расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Мандаринка
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Мандаринка » 07 апр 2013, 09:38

SmallCandy
Я тоже думаю,что это бред!!! Типо,чтоб на других сайтах камера работала! Короче,спасибо,что развеяли сплетни неправды!!!))))) :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 14:05

patholman писал(а):
solaris писал(а):Открылся новый сайт, тоже с типсами по типу МФК, но без камскоров....divas4free называется, там конечно народу пока мало, но я хочу попробовать...кто знает может он раскрутиться..
расскажите потом как оно :P

Вчера была значит там онлайн...не долго, где-то часа 2, народу там почти пусто...но на удивление меня взяли в приват, так что почин хороший -30 $ примерно в первый же день с одного привата. Единственное у меня ощущение что это был сам владелец сайта лол...типа поддержка перспективных моделей на его сайте...ну вы понимаете. В общем я буду там появляться...потому что на сайте мне все в принципе нравиться...мемов маловато вот только.

Мандаринка
Junior Member

Сообщение Мандаринка » 07 апр 2013, 14:45

Девочки,а какие условия на этом сайте??divas4free Что там вообще?? Спасибо заранее :P
Последний раз редактировалось Мандаринка 07 апр 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 14:50

Мандаринка писал(а):Девочки,а какие условия на этом сайте?? Что там вообще?? Спасибо заранее :P
По принципу МФК, только там не ткс, а дивасы, один дивас стоит 6 центов. Еще там есть голд-шоу и какие то специальные игры, но я это все пока не пробовала. Выплаты каждые неделю, на следующую пятницу (пока не получала), минимально 20 $. И да, самое главное там нем камскора как на МФК. В общем обещает быть крутым сайтом...если раскрутиться.
А еще там такая фишка...можно поставить гоал..ну например 1000 дивас и собирать на шоу, после того как сумма соберется, в комнате остаются только те кто типал (!!!), все остальные автоматически удаляются...вот это оЧЕНЬ правильно, мне всегда странно было видеть тысячи фрилаудеров на МФК, которые преспокойно смотрят шоу...ну и показывать для халявщиков противно, не говоря уж о том что это очень портит клиента.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 07 апр 2013, 15:20

Ух ты классно что остаются те кто типал)))блин если еще и на нем зарегиться у меня голова лопнет считать деньги,где на 20 делить,где 0,05 а тут как получается?6 центов...это ваапще...пошла за калькулятором))))а моделей много,на пионер выводят?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 15:28

SmallCandy писал(а):Ух ты классно что остаются те кто типал)))блин если еще и на нем зарегиться у меня голова лопнет считать деньги,где на 20 делить,где 0,05 а тут как получается?6 центов...это ваапще...пошла за калькулятором))))а моделей много,на пионер выводят?
На пионер выводят. Моделей пока онлайн всего несколько, но зарегиных довольно много...даже некоторых топовых с МФК там заметила. Но вот сейчас читаю про МФК как они начинали в 2004 году и онлайн там было тоже всего несколько моделей...и как быстро раскрутились. :huyase:

А чего там считать умножаешь дивасы на 6 центов и получаешь сумму к выплате.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 07 апр 2013, 17:07

Ну да за 9лет раскрутились...бонга поживей наверно будет..пойду посмотрю

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 17:17

SmallCandy писал(а):Ну да за 9лет раскрутились...бонга поживей наверно будет..пойду посмотрю
Года за 4, они уже в 2009 вышли в топы вебкамсайтов. Я бы хотела чтобы дивас раскрутился как можно быстрее, так как меня это сайт по многим параметрам очень даже устраивает.

На бонго самый распространненый тип -1 ткс...лолололо...вы меня извините, конечно, но это не серьезно. А еще там обилие моделей, которые уже открываются голыми...видимо подражая топовым майфрикамовским моделям, но если у тех это оправдано, то у этих дела не идут совсем, только зря балуют мемов.
Я вчера открылась на бонго, какой то тип сделал мне вдруг стену из 1 токенса...и чего? 3 $ заработала в итоге...там очень трудно зарабатывать нормальные деньги.

Мандаринка
Junior Member

Сообщение Мандаринка » 07 апр 2013, 17:33

solaris
Спасибо,а что такое камскора??? Простите,но я только начинаю работать на этих сайтах!!

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 17:41

Мандаринка писал(а):solaris
Спасибо,а что такое камскора??? Простите,но я только начинаю работать на этих сайтах!!

Это только на майфрикамс, почитайте здесь есть тема про камскор, это очки набираемые моделью, по итогам заработков на сайте. Больше зарабатывает- больше очков, значит выше положение на сайте (больше мемберов), меньше очков- ее комната спускается вниз или вообще уходит на следующую страницу.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 07 апр 2013, 18:58

solaris писал(а):
SmallCandy писал(а):Ну да за 9лет раскрутились...бонга поживей наверно будет..пойду посмотрю
Года за 4, они уже в 2009 вышли в топы вебкамсайтов. Я бы хотела чтобы дивас раскрутился как можно быстрее, так как меня это сайт по многим параметрам очень даже устраивает.

На бонго самый распространненый тип -1 ткс...лолололо...вы меня извините, конечно, но это не серьезно. А еще там обилие моделей, которые уже открываются голыми...видимо подражая топовым майфрикамовским моделям, но если у тех это оправдано, то у этих дела не идут совсем, только зря балуют мемов.
Я вчера открылась на бонго, какой то тип сделал мне вдруг стену из 1 токенса...и чего? 3 $ заработала в итоге...там очень трудно зарабатывать нормальные деньги.
А на этом сайтике сколько кидают?я зашла 8 моделей онлайн из них две в привате,фейк наверно?и тишина в комнатах вообще не пишут

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2013, 19:07

SmallCandy писал(а): А на этом сайтике сколько кидают?я зашла 8 моделей онлайн из них две в привате,фейк наверно?и тишина в комнатах вообще не пишут
Не знаю, мне пока еще ничего не кидали, но я только один раз была онлайн и да была в пвт, не фейк. Я когда захожу в свою комнату там (даже не выходя онлайн) так меня почему то сразу видят...не видео, а видят что я на сайте в своей комнате...начинают мне писать, сегодня зашла в свою комнату, потом про нее забыла, вспомнила, развернула и увидела что у меня сидят 4 геста и 2 мема мне пишут чего то там....при том что они даже меня не видят. Так прикольно...

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 07 апр 2013, 21:35

Щас читала про камскор на форумах и наткнулась на блог модели работает на мфк и chaturbate кто что слышал про сайтик?она пишет в блоге что цену на все ставишь сама,похож на мфк якобы,регят всех

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 07 апр 2013, 22:13

слышала-видела) его транслируют онлайн на сайте, где записи моделей сливают! очень похож на мфк, а фрилодеров-то сколько собирает!!

Lerka
Senior Member

Сообщение Lerka » 08 апр 2013, 10:19

SmallCandy писал(а):Щас читала про камскор на форумах и наткнулась на блог модели работает на мфк и chaturbate кто что слышал про сайтик?она пишет в блоге что цену на все ставишь сама,похож на мфк якобы,регят всех
Халявщиков море на chaturbate, выходила на него несколько раз. Толпу можно насобирать, если делаешь шоу, если ничего в чате не делаешь, то опускаешься на 2-3 страницу, т.к. сотни зрителей без баланса тут же покидают твою комнату. Положение комнаты зависит только от кол-ва зрителей. Из всей толпы чай дарят единицы :?

Закрыто