расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Солярис, Вы не могли бы подсказать как на диве редактировать свой профайл? Рост, вес и т.д. Навожу на кнопку "Edit profile" a там две вкладки только - можно просмотреть и добавить фотки. Больше ничего нет. 

-
- Member
Не наводите на Edit profile, а просто на него нажимайте
-
- Senior Member
-
- Member
Нашла вконтакте какие-то древние приваты топовых Джинни и Остин, на себя вообще не похожи, какие-то интерьеры жуткие, да видео в квадратик..А сейчас такие красавицы, так на них смотреть интересно
Молодцы они все-таки.

-
- Member
А киньте пожалуйста ссылку на вход для моделей на дивас , а то что-то я не вижу. Уже зарегистировалась
- SmallCandy
- Senior Member
Я уже спрашивала но ответа не получила..как видео на мфк продавать,в топик написала,пришел мем говорит хочу типает и куда и как модели его высылают?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Member
мне кажется, единственный оптимальный способ - залить на файлообменник под паролем, просто давать пароль после токенов. или на мыло им кидать, но первый вариант как-то удобнее.SmallCandy писал(а):Я уже спрашивала но ответа не получила..как видео на мфк продавать,в топик написала,пришел мем говорит хочу типает и куда и как модели его высылают?
- solaris
- Senior Member
http://divas4free.com/performer/loginpatholman писал(а):А киньте пожалуйста ссылку на вход для моделей на дивас , а то что-то я не вижу. Уже зарегистировалась
-
- Member
спасибо большое!solaris писал(а):http://divas4free.com/performer/loginpatholman писал(а):А киньте пожалуйста ссылку на вход для моделей на дивас , а то что-то я не вижу. Уже зарегистировалась

- Prima
- Senior Member
А как на дивас посмотреть кто онлайн а кто нет? открыла сайт, а там просто все модели в кучку, и все какие то мутные. Это значит все офф?
- Yulya_elle
- Senior Member
У меня перед каждой сессией на мфк какой-то мондраж начинается))) Сижу, время тяну, чтоб не выходить, в итоге через не хочу начинаю и всё идет как по маслу...на следующий день то же самое)))) Это лень или страх, что не заработаю? 

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

- SmallCandy
- Senior Member
Думаю и то и другое,относитесь проще,ну нельзя так каждый день...наслаждайтесь процессом,ведите себя естественно заработаете много и опасаться будет нечего

-
- Junior Member
Девочки,а на Дивас можно самой включит плат или что то в этом роде?? Или ждешь привата?? Во фри что можно?? Спасибо заранее!! И Тоже самой про МФк Расскажите?!!!
- SmallCandy
- Senior Member
Можно глупый вопрос на какой файлообменник можно с паролем загрузить?patholman писал(а):мне кажется, единственный оптимальный способ - залить на файлообменник под паролем, просто давать пароль после токенов. или на мыло им кидать, но первый вариант как-то удобнее.SmallCandy писал(а):Я уже спрашивала но ответа не получила..как видео на мфк продавать,в топик написала,пришел мем говорит хочу типает и куда и как модели его высылают?
- OHyeahBB
- Senior Member
+1!Yulya_elle писал(а):У меня перед каждой сессией на мфк какой-то мондраж начинается))) Сижу, время тяну, чтоб не выходить, в итоге через не хочу начинаю и всё идет как по маслу...на следующий день то же самое)))) Это лень или страх, что не заработаю?
у меня так же))
но, увы, от провальных дней никто не застрахован(
я после плохих сессий долго могу в онлайн не выходить, хотя глупо это все)