расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Амели
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
Я отключила HD видео , а то с этим hd тормозило, хотя написано было good но я вся в квадратах была.
Последний раз редактировалось Амели 19 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- HappyKitty
- Junior Member
спасибо,девочки у меня тоже пишет гуд,хотя до гуд там,как до луны )
- SmallCandy
- Senior Member
а как его включить?Амели писал(а):Я отключила HD видео , а то с этим hd тормозило, хотя написано было good но я вся в квадратах была.
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- КрыскаЛариска
- Senior Member
помогите плиз не могу зайти на сайт,не включается видео раньше на старом компе все гуд было,может на новом компе не хватает какого то планина или проигрывателя кто знает подскажите
- Амели
- Senior Member
а как его включить?SmallCandy писал(а):Амели писал(а):Я отключила HD видео , а то с этим hd тормозило, хотя написано было good но я вся в квадратах была.
чтоб вкл. hd нажимаете Options ans Setting, открывается окно и листаете в низ и там увидете.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
не в ту тему зашла.
Последний раз редактировалось Luci 27 ноя 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
можно подробнее какой флэш обновить вы об этом?Adobe Flash Player 11.5.502.110mushonok писал(а):скорее всего флэш плеера нет обновленного. Если работаете через прогу, то скачивайте плеер для Эксплоера. ну или попробуйте через браузер зайти, там Вам выдаст сообщение чего не хватает.КрыскаЛариска писал(а):помогите плиз не могу зайти на сайт,не включается видео раньше на старом компе все гуд было,может на новом компе не хватает какого то планина или проигрывателя кто знает подскажите
Последний раз редактировалось КрыскаЛариска 27 ноя 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
ой mushonok спасибо вам большой все работает это вам
-
- Member
блин..я не знаю...мфк последние дни тухлый((((((((((((((((((((я уже переживаю(((((((((даже минималки не делаю(((((((((( как у вас девоньки???
- OHyeahBB
- Senior Member
у меня тоже не самые лучшие времена..психую и вырубаюсь! если б не мои постоянники и переводы по вестерну за скайп шоу, было б совсем тоскливо
- OHyeahBB
- Senior Member
да, мой мембер сегодня жаловался =)
у меня сегодня скорость почему-то до 100 кб падала, хотя обычно стандартно 400-500..
у меня сегодня скорость почему-то до 100 кб падала, хотя обычно стандартно 400-500..
-
- Senior Member
я уж подумала что у меня одной всё тормозит раз сто перезагрузила=)скорость 100-140poor) надеюсь скоро всё наладится.
- SmallCandy
- Senior Member
Тоже скорость низкая была,поставила в настройках камеры разрешение чуть ниже и скорость гуд стала
- КрыскаЛариска
- Senior Member
сто лет не работала,сегодня ночью села наконец,такие надежды питала,а х там ужас как заработки упали,и у меня тоже скорость пур
- SmallCandy
- Senior Member
Вот я симпатишная вроде и двигаюсь,хихикаю,картинка ничего и сидят они сиднем..кинут 10токенов и думают ну все щас все для них будет и ass и пусси и побольше побольше...нищеброды