расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- mamy00
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Привет девченки, вчера зарегилась. Вот не могу найти как сделать, чтобы гестсы не заходили в комнату и бейсики желательно тоже. Кто знает - подскажите пожалуйста. А еще может кто знает как видео в профайле запаролить а потом продавать?!
Блин вчера была 2,5 часа и только 90 тип и то от одного, вроде не сидела на месте, танцевала. В комнате народу мал - человек 5 в среднем. Топики меняю часто и распродажи и то и се но нифига(
Блин вчера была 2,5 часа и только 90 тип и то от одного, вроде не сидела на месте, танцевала. В комнате народу мал - человек 5 в среднем. Топики меняю часто и распродажи и то и се но нифига(
-
- Member
Ограничить доступ в комнату гестам и бейсиками нельзя, существуют ограничения только по странам. Видео сначала залейте потом появится возможность поставить пароль.mamy00 писал(а):Привет девченки, вчера зарегилась. Вот не могу найти как сделать, чтобы гестсы не заходили в комнату и бейсики желательно тоже. Кто знает - подскажите пожалуйста. А еще может кто знает как видео в профайле запаролить а потом продавать?!
- mamy00
- Junior Member
Спасибо arina_star. Так и сделаю по поводу видео, но а на счет гестсов, то все-таки как-то можно чтоб их небыло. Где-то видела но уже не помню. А может пошутили))
- OHyeahBB
- Senior Member
вы со стриметом наверное путаете. тут фрилодеров не убрать, поэтому и майфрикамс называется
- Nata
- Senior Member
Можно только запретить гестам и бэйсикам писать у вас в чате. Но сидеть и молча смотреть они всё равно смогут
- mamy00
- Junior Member
Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))
-
- Member
Когда откроете чат, нажмите Mute Basic или Mute Guest. Или сразу тем и тем поставьте запрет. Эту функцию нужно включать каждый раз, когда начинаете работать .mamy00 писал(а):Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))
- mamy00
- Junior Member
arina_star писал(а):Когда откроете чат, нажмите Mute Basic или Mute Guest. Или сразу тем и тем поставьте запрет. Эту функцию нужно включать каждый раз, когда начинаете работать .mamy00 писал(а):Nata, а как это сделать не подскажите? Очень нужная информация!!! Спасибо за ответ))
Большое вам спасибо!
- SmallCandy
- Senior Member
Девушки,вот у меня такой вопрос...я леньтяйка,но есть тут на форуме ударницы труда...так вот кто нибудь пробовал отсидеть на мфк часов так 10?и что из этого вышло?камскор это оценил?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- Амели
- Senior Member
это же не такой сайт как все, где можно как говорят измором брать, если за 10 часов конктерного не че такого не заработать камскор будет в попе, напримаер вы запланировали отработать 10 часов, первые 5 часов ну например 300$ и камскор поднялся немного, а вторая половина 5 часов 50 баксов или вообще ничего, ну бывает такое и камскор опять слетит, если по несколько часов нет заработка, лучше отключиться.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
никогда не получалось высиживанием заработать больше! у меня не прет после 2-3х часов онлайн, не знаю, почему
- SmallCandy
- Senior Member
Так и у меня не прет после трех четырех часов,но вдруг у когото был пооожительный опыт если хотябы с пеперывом часов 10...но я тут вышла заработала семь дол ..да да семь..удачный был день а скор поднялся
- SmallCandy
- Senior Member
Отчаялась...дела плохи...пришла мысль себе токенов покидать...зарегилась мемом,но ни одну мою карту не принимает....эт потому что русская да?
Кто нить так делал?дрочу чтоль просить..неохота
Кто нить так делал?дрочу чтоль просить..неохота
- OHyeahBB
- Senior Member
для мемберов с снг доступ закрыт. селфтипинг как по мне, бесперспективный вариант
не знаю даже, что вам посоветовать!
не знаю даже, что вам посоветовать!
- helga4u
- Junior Member
Девочки, подскажите, по поводу шоу в скайпе на мфк. Вот к примеру, я только вышла работать, отсидела, скажем, полчаса. А тут мне предлагают шоу в скайпе. Как быть в этом случае? Закрывать мфк совсем? Уходить эвей? Или просить мема подождать час-два? Сорри, если вопрос звучит глупо. Я всю тему прочитала, но ответа не нашла.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать