solaris писал(а):amelka писал(а):Как мне сказал один мембер, чтоб камскор не падал, каждый час модель должна делать 90 tkn, он не будет расти, но и падать тоже не будет.Точнее он будет на той отметке, что и был при начале смены.

Мне кажется больше чуток, может где-то 150 тк в час или около того, и должно быть не меньше чем накануне иначе камскор все равно упадет.
Во первых, хочу сказать, свой истинный камскор за отработанные сейчас дни Вы увидите через 60 дней. Камскор обновляется каждые сутки у всех моделей, и раз в 60 дней. Камскор считается так: сколько моделей сейчас онлайн, сколько людей у Вас в комнате(может это Вам показаться странно, но это тоже важно для камскора, так как это своего рода показатель популярности), сколько сейчас мемберов всего на сайте (это идет как показатель, какой % мемберов Вы имеете со сайта), сколько ток. Вы зарабатываете в минуту (идеальный показатель 60ток. в минуту для быстрого роста камскора), сколько ток. Вы зарабатываете в час, сколько ток. Вы зарабатываете в день, сколько ток. Вы зарабатываете в 60 дней(это хочу немного объяснить... Я уже сказала, что истинный камскор Вы увидите через 60 дней, тогда подводят итог, сколько каждая модель заработала ток. за 60 дней... Например Вы получили большой тип, и Вы не будете работать около месяца, результата не будет, камскор через 60 дней упадет, потому что сайту необходимо, чтоб Вы ему зарабатывали). Вот это главные принципы роста каскора.
Но мой Вам совет, не сильно зацикливаться на этом. Камскор это то, чем Вы не сильно можете управлять, и угадать, что будет завтра. Если Вы только начали работать, первое, что нужно - это искать постоянников, которые каждый день будут Вам помогать типами и общением в паблике, потому что когда тишина в чате и нет никакого движения, то остальных людей это не привлекает, они просто уходят. Затем, ведите нормальное общение с постоянниками, скажите, что работа важна для Вас, и если они хотят Вам помочь, пускай скидывают типы оффлайн. Пусть это будет и немного поначалу, но это поможет. Я не делаю скайп-шоу, но если Вы делаете, берите типы оффлайн. Т.е. дали свой скайп, он подтвердил, Вы закрыли чат, и пускай он типает. Когда Вы увидите, что тип оффлайн поступил, тогда начинайте делать шоу. Сделайте хорошее фото-аватар, которое будет хорошо смотреться на фоне всех остальные аватарок, выберите хороший ник, не придумываете всякие ники, которые и выговорить сложно. Некоторые люди имеют визуальную память. Я лично особо не парюсь по поводу камскора, но я не могу сказать, что он у меня плохой, я просто ставлю себе цель на определенную сумму на период и пытаюсь ее закрыть. И как правило тогда, и камскор растет. Также, приведите профиль в порядок, напишите правила, что Вы делаете, что не делаете. Какие у Вас прайсы на что. Кстати, очень хорошо идет продажа фото и видео. Эти типы тоже можно брать оффлайн. Если только начали работать, то я не советую закрывать пм от всех. Некоторые мемберы спрашивают о привате в пм. Если заблокировано, они просто уходят. Ну это лично как Вы посчитаете нужным. Насчет времени...Это тоже у каждого индивидуально... На каждый товар есть свой покупатель. Я пробовала в разное время, особой разницы не ощутила. Я работаю сейчас ночью. С 3ам по Московскому времени, но хочу сказать это очень тяжело, просто у меня уже много друзей и постоянников, и как бы менять время нет смысла. Но нормальной жизни нет. Весь день потом спишь и все...Но когда только начала работать, то пробовала и с 7 вечера, то было тоже неплохо. С 11 вечера тоже неплохо, под утро. Как Вам удобно...Смотрите по своему графику, это у каждого индивидуально...Как-то так...