расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
solaris
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 21:24

Те кто придумал это сайт -башковитые, чего там говорить..надо же было четко подметить этот мужской пунктик, друг перед другом пальцы расстапыривать, кто больше кинет девушке чаевых. Ведь по-сути на этом и построен МФК, мемы соревнуются в щедрости, друг друга своими комментариями заводят.

Но я бы разделила все таки сайт на софткор комнаты и хардкор, есть очень много любителей софт-эротик шоу , которых все эти письки на весь экран могут просто оскорбить,а выискивать софткор-моделей среди остальных они не будут.
Поэтому если не заряжаете откровенные паблик шоу, то делать на этом сайте нечего...рано или поздно камскор упадет. Не, ну есть конечно и тут исключения, которые только подтверждают правила.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 фев 2013, 15:32

угу, девушки с гитарами например)
подумываю начать учиться играть на балалайке. Куплю ушанку, валенки и трусы в горох. Сяду на завалинке своего голанского домика и буду устраивать ностальжи шоу, душевно так))))

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 14 фев 2013, 17:36

Rozochka писал(а):а я рискну, выберу период, когда минималки все уже сделаны и время еще хватает и займусь мфк) просто если не сделаю - буду все время думать о том, а вот что было бы если бы)))) и жалеть что не попробовала) а так, глядишь будет что вспомнить как минимум)))
Поражаюсь вашей наивности. Вы думаете что если уделите мфк один период то все будет хорошо? У вас появится много друзей и большие типсы? На этом сайте рулят только те кто от работал не покладая рук много времени и пусть вы и красивы и камера у вас о*уенная не будет у вас хороших заработков. Я работаю уже пол года каждый день с одним выходным в неделю, первые 2 месяца мне было оооооой как тяжело, но я знала что нельзя опускать руки, а это ой как хотелось особенно когда смотришь комнаты топовых, а им просто так кидают по 50 и 100 у е . Борюсь с камскором и рощу его потихоньку. Здесь важна систематичность и терпение. А еще харизма, знание языка, умение развлечь не 2-5чкловек а сделать шоу для всех 200сот да так что бы еще 500 зашли.

amelka
Junior Member

Сообщение amelka » 14 фев 2013, 20:53

Piyali, если не секрет-а сколько у вас камскор?За полгода? :)
Мне один мембер сказал, чтобы камскор не падал должно быть не менее 90 токенов в час....точнее-чтоб он был на прежнем уровне, а другой мем сказал, что каждый новый рабочий день д быть выше, чем предыдущий-это залог того, что камс будет расти.... 8)
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 14 фев 2013, 21:51

amelka писал(а):Piyali, если не секрет-а сколько у вас камскор?За полгода? :)
Мне один мембер сказал, чтобы камскор не падал должно быть не менее 90 токенов в час....точнее-чтоб он был на прежнем уровне, а другой мем сказал, что каждый новый рабочий день д быть выше, чем предыдущий-это залог того, что камс будет расти.... 8)

4000 сейчас но поднимать тяжело таки(

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 14 фев 2013, 21:56

Piyali писал(а):
Rozochka писал(а):а я рискну, выберу период, когда минималки все уже сделаны и время еще хватает и займусь мфк) просто если не сделаю - буду все время думать о том, а вот что было бы если бы)))) и жалеть что не попробовала) а так, глядишь будет что вспомнить как минимум)))
Поражаюсь вашей наивности. Вы думаете что если уделите мфк один период то все будет хорошо? У вас появится много друзей и большие типсы? На этом сайте рулят только те кто от работал не покладая рук много времени и пусть вы и красивы и камера у вас о*уенная не будет у вас хороших заработков. Я работаю уже пол года каждый день с одним выходным в неделю, первые 2 месяца мне было оооооой как тяжело, но я знала что нельзя опускать руки, а это ой как хотелось особенно когда смотришь комнаты топовых, а им просто так кидают по 50 и 100 у е . Борюсь с камскором и рощу его потихоньку. Здесь важна систематичность и терпение. А еще харизма, знание языка, умение развлечь не 2-5чкловек а сделать шоу для всех 200сот да так что бы еще 500 зашли.
А почему столько негатива??может и получиться,главное действительно систематичность
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 14 фев 2013, 22:28

SmallCandy писал(а):
Piyali писал(а):
А почему столько негатива??может и получиться,главное действительно систематичность
Это не негатив это моя прямолинейность. Я написала все как есть. Если вас задело это я извиняюсь хотя мне извиняться то по сути и незачто)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 фев 2013, 23:30

Piyali писал(а): А еще харизма, знание языка, умение развлечь не 2-5чкловек а сделать шоу для всех 200сот да так что бы еще 500 зашли.
так, ну это все у меня есть, так что я пошла :biggrin:

ааа, млин периодичность еще, дас с этим траблы)))

не, я как раз таки очень реалистично настроена и знаю, что на мфк мне пока рано соваться. Там стратегия нужна и очень хорошо продуманная, чтобы на быстрый старт надеяться)
и еще думаю, что бросать сайты приносящие мне хороший доход ради неизвестного дохода было бы неосмотрительной глупостью)

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 15 фев 2013, 12:26

Мне кажется бросать не нужно а просто в будущем если вам сильно понравится фрикамс просто плавно перейти на него может даже и постоянников туда перетянуть) а я вот подумываю для доп заработка попробовать на каком то оффлайновом сайте поработать потому что заканчиваю работать в 11 утра и после отдыха заниматься нечем.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 15 фев 2013, 15:12

я работаю только на оффлайновых) мне нравится. нет фри чатового выноса мозга. Один минус - приходится постоянно обеспечивать в комнате то или иное действо, расслабленно не посидишь

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 15 фев 2013, 17:15

Rozochka писал(а):я работаю только на оффлайновых) мне нравится. нет фри чатового выноса мозга. Один минус - приходится постоянно обеспечивать в комнате то или иное действо, расслабленно не посидишь
В какм смысле действо? Он ведь оффлановыйа это значит что тебя не видят пока не возьмут в приват так ведь?

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 15 фев 2013, 21:13

Типа руда чтоли просто под камерой жить? :huyase:
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 15 фев 2013, 23:55

Piyali писал(а):
Rozochka писал(а):я работаю только на оффлайновых) мне нравится. нет фри чатового выноса мозга. Один минус - приходится постоянно обеспечивать в комнате то или иное действо, расслабленно не посидишь
В какм смысле действо? Он ведь оффлановыйа это значит что тебя не видят пока не возьмут в приват так ведь?
так то оно как бы и так, только мне одной очень редко (тьфу тьфу тьфу в принципе) доводится сидеть. У меня это все больше похоже на нон-стоп приват длительностью в несколько рабочих часов, с редкими передышками)))хорошо, что я хоть без хардкора как-то обхожусь.
если я и сижу типо одна, минут пять , то надо заботиться о том, чтобы в превью, где меня можно секунды три наблюдать, картинка оставалась живой. Если сижу одна дольше 10 минут - перезагружаю сайт, обычно это у них проблемы. Если по-прежнему одна - отключаюсь на время, позже включаюсь, мало ли - может футбол.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 15 фев 2013, 23:56

но у меня рейтинг очень хороший, не знаю, может у других девочек и поспокойнее

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 17 фев 2013, 09:55

девочки посоветуйте. опять вернулась к мысли поработать на мфк. сама виновата камскор упал до 350. хотя работала очень мало, но я игнорила клиентов выходила без предупреждения, вот и получилось так, работаю еще на других сайтах и мало
внимания уделяла мфк. просто если приват на одном сайте нельзя к сожелению мфк поставитьт на поузу или на подглядки или что то в этом роде. но все- таки хочу еще попробовать. что посоветуете имеет ли смысл раскручивать эту комнату? удалять, как мне объясняли не вариант, потом фиг откроют. может имеет смысл открыть новую под загран паспортом, ту я открывала на основе обычного паспорта. как вы думаете можно так или не вариант. и если можно открыть новый банкиг или можно в этом же от

Закрыто