например, DepositFiles, он будет лучше всегоSmallCandy писал(а):Можно глупый вопрос на какой файлообменник можно с паролем загрузить?patholman писал(а):мне кажется, единственный оптимальный способ - залить на файлообменник под паролем, просто давать пароль после токенов. или на мыло им кидать, но первый вариант как-то удобнее.SmallCandy писал(а):Я уже спрашивала но ответа не получила..как видео на мфк продавать,в топик написала,пришел мем говорит хочу типает и куда и как модели его высылают?
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Member
кто знает, значок new model висит определенное количество времени, начиная с момента, как одобрили страницу, или с момента первого выхода в онлайн?
- Yulya_elle
- Senior Member
Пытаюсь...не особо получается только))) Меня раздражают эти друзья постояшки все..SmallCandy писал(а):Думаю и то и другое,относитесь проще,ну нельзя так каждый день...наслаждайтесь процессом,ведите себя естественно заработаете много и опасаться будет нечего

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Member
6 первых часов онлайнpatholman писал(а):кто знает, значок new model висит определенное количество времени, начиная с момента, как одобрили страницу, или с момента первого выхода в онлайн?
-
- Member
спасибо) это хорошоarina_star писал(а):6 первых часов онлайнpatholman писал(а):кто знает, значок new model висит определенное количество времени, начиная с момента, как одобрили страницу, или с момента первого выхода в онлайн?

- solaris
- Senior Member
На дивас и мфк можно делать паблик шоу (за типы естественно), что запрещенно делать смотри в рулс...там список.Мандаринка писал(а):Девочки,а на Дивас можно самой включит плат или что то в этом роде?? Или ждешь привата?? Во фри что можно?? Спасибо заранее!! И Тоже самой про МФк Расскажите?!!!
Что суппорт на дивас какой-то странный...я им же 2 мессаджа отправила по поводу того когда будут зачислены деньги на мою карту и ничего от них молчок.
- Yulya_elle
- Senior Member
Девочки, а кого в какое время суток на майфри идет работа?

- felizia
- Junior Member
и у меня так жеYulya_elle писал(а):У меня перед каждой сессией на мфк какой-то мондраж начинается))) Сижу, время тяну, чтоб не выходить, в итоге через не хочу начинаю и всё идет как по маслу...на следующий день то же самое)))) Это лень или страх, что не заработаю?

-
- Junior Member
Девочки ,подскажите!! На мфк не вк звук! не могу его включить и все!!! Расскажите,может у кого была такая проблема??
- Yulya_elle
- Senior Member
У меня тоже написано Audio - off но мемы слышат меня. Видимо мфк просто глючит.Мандаринка писал(а):Девочки ,подскажите!! На мфк не вк звук! не могу его включить и все!!! Расскажите,может у кого была такая проблема??

-
- Junior Member
привет девчонки!подскажите кто еще кроме майфри работает на стриме?хочу попробывать но не знаю работаю пол года на майфри не очень работа идет может тут лучше будет?и еще вопрос какие еще не плохие сайты тоже хочу попробывать?за ранее спасибо) 

-
- Junior Member
А я слишком сентиментальна для МФК, наверное! Сегодня узнала, что у одного из моих самых преданных(раннее) и щедрых на регулярные токенсы постоянников появилась другая фаворитка, тоже из России... И рас строилась просто невероятно.. У вас было такое?)
- OHyeahBB
- Senior Member
ага, когда увидела скрин с типом на тыщу баксов у другой модельки от своего "коханого")) была просто в ярости))
-
- Junior Member
Ооо, на тысячу долларов!!! Я бы слегла на пару дней с депрессией! Ахаха)) ну правда, так прям обидно.. А еще недельку назад увидела как мой "собеседник" зевает во время моего представления!! До сих пор преследует чувство, что я неинтересна)))) хотя приват долгий был, почти 50 мин.
- solaris
- Senior Member
Было...было...на МФК увидела что один из друзей (преданный вроде поклонник) онлайн с включенной камерой и не в моей комнате...на месаджи не реагирует...ну что можно подумать? Все ясно. Я то в общем нормально к этому отношусь, мне клятву верности никто не давал, я всегда знаю уже по опыту что рано или поздно даже самый преданный поклонник свалит куда-то, особенно если редко выходишь онлайн.sweety писал(а):А я слишком сентиментальна для МФК, наверное! Сегодня узнала, что у одного из моих самых преданных(раннее) и щедрых на регулярные токенсы постоянников появилась другая фаворитка, тоже из России... И рас строилась просто невероятно.. У вас было такое?)