расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- OHyeahBB
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
аа, ну да, те, кого камскор 3 могут и на первой строчке первой страницы светиться =)) мы знаем..это время, когда в основном европа/австралия/азия по сайту бродит. а это мост попюлар..только фрилодеров больше сбегается =(
- OHyeahBB
- Senior Member
мне одной кажется, что роль профайла переоценена? лишь бы не белый на зеленом и все путем =)
это как можно смотреть сколько на тебя мембер потратил теперь???
в проге таких улучшений нет, а через браузер сидеть не получается, какая-та вся в пикселях я там =((
это как можно смотреть сколько на тебя мембер потратил теперь???

в проге таких улучшений нет, а через браузер сидеть не получается, какая-та вся в пикселях я там =((
- SmallCandy
- Senior Member
Вот у меня вобще походу никто его и не смотрит,всегда спрашивают сколько лет и откуда...а ведь в профайле все это есть
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- OHyeahBB
- Senior Member
мимими, я тоже так хочу =( у меня не мак, а хром меня показывать не хочет, сцука!
по-моему никто профайл не проверяет уже, прям в топике хоть и пиши *чек профайл*, все равно читать не будут хехе =)
по-моему никто профайл не проверяет уже, прям в топике хоть и пиши *чек профайл*, все равно читать не будут хехе =)
Последний раз редактировалось OHyeahBB 23 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- OHyeahBB
- Senior Member
- amelka
- Junior Member

Хорошо быть блондинкой – каждый день узнаешь что-то новое...
- SmallCandy
- Senior Member
Девушки сколько за 20 мин скайп шоу берете?если без игрушки например только пусси?
-
- Senior Member
с постоянников за скайп беру по 1000 ток. ,а с остальных по 400-500. у меня для всех получается по разному)
- OHyeahBB
- Senior Member

Последний раз редактировалось OHyeahBB 30 июн 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- SmallCandy
- Senior Member
Спасибо
Девушки что то я зыбыла как видео запароленное выкладывать в галерее?
или я чего то путаю....как видео продать?
Девушки что то я зыбыла как видео запароленное выкладывать в галерее?
или я чего то путаю....как видео продать?
- SmallCandy
- Senior Member
Не надо с форума удаляться Амели
- Амели
- Senior Member
спасибо)))) у меня был акаунт на мфк, более менее нормальный камскор был и за 2 часа онлайна у меня камскор слетел на целую 1000, для меня это было удивительно как такое может быть. Я удалила сразу аккаунт и давай новый регистрир. и мне саппорт не разрешил сказали что отдадут старую комнату. Я им написала письмо или пусть разрешат новую комнату открыть или пусть прибавляют как хотят мою 1000. вообщем я со все разобралась. Саппорт сказал что они что нибудь решат, вот жду ответа что они могут там решить.SmallCandy писал(а):Не надо с форума удаляться Амели
и не че я тут такого не спрашивала, а мои сообщения удаляют.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
фига се! на целую 1000! а был какой?
у меня камскор тоже ведет себя неадекватно - после норм сессий он растет, а на след. день после логина слетает, будто ничего и не заработала! вообще останели
у меня камскор тоже ведет себя неадекватно - после норм сессий он растет, а на след. день после логина слетает, будто ничего и не заработала! вообще останели

- Амели
- Senior Member
камскор так себе был 4000, но не в такой уже жопе. Я почти месяц болела и не выходила в онлайн и вышла на 2 часа смотрю камскор слетел на 1000.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
аа, ну это всегда так происходит!
Последний раз редактировалось OHyeahBB 23 апр 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.