расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- OHyeahBB
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
хаха, а толку-то от этих фрилодеров..даже если у тебя тыща+ человек, платежеспособных там, как правило, всего лишь 3-5% =(
- SmallCandy
- Senior Member
Вот щас за 2.5 часа 25 доларов..не знаю это хорошо или плохо??...да если совсем тухляк то музыку погромче и танцы танцы...благодарю и улыбают 10 токенам...эт все понятно.. Гостей не много было 25—35 под конец за 40 перевалило только..только лиф за типсы сняла видео нахрен рухнуло..пришлось все перезапускать..
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- OHyeahBB
- Senior Member
mushonok, а вы чего сообщения удаляете? =))))
короче, для счастья нужно хотя бы 2-3 богатых постоянника и на тебе топ 100/20!
короче, для счастья нужно хотя бы 2-3 богатых постоянника и на тебе топ 100/20!
- OHyeahBB
- Senior Member
у нее бан на россию стоит =((
- OHyeahBB
- Senior Member
а мне нравится lulubutton, такое личико, как у 12 девочки, что она осознает и использует, бабла-то сколько она рубит и людей 2к!
малолетки и япошки собирают всех дрочеров на мфк =) ухоженные привлекательные девушки уже не в тренде
малолетки и япошки собирают всех дрочеров на мфк =) ухоженные привлекательные девушки уже не в тренде

- OHyeahBB
- Senior Member
а я смотрю..часто =))
меня это даже и вдохновляет и действует как пинок под зад. вот так позавчера и включилась, тк стало завидно. в итоге и мне тоже можно было бы позавидовать. я сейчас капец как мало работаю: то голова, то жопа, то хандра. последнее уже как рецидив.
меня это даже и вдохновляет и действует как пинок под зад. вот так позавчера и включилась, тк стало завидно. в итоге и мне тоже можно было бы позавидовать. я сейчас капец как мало работаю: то голова, то жопа, то хандра. последнее уже как рецидив.
- OHyeahBB
- Senior Member
сомневаюсь, что их приваты экстраординарные =)) они по-моему все время во фри находятся со своей группой поддержки.
- OHyeahBB
- Senior Member
вот сучки =))) раздувают из-за этого конкурса драму! отличный повод из мемберов десятки тыщ токенсов выудить сверху! хотя в какой-то степени приятно быть в топе, я вот сегодня, ибо 1 день периода, там засветилась
но ненадолго, скоро подвинут более жадные и выносливые 

- HappyKitty
- Junior Member
mushonok , а вы через какой-то анонимайзер на ady смотрите? у меня на мфк что-то никакой не заходит..
- OHyeahBB
- Senior Member
кстати, у оливии уже 3 комнаты на мфк было =))
как это? разве раньше по-другому было?
Раньше вошла в 20-ку и месяц висишь в ней. Мне кажется это достойная награда, за твои старания по итогам. А сейчас каждый день там новые рожи извините за выражение....
как это? разве раньше по-другому было?
- HappyKitty
- Junior Member
ахах оливия
одну она кстати зачем-то этим летом открыла и еще такой топик кажется поставила - dont tip me, tip other bitch)) я так поняла это она имела ввиду свою главную комнату, до сих пор не пойму для чего она это делала))

- HappyKitty
- Junior Member
HappyKitty писал(а): анонимайзер
mushonok писал(а):А-ха, я это слово даже произнести не могу )))) а-ха смешная я блин. Я просто смотрю, потому не в раше сейчас ))) Так что давайте колите свои ники буду и за Вами подсматривать ))) хе хе

- OHyeahBB
- Senior Member
куют железо, пока горячо =)) зарабатывают на безбедную старость!А я вот сижу и думаю, если зарабатывать от 20 тысяч долларов в месяц, то какого лешего так долг сидеть на сайте? Это из серии жадность фраера сгубила или действительно так любят свою работу что оторватся не могут?
я бы тоже каждый день выходила, если б у меня были хай роллеры!
- КрыскаЛариска
- Senior Member
научите плиз копировать строчки на фрикамсеа а то попадаются там писатели блин приходиться транслейтором пользовоться
- OHyeahBB
- Senior Member
изначально по камскору же! хотя мемберы могут сортировать по никнеймам, мост попюлар и еще чему-то.