расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
solaris
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение solaris » 21 мар 2013, 17:32

patholman писал(а):если уж знать ник интересуемой модели, то можно сразу к ней в комнату идти, чего ходить вокруг да около :crazy:
Ну это если она не заблокировала страну вашего прибывания. А вообще то да...на том сайте просто статистика и больше ничего, а вот живое шоу гораздо информативнее :viannen_3: , если уж у кого-то такой прям жгучий интерес. :biggrin:

patholman
Member

Сообщение patholman » 24 мар 2013, 19:12

кто-нибудь делал новые комнаты? как это сделать через банкинг?

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 25 мар 2013, 18:25

оказывается здесь больше 10 человек в день низя блокировать . одинадцотый уже не заблокируется .

patholman
Member

Сообщение patholman » 25 мар 2013, 21:26

Fantasia писал(а):оказывается здесь больше 10 человек в день низя блокировать . одинадцотый уже не заблокируется .
да, я тоже заметила

patholman
Member

Сообщение patholman » 25 мар 2013, 21:27

вообще, за то короткое время, что я на МФК, я его полюбила и возненавидела одновременно :russian:

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 26 мар 2013, 05:32

Я люблю мфс .но за последниеи 2 дня ничего не заработала(уже не знаю .что делать....люблю этот сайт и ненавижу одновременно((камскор улетает на глазах((( :cray: Ну не знаю чем мне их туда заманивать(А сколько вообще идет рабочая смена?может я мало сижу?)

patholman
Member

Сообщение patholman » 26 мар 2013, 19:17

lucky_lucky писал(а):Я люблю мфс .но за последниеи 2 дня ничего не заработала(уже не знаю .что делать....люблю этот сайт и ненавижу одновременно((камскор улетает на глазах((( :cray: Ну не знаю чем мне их туда заманивать(А сколько вообще идет рабочая смена?может я мало сижу?)
а какой у Вас камскор сейчас, если не секрет? :viannen_3: Я просто думаю, реально мне с моим еще что-то там ловить, или пора закругляться.

lucky_lucky
Junior Member

Сообщение lucky_lucky » 26 мар 2013, 20:32

600 мой камскор на сегодня((Глухо с мемберами..точнее с теми,кто токены имеет).Ну мне как-то вообще с ними "везет" Вот только попадется щедрый на токены,ну,только все вроде устаканется так буквально через несколько дней начинаются признания в любви,ну а потом "THE END" :pirate: ...Доходит,что я нереальность и что завязывать надо(а потом раз в неделю я получаю регулярные душераздиращие письма) :facepalm: ((Вот это только у меня так или еще кому-то такие "кадры"попадались?А сколько длиться смена?Я просто на студии никогда не работала и никого,кто б в этой сфере работал,лично тоже не знаю(Я сначала на своих шишках училась ,потом 6 месяцев был вынужденный перерыв ,ну а сейчас единственной опорой для работы
только этот форум является) :) Кидать не хочу этот сайт ,не знаю почему,но он для меня самый комфортный ,вот и карабкаюсь со своим рейтингом))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 мар 2013, 22:45

Открылся новый сайт, тоже с типсами по типу МФК, но без камскоров....divas4free называется, там конечно народу пока мало, но я хочу попробовать...кто знает может он раскрутиться..

patholman
Member

Сообщение patholman » 27 мар 2013, 01:39

solaris писал(а):Открылся новый сайт, тоже с типсами по типу МФК, но без камскоров....divas4free называется, там конечно народу пока мало, но я хочу попробовать...кто знает может он раскрутиться..
расскажите потом как оно :P

patholman
Member

Сообщение patholman » 27 мар 2013, 01:42

там и телефон, и адрес надо указывать, хмм

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 27 мар 2013, 14:07

Девчонки , а как убрать с чата то что написали ?????? мне какаята падлюка большую какашку в чате послала ( она висит и не уходит .Я по новаму захожу а оно все висит . Та через скоко ж заходить можна чтооб чистый чат был ???? :pirate:

patholman
Member

Сообщение patholman » 27 мар 2013, 18:12

Fantasia писал(а):Девчонки , а как убрать с чата то что написали ?????? мне какаята падлюка большую какашку в чате послала ( она висит и не уходит .Я по новаму захожу а оно все висит . Та через скоко ж заходить можна чтооб чистый чат был ???? :pirate:
да сами просто штук 15 смайлов или еще чего напишите подряд, оно и уйдет вверх, делов то)

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 02 апр 2013, 18:50

Девочки, а кто нить майфрик совмещает одновременно с другим сайтом? И с каким?
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 02 апр 2013, 19:37

С бонгакамс
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Закрыто