расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- OHyeahBB
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Последний раз редактировалось OHyeahBB 04 фев 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- SmallCandy
- Senior Member
Ммм...хорошее дело,а с моимкамскор 950 стоит не стоит затевать такое?достали эти письма
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- OHyeahBB
- Senior Member
я считаю, что это опция должна быть самой дорогой) ведь вынос мозга в пм и начинается. "дружить" надо с теми, у кого хотя бы с балансом все окей
- SmallCandy
- Senior Member
Ой спасибо!!!я до этого добавляла тех кто типал хорошоOHyeahBB писал(а):я считаю, что это опция должна быть самой дорогой) ведь вынос мозга в пм и начинается. "дружить" надо с теми, у кого хотя бы с балансом все окей
-
- Junior Member
Девченки подскажите пожалуйста новенькой,я сегодня работала первый раз на МФК вроде неплохо,но у меня есть проблема,я плохо знаю английский,а через переводчик не получается (не копируется текст с сообщений,приходиться набирать в ручную,а это долго мембер уходят пока перенаберу )может кто подскажиет как работать через переводчик быстрее,или посоветует что-то,буду ооооочень благодарна
- OHyeahBB
- Senior Member
выделяешь мышкой текст-жмешь ctrl+c а в переводчик вставляешь ctrl+v.
-
- Junior Member
Спасибки ОООООООГРОМНОЕ,сегодня попробую
-
- Member
А я через диктер переводила, очень долго получалось, тож попробую сегодня) С английским у меня ой-ой как натяжно. Fvekth, а вы только на мфк работаете, или и на других сайтах тоже? Я просто тоже новенькая, начала с мфк, теперь думаю стоит ли с другими сайтами совмещать
-
- Member
Да, кстати, хотела спросить, а у всех еще деньги с сайта не вывелись, или только у меня одной? Насколько понимаю 15 числа должны были, а у меня до сих пор токенсы в статистике высвечиваются((((((((
-
- Member
деньги поступают 16 и 1 числа через 2 часа после закрытия периода. Если деньги не пришли, проверьте правильно ли указан способ вывода.
-
- Junior Member
Добрый день. Прочитала почти всё!! Расскажу свою историю, я работаю на мфц уже год, впринципе довольна, до этого работала на лж и ривкамсе, но не долго, на мфц у меня один очень верный, типает постоянно когда у него деньги есть, ну и штук пять более менее верных поклонников, иногда пропадают, но когда приходят с деньгами, типают хорошо, зарабатываю я от 3000 до 5000 за месяц примерно, начинала когда делала фри шоу, быстро подняла комнату, но потом нашла видео свое в интернете, теперь только в привате и в груп, во фри могу до гола раздется, маслом намазатся, потанцевать, не более, последнии три месяца очень тухлые мне кажется, надеюсь это связано с новым годом,вообщем опыт есть не плохой, задавайте вопросы если что интересно! мой камскор 2600, можно сказать мертвая точка, не меньше не больше, но было летом 3000..
- amelka
- Junior Member
у меня вопрос, в какое время вы работали по москве, сколько часов и пользовались ли вы игрушками?
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...
- SmallCandy
- Senior Member
Эммм...и чем полезен для нас ваш опыт...пока непонятно...Sugarbaby писал(а):Добрый день. Прочитала почти всё!! Расскажу свою историю, я работаю на мфц уже год, впринципе довольна, до этого работала на лж и ривкамсе, но не долго, на мфц у меня один очень верный, типает постоянно когда у него деньги есть, ну и штук пять более менее верных поклонников, иногда пропадают, но когда приходят с деньгами, типают хорошо, зарабатываю я от 3000 до 5000 за месяц примерно, начинала когда делала фри шоу, быстро подняла комнату, но потом нашла видео свое в интернете, теперь только в привате и в груп, во фри могу до гола раздется, маслом намазатся, потанцевать, не более, последнии
три месяца очень тухлые мне кажется, надеюсь это связано с новым годом,вообщем опыт есть не плохой, задавайте вопросы если что интересно! мой камскор 2600, можно сказать мертвая точка, не меньше не больше, но было летом 3000..
-
- Junior Member
девочки объясните, как разботать в скайпе через мфк. если мем просит скайп в мфк - он дает токенсы(и сколько какая номральня цена)? а потом в скайпе сколько с него брать за шоу в скайпе?
и еще вопрос такой - почидела вроде бы совсем ничего - а камскор упал до 380-400 примерно. я сама виновата у меня еще два сайта есть - я на них работала а мфк проигнорировала, вот и получила. что мне сделать лучше - попросить чтобы закрыли комнату и открыть новую?
и подскажите еще как нужно закрыть комнату куда и кому писать?
и еще вопрос такой - почидела вроде бы совсем ничего - а камскор упал до 380-400 примерно. я сама виновата у меня еще два сайта есть - я на них работала а мфк проигнорировала, вот и получила. что мне сделать лучше - попросить чтобы закрыли комнату и открыть новую?
и подскажите еще как нужно закрыть комнату куда и кому писать?
-
- Junior Member
я думаю 800-1000 токенс для 20 минут скайпа нормально, главное чтобы это было дешевле чем приват, но не на много, приват 20 минут =1200, и если вы уж взялись за мфк, то работайте только на нем, потому что каискор там очень важен.