расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
OHyeahBB
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение OHyeahBB » 14 янв 2013, 12:35

:pirate:
Последний раз редактировалось OHyeahBB 04 фев 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 14 янв 2013, 21:54

Ммм...хорошее дело,а с моимкамскор 950 стоит не стоит затевать такое?достали эти письма
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 14 янв 2013, 22:23

я считаю, что это опция должна быть самой дорогой) ведь вынос мозга в пм и начинается. "дружить" надо с теми, у кого хотя бы с балансом все окей :wink:

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 15 янв 2013, 10:28

OHyeahBB писал(а):я считаю, что это опция должна быть самой дорогой) ведь вынос мозга в пм и начинается. "дружить" надо с теми, у кого хотя бы с балансом все окей :wink:
Ой спасибо!!!я до этого добавляла тех кто типал хорошо

fvektn
Junior Member

Сообщение fvektn » 15 янв 2013, 16:43

Девченки подскажите пожалуйста новенькой,я сегодня работала первый раз на МФК вроде неплохо,но у меня есть проблема,я плохо знаю английский,а через переводчик не получается :( (не копируется текст с сообщений,приходиться набирать в ручную,а это долго мембер уходят пока перенаберу :( :new_my_name_is_grisha: )может кто подскажиет как работать через переводчик быстрее,или посоветует что-то,буду ооооочень благодарна :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 15 янв 2013, 22:03

выделяешь мышкой текст-жмешь ctrl+c а в переводчик вставляешь ctrl+v.

fvektn
Junior Member

Сообщение fvektn » 16 янв 2013, 12:06

Спасибки ОООООООГРОМНОЕ,сегодня попробую :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:

Annyshka
Member

Сообщение Annyshka » 16 янв 2013, 15:25

А я через диктер переводила, очень долго получалось, тож попробую сегодня) С английским у меня ой-ой как натяжно. Fvekth, а вы только на мфк работаете, или и на других сайтах тоже? Я просто тоже новенькая, начала с мфк, теперь думаю стоит ли с другими сайтами совмещать

Annyshka
Member

Сообщение Annyshka » 16 янв 2013, 15:28

Да, кстати, хотела спросить, а у всех еще деньги с сайта не вывелись, или только у меня одной? Насколько понимаю 15 числа должны были, а у меня до сих пор токенсы в статистике высвечиваются((((((((

arina_star
Member

Сообщение arina_star » 16 янв 2013, 19:03

деньги поступают 16 и 1 числа через 2 часа после закрытия периода. Если деньги не пришли, проверьте правильно ли указан способ вывода.

Sugarbaby
Junior Member

Сообщение Sugarbaby » 18 янв 2013, 09:03

Добрый день. Прочитала почти всё!! Расскажу свою историю, я работаю на мфц уже год, впринципе довольна, до этого работала на лж и ривкамсе, но не долго, на мфц у меня один очень верный, типает постоянно когда у него деньги есть, ну и штук пять более менее верных поклонников, иногда пропадают, но когда приходят с деньгами, типают хорошо, зарабатываю я от 3000 до 5000 за месяц примерно, начинала когда делала фри шоу, быстро подняла комнату, но потом нашла видео свое в интернете, теперь только в привате и в груп, во фри могу до гола раздется, маслом намазатся, потанцевать, не более, последнии три месяца очень тухлые мне кажется, надеюсь это связано с новым годом,вообщем опыт есть не плохой, задавайте вопросы если что интересно! мой камскор 2600, можно сказать мертвая точка, не меньше не больше, но было летом 3000..

amelka
Junior Member

Сообщение amelka » 18 янв 2013, 11:02

:viannen_3: у меня вопрос, в какое время вы работали по москве, сколько часов и пользовались ли вы игрушками? :)
Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 18 янв 2013, 14:28

Sugarbaby писал(а):Добрый день. Прочитала почти всё!! Расскажу свою историю, я работаю на мфц уже год, впринципе довольна, до этого работала на лж и ривкамсе, но не долго, на мфц у меня один очень верный, типает постоянно когда у него деньги есть, ну и штук пять более менее верных поклонников, иногда пропадают, но когда приходят с деньгами, типают хорошо, зарабатываю я от 3000 до 5000 за месяц примерно, начинала когда делала фри шоу, быстро подняла комнату, но потом нашла видео свое в интернете, теперь только в привате и в груп, во фри могу до гола раздется, маслом намазатся, потанцевать, не более, последнии :x
три месяца очень тухлые мне кажется, надеюсь это связано с новым годом,вообщем опыт есть не плохой, задавайте вопросы если что интересно! мой камскор 2600, можно сказать мертвая точка, не меньше не больше, но было летом 3000..
Эммм...и чем полезен для нас ваш опыт...пока непонятно...

Taisia
Junior Member

Сообщение Taisia » 22 янв 2013, 02:50

девочки объясните, как разботать в скайпе через мфк. если мем просит скайп в мфк - он дает токенсы(и сколько какая номральня цена)? а потом в скайпе сколько с него брать за шоу в скайпе?
и еще вопрос такой - почидела вроде бы совсем ничего - а камскор упал до 380-400 примерно. я сама виновата у меня еще два сайта есть - я на них работала а мфк проигнорировала, вот и получила. что мне сделать лучше - попросить чтобы закрыли комнату и открыть новую?

и подскажите еще как нужно закрыть комнату куда и кому писать?

Sugarbaby
Junior Member

Сообщение Sugarbaby » 22 янв 2013, 07:03

я думаю 800-1000 токенс для 20 минут скайпа нормально, главное чтобы это было дешевле чем приват, но не на много, приват 20 минут =1200, и если вы уж взялись за мфк, то работайте только на нем, потому что каискор там очень важен.

Закрыто