расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
mamy00
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение mamy00 » 29 янв 2013, 15:03

Привет девченки, вчера зарегилась. Вот не могу найти как сделать, чтобы гестсы не заходили в комнату и бейсики желательно тоже. Кто знает - подскажите пожалуйста. А еще может кто знает как видео в профайле запаролить а потом продавать?!
Блин вчера была 2,5 часа и только 90 тип и то от одного, вроде не сидела на месте, танцевала. В комнате народу мал - человек 5 в среднем. Топики меняю часто и распродажи и то и се но нифига(

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 29 янв 2013, 21:35

mamy00 писал(а):Привет девченки, вчера зарегилась. Вот не могу найти как сделать, чтобы гестсы не заходили в комнату и бейсики желательно тоже. Кто знает - подскажите пожалуйста. А еще может кто знает как видео в профайле запаролить а потом продавать?!
Блин вчера была 2,5 часа и только 90 тип и то от одного, вроде не сидела на месте, танцевала. В комнате народу мал - человек 5 в среднем. Топики меняю часто и распродажи и то и се но нифига(
Ограничить доступ в комнату гестам и бейсиками нельзя, существуют ограничения только по странам. Видео сначала залейте потом появится возможность поставить пароль.

mamy00
Junior Member

Сообщение mamy00 » 29 янв 2013, 23:36

Спасибо arina_star. Так и сделаю по поводу видео, но а на счет гестсов, то все-таки как-то можно чтоб их небыло. Где-то видела но уже не помню. А может пошутили))

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 30 янв 2013, 00:38

вы со стриметом наверное путаете. тут фрилодеров не убрать, поэтому и майфрикамс называется :pirate:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 30 янв 2013, 12:47

Можно только запретить гестам и бэйсикам писать у вас в чате. Но сидеть и молча смотреть они всё равно смогут

mamy00
Junior Member

Сообщение mamy00 » 30 янв 2013, 13:59

Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 30 янв 2013, 20:41

mamy00 писал(а):Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))
Когда откроете чат, нажмите Mute Basic или Mute Guest. Или сразу тем и тем поставьте запрет. Эту функцию нужно включать каждый раз, когда начинаете работать .

mamy00
Junior Member

Сообщение mamy00 » 30 янв 2013, 22:41

arina_star писал(а):
mamy00 писал(а):Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))
Когда откроете чат, нажмите Mute Basic или Mute Guest. Или сразу тем и тем поставьте запрет. Эту функцию нужно включать каждый раз, когда начинаете работать .

Большое вам спасибо!

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 03 фев 2013, 18:20

Девушки,вот у меня такой вопрос...я леньтяйка,но есть тут на форуме ударницы труда...так вот кто нибудь пробовал отсидеть на мфк часов так 10?и что из этого вышло?камскор это оценил?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 04 фев 2013, 00:47

это же не такой сайт как все, где можно как говорят измором брать, если за 10 часов конктерного не че такого не заработать камскор будет в попе, напримаер вы запланировали отработать 10 часов, первые 5 часов ну например 300$ и камскор поднялся немного, а вторая половина 5 часов 50 баксов или вообще ничего, ну бывает такое и камскор опять слетит, если по несколько часов нет заработка, лучше отключиться.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 04 фев 2013, 03:13

никогда не получалось высиживанием заработать больше! у меня не прет после 2-3х часов онлайн, не знаю, почему :russian:

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 04 фев 2013, 09:19

Так и у меня не прет после трех четырех часов,но вдруг у когото был пооожительный опыт если хотябы с пеперывом часов 10...но я тут вышла заработала семь дол ..да да семь..удачный был день а скор поднялся

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 04 фев 2013, 22:00

Отчаялась...дела плохи...пришла мысль себе токенов покидать...зарегилась мемом,но ни одну мою карту не принимает....эт потому что русская да? :russian:
Кто нить так делал?дрочу чтоль просить..неохота

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 04 фев 2013, 22:44

для мемберов с снг доступ закрыт. селфтипинг как по мне, бесперспективный вариант :(
не знаю даже, что вам посоветовать!

helga4u
Junior Member

Сообщение helga4u » 05 фев 2013, 00:04

Девочки, подскажите, по поводу шоу в скайпе на мфк. Вот к примеру, я только вышла работать, отсидела, скажем, полчаса. А тут мне предлагают шоу в скайпе. Как быть в этом случае? Закрывать мфк совсем? Уходить эвей? Или просить мема подождать час-два? Сорри, если вопрос звучит глупо. Я всю тему прочитала, но ответа не нашла.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

Закрыто