расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
bonny
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение bonny » 15 ноя 2010, 12:20

JuicySky писал(а):bonny 12 ноя 2010, 21:40
JuicySky
сколько делаете за период ? если не секрет

:viannen_3: ой ну смотря на каких сайтах)сижу на 2х сайтах всего самсонтакт и майфрикамс.на жасе зарегестрирована но я его не люблю почему то. Так вот на камсе(т.к я большая лентяйка)имею по 200 за смену..смена у меня по 4-6 часа.работаю 2 через 2 стандартно)немного вобщем.а на фрикамсе открылась недавно пока по 50-70 в день.ну я там вообще ничего не делаю сижу и болтаю.так что не плохо за моё "шоу" хехе :biggrin:

250 в день - впринципе неплохо ;)

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 17 ноя 2010, 02:07

Я тока зарегилась на этом сайте, не знаю, отзывы неплохие, если это так, то я тока на нем и буду сидеть.

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 17 ноя 2010, 18:01

Maliwehka писал(а):
lindarose писал(а):интересно ,почему на сайте мфк нельзя работать в паре мж, а в банкинге такой раздел есть... к о- нибудь объяснит?
я когда то слышала что по обычной регистрации в обычнок комнате если есть партнер то можно с ним замутить шоуДевочки,вы такое слышали или моя память что то придумывает?
Пишу со своего опыта. Пробовала на MFC открыть парную комнату я и мой мч, кроме моей одиночной. Они странные какие-то, зарегистрировали нас, все ок было. Вышли мы первый раз онлайн. На нас все мемы просто накинулись, так как там только девушки, как я потом поняла, а тут мы - пара. Включили групповое шоу. Заработали мы на групповом шоу не помню сколько в токенах но в долларах это получилось где-то 250 долларов за 30мин группового шоу. А потом после этих 30 мин - все выключается. Пытаюсь снова зайти на сайт - пишет неправильный логин и пароль. И письмо мне - вас заблокировали за нарушение правил, здесь нельзя работать с мужчинами.

Потом пыталась сидеть одна в моей одиночной комнате на этом сайте, и писать, что рядом мой парень и в шоу мы будем вдаоем. Тоже толпами повалили. Раз ниче, все нормально было. После второго такого раза заблокировали, потом разблокировали и оштрафовали на 500 токенов с предупреждением, если еще раз такое - полностью закроют комнату.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 18 ноя 2010, 21:42

:huyase: ни хрена сибе)))не повезло))хорошо что мне не приходится экспериментировать в паре))еее

Тамара
Junior Member

Сообщение Тамара » 19 ноя 2010, 20:00

3 дня просидела-без толку, кунули раз 30 токенов и все, все просят бесплатного шоу

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 19 ноя 2010, 21:18

:pirate: кунули чуть больше 30 но все таки восхищения не вызывает
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

Henesy
Junior Member

Сообщение Henesy » 19 ноя 2010, 21:23

Вот у меня что то, тоже не фантан.
Что бы там хорошо на шоу во фри зарабатывать, нужно что бы в комнате народ сидел, а что бы народ сидел, нужен рейтинг. А рейтинг поднимается от зарабатков.
И получается какой то замкнутый груг. - :new_flag_of_truce:

Смотрю девушки, кто новенькие, вообще сидят голые - просто за рейтинг, а некоторые не просто сидят а еще и маслом мажутся, или чего похуже...

Может ночью все подругому? какой клиент - американский? Если так то, получается что днем вообще себе рейтинг никак не поднять (если не сидеть все время голой). И то не факт, что это работает....

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 19 ноя 2010, 23:31

Согласна с тем,что мемы там жадюги ужасные. :tickle: лично я использую этот сайт как дополнительный.в первые дни рейтинг падал а щас поднялся причем сижу не голая и ниче во фри не показываю вообще. заходят мемы в приват максимум минут на 15-30 для них это 1000 токенов примерно и просят сразу раздеваться и всё тут. а ВО ФРИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИВАЮТ ЕСЛИ ЧЕСТНО))КИНУТ 100 ТОКЕНОВ И ЖДУТ ШОУ)))А ФИГУ ИМ..ЭТО ЖЕ 5 БАКСОВ ДЛЯ НАС.ОНИ УМНЫЕ БЛИН НО ЗА 5 БАКСОВ Я ИМ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ КИДАЮ И НА ЭТОМ ВСЁ.не ну девочки это обидно сидишь за 1000 токенов целый день(а это всего 50$).но пока сижу болтаю незнаю понравится ли он мне дальше.буду ждать лучшего

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 20 ноя 2010, 06:37

Пробовала ночью сидеть с 4 утра до 9. Никакой разницы - все американцы все равно идут к тем моделям, кто в наале списке и сидят у них комнатах табунами. Получила токены все от тех же постоянников, что и днем от них получала, так что разницы никакой не было. А постоянники там тоже жаднюги - заходят и по 10-20 токенов кидают и все.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 20 ноя 2010, 12:22

вот и у меня так же: кинут 50токенов и ждут что я полчаса буду сидеть перед ними как они захотят за два то доллара :pirate: ну уж нет! а сколько у вас мемов в комнате сидит?

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 20 ноя 2010, 18:28

Samira писал(а):вот и у меня так же: кинут 50токенов и ждут что я полчаса буду сидеть перед ними как они захотят за два то доллара :pirate: ну уж нет! а сколько у вас мемов в комнате сидит?

1-2 всего, редко 3-4, а то и вообще никого. Даже чаще всего никого, а потом один-два заходят и пытаюсь выпросить у них эти токены

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 20 ноя 2010, 22:40

JuicySky писал(а):Согласна с тем,что мемы там жадюги ужасные. :tickle: лично я использую этот сайт как дополнительный.в первые дни рейтинг падал а щас поднялся причем сижу не голая и ниче во фри не показываю вообще. заходят мемы в приват максимум минут на 15-30 для них это 1000 токенов примерно и просят сразу раздеваться и всё тут. а ВО ФРИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИВАЮТ ЕСЛИ ЧЕСТНО))КИНУТ 100 ТОКЕНОВ И ЖДУТ ШОУ)))А ФИГУ ИМ..ЭТО ЖЕ 5 БАКСОВ ДЛЯ НАС.ОНИ УМНЫЕ БЛИН НО ЗА 5 БАКСОВ Я ИМ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ КИДАЮ И НА ЭТОМ ВСЁ.не ну девочки это обидно сидишь за 1000 токенов целый день(а это всего 50$).но пока сижу болтаю незнаю понравится ли он мне дальше.буду ждать лучшего
JuicySki а у Вас смного мемов в комнате если не секрет?у меня просто человек10-15 и токенов как уже говорила не много
отсидела сегодня 4 часа, больше не могу нууу жадюги :pirate: сколько им минута привата обходиться кто-нибудь знает?

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 22 ноя 2010, 15:46

Я первый раз проработала там часов 8 и за это время мне кинули 2 раза по 100 и еще, вобщем около 300 токенов. Ужас. За это пришлось на несколько секунд показать грудь. А вообще я в халате была, слегка двигалась перед камерой, крутилась и все без толку. Там что всегда застой? Сидела с часу ночи до 9 утра, мемов и гостей было не больше 15, и все то входят, то уходят. Один дебил взял приват, чтобы я попу показала. Зашел, я начала медленно раздеваться, чтобы пройти 20-секундный бесплатный порог, а он не досидел и отрубился. Я старалась очень сильно, улыбалась, говорила с ними, выклянчивала токены, все без толку. Они видят, что я непреклонна и сваливают.Я даже богачам писала из VIP, но они только со мной болтали на халяву и все. Что случилось с сайтом? Или со мной что не так? Как там заработать тем. кто только зарегился на нем?

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 22 ноя 2010, 16:33

всё тоже самое сядешь голая тоже ничего думаю не получишь!рейтинг так то надо поднимать но как поднимать если он поднимается от 100$ в день???с такими то жадюгами не знаю...
я уже не знаю девочки что еще сделать!это действительно порочный круг :girl_cray: меньше денег меньше рейтинг!как ваши дела?или я одна такая неудачница? посмотрела странички других моделей стены такие все в роликах видео-картинки....

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 23 ноя 2010, 21:45

Samira писал(а):всё тоже самое сядешь голая тоже ничего думаю не получишь!рейтинг так то надо поднимать но как поднимать если он поднимается от 100$ в день???с такими то жадюгами не знаю...
я уже не знаю девочки что еще сделать!это действительно порочный круг :girl_cray: меньше денег меньше рейтинг!как ваши дела?или я одна такая неудачница? посмотрела странички других моделей стены такие все в роликах видео-картинки....
не одна такая это точно
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Закрыто