расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- SmallCandy
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Комнату новую теперь не открывают
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Junior Member
а сколько 1 токен стоит.вот к примеру я 80 заработала-это сколько рублей???
- SmallCandy
- Senior Member
20 токенов это 1 доллар вы заработали 4
Делите заработанные токены на 20 и получите в долларах
Делите заработанные токены на 20 и получите в долларах
- SmallCandy
- Senior Member
Только что с сайта в комнате народу больше чем обычно,на сайте 600 моделей все сидят смотрят и не типают...че такое то? Делаю все как обычно,сидят много премиум и с хайден токенс...и тишина....ффф плюнула ушла...если б не накуренный чувак вобще бы безовсего осталась бы..
- HappyKitty
- Junior Member
мда тоже самое..моделей мало как никогда,а все равно только напрасно время потратила сегодня.
- OHyeahBB
- Senior Member
а что вы делаете "обычно" во фришке? =)
в посл время сессии разочаровывают, не хочется сегодня в онлайн!
в посл время сессии разочаровывают, не хочется сегодня в онлайн!
- SmallCandy
- Senior Member
Обычно у меня танцы
и за типсы раздевания...и главное народу налетело куча премиум...я думаю ну все щас разбогатею....ага...завтра жутко на свой скор смотреть

- OHyeahBB
- Senior Member
знакомо-знакомозавтра жутко на свой скор смотреть

- SmallCandy
- Senior Member
Ну вот сегодня теже танцы в другом белье не успелс расплясаться как вчерашнее уже заработала...один сидел 2 часа и писал постоянно я ему говорю 2 часа ни одного токена,мля аж 50 кинул и даже ничто за это не попросил
Да у вас то кам скор тысячами измеряется а у меня то все рядом с тысячей прыгает

Да у вас то кам скор тысячами измеряется а у меня то все рядом с тысячей прыгает
- Амели
- Senior Member
Что-то последнее время вообще заглох, хоть танцуй не танцуй как-то никак, мемберов вообще нет и гостей тоже, где они все подевались. Мне на других сайтах легче зарабатывается чем на этом. Иногда могу несколько дней подряд просидеть по нулям, а потом один подкинет несколько тыс токенсов, но это же не каждый день так бывает. У меня когда камскор был 500-600, я больше зарабатывала чем сейчас и народу больше 100 чел. в комнате было. Потом вырос на целую 1000, зарабатывала 200-300$ в день за 4 часа, потом вырос на 4000 и глухо и народу нет и уже скатилась на 3000. Лично для меня этот камскор ну никак не влияет на зароботак, мне лучше жилось когда камскор был 500, может этот камскор только иллюзия?SmallCandy писал(а):Ну вот сегодня теже танцы в другом белье не успелс расплясаться как вчерашнее уже заработала...один сидел 2 часа и писал постоянно я ему говорю 2 часа ни одного токена,мля аж 50 кинул и даже ничто за это не попросил![]()
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
с нормальным камскором денежка зарабатывается все-таки быстрее =)
- SmallCandy
- Senior Member
Не знаю уж,пока сравнивать не с чем...но одно точно чем больше зарабатываешь тем больше заедаешься...700токенов это уже так...невтыкает...у меня вопрос как видео продают и вот я добавляю мемов в друзья а когда свой профиль просматриваю то написано нет друзей почему так?Амели а вы на каких сайтах еще работаете?
- Амели
- Senior Member
в профайле всегда написано что нет друзей, но они есть. У меня на раб.столе значок мфк и от туда я заходу в онлайн, там все настройки и все друзья видны. Я работаю на ImLive и на bongo, зарегистрировалась на brijelle, но там вообще никак в час выходит только 10$ и я его забросила. А вы на каких если не секрет?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- SmallCandy
- Senior Member
Я только на мфк...еще выхожу иногда на итальянский studiohotline,я даже таких и не слышала кроме imlive...а ну тогда все понятно с друзьми,это да вижу
- Амели
- Senior Member
никогда не слышала про итальянский сайт, там наверное много итальянцев и надо хоть немного говорить по итальянски.