Большие покупки!
- Ляля
- Senior Member
Re: Большие покупки!
они такие маленькие, хорошеникие)))
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- bazuka
- Senior Member
это не чихуа-хуа ?Ляля писал(а):йоркшир
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- angeles
- Senior Member
Это йоркршийский терьер.... )))) http://moscow.olx.ru/iid-19323182 лапочки... ))))bazuka писал(а):это не чихуа-хуа ?Ляля писал(а):йоркшир
Сегодня или никогда!!!
- marina2548
- Senior Member
Шоки- это девочка йоркшир
блин че то меня такие собаченки в восторг не приводят
хотя и "маленькая" люблю все большое
думаю тож к весне снять квартиру заведу собачку они огромные порода дог
http://dog-club.kiev.ua/category/nemeckij-dog/
что то типа этого
в живую видела эту породу охренела здоровенная и классная глаткошерстная как то как
хочу хочу хочу
- marina2548
- Senior Member
carribian_riddle это теперь и ей нужно одежду покупать бантики парикмахерская или как ?
-
- Senior Member
а я собак люблю, и маленьких , и больших.. а сама кыцю купила.. бывает работаю, а та в камеру лезет ,целоваться... мемберов это так цепляет в хорошем смысле .. как - то пришел один в приват поиграть , а тут кися попала в камеру.. и он начал мол , у него тоже кошка есть .. и понеслось.. притащил своего кота.. какое там поиграть!!!!!!!... говорит" давай наших кошек знакомить" , в камеру кота тычет ..
так и просидели его лимит, прообщались..
так что моя Джесс-отвлекающий маневр в работе !
мурр!!
так и просидели его лимит, прообщались..
так что моя Джесс-отвлекающий маневр в работе !
мурр!!
- Nao
- Member
хи моя тоже мяукает и мемы слышат) начинают сразу разговоры заводить интенсивнее
- marina2548
- Senior Member
я тож кисок люблю у меня возле подъезда одна молодая кошечка гуляет постоянно такая милашка всегда просит что бы ее почухали стоит ток выйти она уже к тебе несется
- WetAndHorny
- Senior Member
черт, сначала подумала, что Вы про девушекя тож кисок люблю
- Ляля
- Senior Member
тема - все и обо всем!
у меня даже поклонник моей Кити есть, всегда приходит и первым делом ее спрашивает - рядом или нет...
у меня даже поклонник моей Кити есть, всегда приходит и первым делом ее спрашивает - рядом или нет...
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- angeles
- Senior Member
У меня вот тоже котик и киса.... правда такие вредные и внимания требуют как дети.... но ничего не поделаешь... люблю очень..)))) А прежде чем дога завести, советую очень хорошо всё обдумать... это очень сложная порода собак... не только потому что крупная а вообще... очень большой подход и уход нужен...
Сегодня или никогда!!!
- marina2548
- Senior Member
черт, сначала подумала, что Вы про девушек
читала о нем много вроде ничего такого не написалисоветую очень хорошо всё обдумать... это очень сложная порода собак... не только потому что крупная а вообще... очень большой подход и уход нужен
но нужно будет еще больше инфы
- angeles
- Senior Member
ему самое главно еместа много нужно и гулять часто... ну и тебе мыщцы разрабатывать..))) вырастит конёк коллограмм на 120...))))) они могут...marina2548 писал(а):черт, сначала подумала, что Вы про девушекчитала о нем много вроде ничего такого не написалисоветую очень хорошо всё обдумать... это очень сложная порода собак... не только потому что крупная а вообще... очень большой подход и уход нужен
но нужно будет еще больше инфы
Сегодня или никогда!!!
- mirabell
- Senior Member
- carribian_riddle
- Senior Member
покупаю шмоточки всякие ей в салон вместе со мной ездит киса тож есть- они оч дружныmarina2548 писал(а): carribian_riddle это теперь и ей нужно одежду покупать бантики парикмахерская или как ?