать нужно на этом сайте, если хотите больших типсов.
- SmallCandy
- Senior Member
Согласна с solaris надо удерживать внимание чтоб не уходили,иногда сидишь и вроде не особо прет,потом раз и приват,пусть даже недолго,скор подрос и по чуть чуть лучше и лучше... не зацикливайтесь на этом ка
мскоре и лучше дело будет,проверено...сразу голой и шоу тоже толку нет,они смотрят на шоу и смотрят,единицы типнут,а зачем?им и так все показали,одндело когда шоу на первых строчка листа -там типаю,а если уж скатились то прокатит....не переживайте и типов будет больше)))смейтесь,говорите,улыбайтесь))щас месяц начнется,они токенов накупят и вперед!!! Я щас тоже чувствую влезу в кредит(((
мскоре и лучше дело будет,проверено...сразу голой и шоу тоже толку нет,они смотрят на шоу и смотрят,единицы типнут,а зачем?им и так все показали,одндело когда шоу на первых строчка листа -там типаю,а если уж скатились то прокатит....не переживайте и типов будет больше)))смейтесь,говорите,улыбайтесь))щас месяц начнется,они токенов накупят и вперед!!! Я щас тоже чувствую влезу в кредит(((
- solaris
- Senior Member
МФК конечно специфический сайт, важно выглядеть хорошо когда открываешься...расслабляться и тупо сидеть ждать приватов это значит похерить скор...хотя бывают конечно исключения, которые подтверждают правило.
- Амели
- Senior Member
Конечно, сразу голой и ноги раздвинуть это не вариант, зачем типать если и так все бесплатно. Дразнить их надо, а ножки раздвигать, когда уже типнут)))) По крайней мере, не так уж трудно с 1000 поднять камскор до 3000 тыс, все таки камскор играет большую роль, маленький камскор и в комнате мало мемберов. Так вот каскор от 3000, в день можно иметь по 300 баксов, ну и чем выше камскор, тем больше денег.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
300 баксов в день? за сколько времени? в этом все дело. 300 можно и на других спокойно набирать за нн-ое количество часов. Тут дело в среднем заработке в час. И да, надо хорошо уметь дразнить
- Амели
- Senior Member
300 баксов за 3-6 часов максимум, чтоб камскор рос. на счет спокойно набрать 300 баксов за n кол. время на других сайтах, надо с уметь еще, если конечно по 10-12 часов не сидеть. Хотя кому как.
- SmallCandy
- Senior Member
в последние дни периода лично у меня не прет,думаю пойду тогда выйду на лив,бонга,и попробовала вебкамс....я думала с ума сойду!!!все не так после мфк...так и ушла
- solaris
- Senior Member
В последние дни рр обычно моделей больше чем обычно...так что комната стоит дальше, поэтому и хуже идет. На мой взгляд лучше в это время не выходить онлайн, а то скор похерить можно.SmallCandy писал(а):в последние дни периода лично у меня не прет,думаю пойду тогда выйду на лив,бонга,и попробовала вебкамс....я думала с ума сойду!!!все не так после мфк...так и ушла
- SmallCandy
- Senior Member
Согласна...смотрела сегодня на VeraBaby там нравится мне она,вот уж точно умеет удерживать вниманиеsolaris писал(а):В последние дни рр обычно моделей больше чем обычно...так что комната стоит дальше, поэтому и хуже идет. На мой взгляд лучше в это время не выходить онлайн, а то скор похерить можно.SmallCandy писал(а):в последние дни периода лично у меня не прет,думаю пойду тогда выйду на лив,бонга,и попробовала вебкамс....я думала с ума сойду!!!все не так после мфк...так и ушла
- solaris
- Senior Member
Вот уже сейчас 1400 онлайн...а ночью все 1700 будет, если камскор меньше тысячи не стоит и соваться сегодня.SmallCandy писал(а):Согласна...смотрела сегодня на VeraBaby там нравится мне она,вот уж точно умеет удерживать вниманиеsolaris писал(а):В последние дни рр обычно моделей больше чем обычно...так что комната стоит дальше, поэтому и хуже идет. На мой взгляд лучше в это время не выходить онлайн, а то скор похерить можно.SmallCandy писал(а):в последние дни периода лично у меня не прет,думаю пойду тогда выйду на лив,бонга,и попробовала вебкамс....я думала с ума сойду!!!все не так после мфк...так и ушла
Мне нравились там несколько девочек, но уже давно не смотрю комнаты других моделей...лень как-то.