расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
solaris
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение solaris » 24 фев 2013, 15:22

patholman писал(а):Кинул один мем мне типсы, когда я в оффлайне была, камскор поднялся только на 2 очка..Или если я в это время была залогинена и смотрела других моделей это не считалось оффлайном?
А сколько кинул, сумма наверное тоже учитывается. И камскор не сразу корректируется, через сутки примерно. Мне тоже было бы интересно как измениться мой камскор, есть у меня с МФК клиенты в скайпе, просили вчера шоу (естественно за типсы)...мне было лениво, я их послала...сейчас сижу думаю, что типсы были бы полезны для моего камскора.

patholman
Member

Сообщение patholman » 24 фев 2013, 22:10

solaris писал(а):
patholman писал(а):Кинул один мем мне типсы, когда я в оффлайне была, камскор поднялся только на 2 очка..Или если я в это время была залогинена и смотрела других моделей это не считалось оффлайном?
А сколько кинул, сумма наверное тоже учитывается. И камскор не сразу корректируется, через сутки примерно. Мне тоже было бы интересно как измениться мой камскор, есть у меня с МФК клиенты в скайпе, просили вчера шоу (естественно за типсы)...мне было лениво, я их послала...сейчас сижу думаю, что типсы были бы полезны для моего камскора.
все, разобралась - один кинул сперва 200, они попали под мой онлайн, потом он кинул 50 - уже в оффлайн. второй мем кинул 500 в оффлайн. жду взлета камскора, ха-ха, пока он упал на 30 пунктов :pirate:

patholman
Member

Сообщение patholman » 25 фев 2013, 20:15

Девочкиии, помогите мне неопытной! Сегодня мой 4ый день на МФК и в вебкаме вообще, я не знаю что делать и как себя вести в паблик чате. Пока все типсы от тех, с кем подружилась в первый день, но на них я далеко не уеду, сейчас просидела в паблике и вообще тишина, только смотрят или пишут всякую лабуду басикс и гости....Что делать то надо? :viannen_3: Я просто танцую в футболочке и трусиках, поддразниваю, ставлю топик, типа топ офф за типсы...Ти-ши-наааааа :crazy: пожалуйста :viannen_3:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 20:40

patholman писал(а):Девочкиии, помогите мне неопытной! Сегодня мой 4ый день на МФК и в вебкаме вообще, я не знаю что делать и как себя вести в паблик чате. Пока все типсы от тех, с кем подружилась в первый день, но на них я далеко не уеду, сейчас просидела в паблике и вообще тишина, только смотрят или пишут всякую лабуду басикс и гости....Что делать то надо? :viannen_3: Я просто танцую в футболочке и трусиках, поддразниваю, ставлю топик, типа топ офф за типсы...Ти-ши-наааааа :crazy: пожалуйста :viannen_3:
хехе...если бы мы знали ответ на этот вопрос...то с мфк днями и ночами не уходили)), а так ну чего делать, сидеть ждать "принцов". :P Можно предложить им в покер сыграть или еще чего-нибудь, народ изгаляется там как может. Видела девица бухала из бутылки, просила типсы за это, типа давайте сделаем меня сильно пьяной и развязной...кто-то типал.

patholman
Member

Сообщение patholman » 25 фев 2013, 20:54

solaris писал(а):
patholman писал(а):Девочкиии, помогите мне неопытной! Сегодня мой 4ый день на МФК и в вебкаме вообще, я не знаю что делать и как себя вести в паблик чате. Пока все типсы от тех, с кем подружилась в первый день, но на них я далеко не уеду, сейчас просидела в паблике и вообще тишина, только смотрят или пишут всякую лабуду басикс и гости....Что делать то надо? :viannen_3: Я просто танцую в футболочке и трусиках, поддразниваю, ставлю топик, типа топ офф за типсы...Ти-ши-наааааа :crazy: пожалуйста :viannen_3:
хехе...если бы мы знали ответ на этот вопрос...то с мфк днями и ночами не уходили)), а так ну чего делать, сидеть ждать "принцов". :P Можно предложить им в покер сыграть или еще чего-нибудь, народ изгаляется там как может. Видела девица бухала из бутылки, просила типсы за это, типа давайте сделаем меня сильно пьяной и развязной...кто-то типал.
я больше всего получаю от левых чуваков, когда просто сижу глазищами в камеру стреляю хе-хе. а так уже и рисовала, и обруч крутила (ну, нашелся кстати любитель) и тд и тп ;) рррр короче у меня застой какой-то начался тотальный, а жаль, так хорошо все начиналось

Katerinka
Junior Member

Сообщение Katerinka » 25 фев 2013, 23:33

Девушки , кто из Киева и кто работает с сайтом МФК , буду рада общаться.... делится опытом)
Я заметила, что большинство девушек на форуме из России и других стран....та даже из других городов Украины...а столица то ли молчит...то ли мы такие отставшие ....))))
Ой девки, вот вижу я как тут некоторые жалуются ... фикают.... типа работа плохая... еще что-то...
Я вам вот что скажу - быть содержанкой в наше время тоже дело не благодарное! Я очень счастлива , что нашла возможность зарабатывать деньги и чтоб ко мне не прикасался никто, чтоб никто не унижал, не бил по пьяней , не угрожал, не кричал , что-то типа : " Я тебе за твои встречи с подругами ноги переламаю". Да - жизнь вкусная - но вся с привкусом соленых слез и упреков. И так было всегда. Несколько любовников было 3-й попался неженатый , повстречались пол года....переехала к нему ... и тут он себя проявил....козел..
Ах да, отвлеклась...и так когда зарегилась на МФК - губу конечно раскатала )))) Думала, что все очень просто))
Да уж....помню когда я за первые 2 дня чуть сума не сошла пока разобралась ... со всем )))) а когда еще за 5 дней аж 112 баксов заработала))) вообще плюнула на это все.... тут еще мой "мистер кошелек " сказал с ним в Дубай поехать .. вот и поехала. 10 дней терпела это ублюдка и отрабатывала подарки... капец.
Знаете я убедилась в том, что веб кам бизнес - это просто супер возможность....когда мы возвращались в Киев, у меня было ОГРОМНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ плюнуть ему в рожу! А когда домой приехала, первое , что сделала это одела новый комплект белья, выпила 50 грамм вискаря и открыла МФК!Желание сделать так, чтобы ко мне никто не прикасался БЫЛО ОГРОМНЫМ! За ночь работы заработала 250 долларов.
На следующий день, вернее ночь еще 200... Прыгала, танцевала, улыбалась, разговаривала.. костюмы одевала разные))) ..все делала ... и за 2 недели таки заработала 3 000 баксов. а когда еще через 2 недели их получила и потом тоже другие деньги получила ушла от содержателя....уехала в новую квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ключи от которой были теперь только у меня! Наконец-то!
Работаю на МФК уже 3-й месяц.. Я счастлива девочки . Летом День Рождения у меня - хочу купить машинку себе ! И знаю, что куплю - это хороший стимул. Работайте над собою, улучшайте уровень жизни!
Вы представьте , что вам ведь не обязательно торчать в свое городе ...если вы любите путешествовать как я , то можно уехать хоть в Тайланд, Хоть в Европу ...Да хоть бы в другой город пожить на неделю - две ... и работать себе сменив обстановку )))
Можно придумать множество вариантов...я вон смотрю на девок с США , они хоть и примитивные...но они таки зарабатывают.... Я хочу в этом 2013 году попасть в Калифорнию на фестиваль который устраивает МФК . Это самый лучший сайт . И не слушайте никого! Просто он не терпит лентяев!
Еще раз, Девочки из Киева - пишите....

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 фев 2013, 23:53

Ну да...ну да, все лентяи, одна вы трудолюбивая. 3 месяца еще не срок, если и на второй год ваши заработки не упадут на мфк тогда другой разговор.

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 25 фев 2013, 23:56

Какая Вам разница с какого города девушки, благодаря интернету мы все рядом )))) Я тоже из Украины, давайте общаться :tickle:

Katerinka
Junior Member

Сообщение Katerinka » 26 фев 2013, 00:18

solaris писал(а):Ну да...ну да, все лентяи, одна вы трудолюбивая. 3 месяца еще не срок, если и на второй год ваши заработки не упадут на мфк тогда другой разговор.
А скажите , какой у Вас опыт?
Я не обобщаю и не называю всех лентяями)) Просто это факт , что на MФК нужно проявлять фантазию и уделять сайту много времени.
Мне так неприятно , когда заходишь на Жасмин , а там сидят с будуна в камере две чурки и не накрашенные с вмятинами на лице от подушек - одна яблоко грызет, а вторая ногти на ногах красит. Жесть....
И клянчат. Это нормально?
Я таких на МКФ не видела. ))))))))))))

Katerinka
Junior Member

Сообщение Katerinka » 26 фев 2013, 00:21

arina_star писал(а):Какая Вам разница с какого города девушки, благодаря интернету мы все рядом )))) Я тоже из Украины, давайте общаться :tickle:
Да мне все-ровно , откуда))) просто интересно...как Киев развивается )) вот и все .

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 фев 2013, 00:38

Katerinka писал(а):
solaris писал(а):Ну да...ну да, все лентяи, одна вы трудолюбивая. 3 месяца еще не срок, если и на второй год ваши заработки не упадут на мфк тогда другой разговор.
Я не обобщаю и не называю всех лентяями)) Просто это факт , что на MФК нужно проявлять фантазию и уделять сайту много времени.
Мне так неприятно , когда заходишь на Жасмин , а там сидят с будуна в камере две чурки и не накрашенные с вмятинами на лице от подушек - одна яблоко грызет, а вторая ногти на ногах красит. Жесть....
А на МФК заходишь и видишь как кто-то усиленно пихает себе что-то в зад...это что проявление большой фантазии? И кстати и там сидят со скучным лицами половина моделей....так же как и везде, я практически, что на МФК, что еще где, не видела действительно интересных шоу...все в общем как всегда, ничего особенного. Что тоже можно понять, это эротик-сайты, созданы для мужиков, которым подрочить бы, все эти цирковые номера может и интересно по-началу, но не долго. Так что фантазия в любом случае ограниченна в рамках тематики сайта...вот так.

Katerinka
Junior Member

Сообщение Katerinka » 26 фев 2013, 01:14

solaris писал(а):
Katerinka писал(а):
А на МФК заходишь и видишь как кто-то усиленно пихает себе что-то в зад...это что проявление большой фантазии? И кстати и там сидят со скучным лицами половина моделей....так же как и везде, я практически, что на МФК, что еще где, не видела действительно интересных шоу...все в общем как всегда, ничего особенного. Что тоже можно понять, это эротик-сайты, созданы для мужиков, которым подрочить бы, все эти цирковые номера может и интересно по-началу, но не долго. Так что фантазия в любом случае ограниченна в рамках тематики сайта...вот так.
Вы не видели нормальных шоу только потому, что у вас нет проплаченого мемберского акуранта. Те кто ничего не зарабатывают - сидят со скучными минами - я не о них говорю. Я говорю о других девках. В основном -это американки. Я общалась с одной по скайпу , она там уже 3 года на сайте. Девка видео свои продает, аукционы устраивает на свои трусики и игрушки, вечеринки устраивает( куда юилет стоит от 500 у.е.) . У нее свой стиль. Она как овечка невинная с виду.....играет так прикольно....и видно, что кайф получает. Живёт в Лос-Анджелесе .... вот на таких нужно смотреть.
Вы попросите мембера завести вам премиум акурант - и посмотрите на тех которые умеют работать.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 фев 2013, 01:27

Katerinka писал(а):
Вы попросите мембера завести вам премиум акурант - и посмотрите на тех которые умеют работать.
С удовольствием, если вы мне объясните что такое премиум акурант? Может вы имели в виду аккаунт? :biggrin: А вы что не в курсе что на МФК не нужно обладать мемберским аккаунтом чтобы смотреть паблик шоу? Их может кто угодно наблюдать вообще то. И я видела шоу всех топовых моделей МФК (ну тех конечно кто делают их во фри а не в ПВТ)...ну и еще за исключением тех, кто блоканул Россию. Но видео этих моделей все равно можно найти на просторах интернета, совершенно бесплатно...смотри-не хочу.

AurikA
Junior Member

Сообщение AurikA » 26 фев 2013, 14:01

Блин, Девочки. Подскажите, пожалуйста. У меня аккаунт полностью готов был 2 недели назад, но я ни разу не выходила в онлайн. В субботу попыталась выйти в онлайн, и ни фига :new_girl_hysteric: и в воскресение никак и в понедельник. Попробовала и сегодня, таже фигня. Я и компперезагружала и все куки чистила. И программу эту скачала и через браузер.
Нажимаю бродкаст ё вебкам---открывается страница---модел логин---коннектинг ту сервер--логгинг ин и всё...и может так висеть хоть пол часа. Так обидно, до слёз. В вебкаме с 2010 года, на всех сайтах уже попробовала поработать. Был долгий перерыв в работе..и тут снова решилась поработать но на чем то новеньком и тут на тебе :?

Albinochka
Junior Member

Сообщение Albinochka » 27 фев 2013, 00:31

AurikA писал(а):Блин, Девочки. Подскажите, пожалуйста. У меня аккаунт полностью готов был 2 недели назад, но я ни разу не выходила в онлайн. В субботу попыталась выйти в онлайн, и ни фига :new_girl_hysteric: и в воскресение никак и в понедельник. Попробовала и сегодня, таже фигня. Я и компперезагружала и все куки чистила. И программу эту скачала и через браузер.
Нажимаю бродкаст ё вебкам---открывается страница---модел логин---коннектинг ту сервер--логгинг ин и всё...и может так висеть хоть пол часа. Так обидно, до слёз. В вебкаме с 2010 года, на всех сайтах уже попробовала поработать. Был долгий перерыв в работе..и тут снова решилась поработать но на чем то новеньком и тут на тебе :?

Такое иногда бывает... Попробуй так...Зайди на сайт Myfreecams.com (просто на главную страницу, а не в Аккаунт модели), на главной страницу введи свой логин и пароль, в самом вверху, все, ты авторизована. Теперь можешь сразу переходить на страницу http://www.myfreecams.com/modelweb , там уже будет твой логин, дописывай пароль, и входи. Должно открыть все .... У меня такое бывает, когда почищу куки и кеш, потом только таким способом могу войти.

Закрыто